| Пока не слышно позитива в словах.
так было понятно еще по Пескову. по его борьбе с Европой за Калининград сегодня |
| ...нормально, ...
нет, у меня там тоже счет |
| ...нормально, ...
нет, у меня там тоже счет
так они же вроде казахстанские или у них есть филиал и лицензия здесь? |
| нет, у меня там тоже счет
так они же вроде казахстанские или у них есть филиал и лицензия здесь?
Цифра брокер, но они вроде позакрывались последние недели... |
| В выступлении Путина выделил для себя вот этот момент: Сейчас важны осторожность и осмотрительность, чтобы не попасть под "лавину перемен", подчеркнул президент, однако однозначной стратегии поведения нет. Текущая ответственность огромна, и ошибки могут стоить очень дорого. Сегодняшние задачи во многом оттесняют стратегические цели. __________ читается как установка на осторожную тактику и реакцию на события, а вовсе не стратегия с размашистыми шагами по заранее заданному плану. типа "не делать резких движений, пока рушится все вокруг"
Это же типичный Пу. По течению и фаталити. |
| Это же типичный Пу. По течению и фаталити.
думаю, это скорее расчет неопределенность - это тоже инструмент угроза была сделана Песковым днем а Путин не нарисовал четких красных линий если Европа не понимает, где красная линия, то будет их нащупывать - причем первая а у нас остается пространство для маневра. |
| ....сделаем импорт дешевле !
Орешкин: «Такой финансовой устойчивости, как в этом году, не было в России пять лет».
жена заначку не нашла? |
| ...вроде позакрывались последние недели...
ух ты, правда не шевелятся хотя мне про делимобиль что-то на днях слали |
| В выступлении Путина выделил для себя вот этот момент: Сейчас важны осторожность и осмотрительность, чтобы не попасть под "лавину перемен", подчеркнул президент, однако однозначной стратегии поведения нет. Текущая ответственность огромна, и ошибки могут стоить очень дорого. Сегодняшние задачи во многом оттесняют стратегические цели. __________ читается как установка на осторожную тактику и реакцию на события, а вовсе не стратегия с размашистыми шагами по заранее заданному плану. типа "не делать резких движений, пока рушится все вокруг"
Это же типичный Пу. По течению и фаталити.
Владимир Серое Солнышко |
| Догекоин это валюта будущего Тарьте пока дешево💰💰
С чего ты взял? Это первая мемная крипта, с неё начались Лягушки и прочие Шибкоины (в честь собаки Маска породы Шибо). В ней нет ничего значимого. У меня есть Дог, но что то он не хочет расти без Маска... |
| Догекоин это валюта будущего Тарьте пока дешево💰💰
С чего ты взял? Это первая мемная крипта, с неё начались Лягушки и прочие Шибкоины (в честь собаки Маска породы Шибо). В ней нет ничего значимого. У меня есть Дог, но что то он не хочет расти без Маска...
Это деньги Маска. Маск не привык проигрывать Значит еще не время Я лично купил и докупаю |
| С чего ты взял? Это первая мемная крипта, с неё начались Лягушки и прочие Шибкоины (в честь собаки Маска породы Шибо). В ней нет ничего значимого. У меня есть Дог, но что то он не хочет расти без Маска...
Это деньги Маска. Маск не привык проигрывать Значит еще не время Я лично купил и докупаю
Я не спорю купить-не купить,-однозначно по этой цене хорошо бы тарить. Я о "валюте будущего." Там деньги Маска очень давно, она стрельнула, когда его рыжий дурак в Белый дом позвал и опять упала..., больше поддержки от него нет и сообщество потеряло к ней интерес. Она любимая крипта Илона, но это ничего не значит..., если, конечно, он с Трампом какую нибудь авантюру с ней не сообразят. Продам её если будет выше 1 доллара стоить. Только сейчас обратил внимание на собаку на аве. |
| Поддежки от него нет потому как запретили ему в суде Мол будем считать как манипуляцию если будешь высказываться публично |
ух ты, правда не шевелятся хотя мне про делимобиль что-то на днях слали
Там давно все к казахам эвакуировано. В РФ остались точки по выкачиванию бабла привлечению клиентов. Посмотрим закроют ли совсем. |
| Поддежки от него нет потому как запретили ему в суде Мол будем считать как манипуляцию если будешь высказываться публично
А высказываться..., он и не сильно высказывался. Достаточно ему было разрешить оплачивать его авто Догкоином и вуаля, в Белом доме комитет назвал ДОГом-взлёт. Новую ракету назвать Догкоин и 10 баксов обеспечено. Но он потерял к ней интерес, кмк, для него это маленькая игрушка, хотелось бы, конечно, чтобы я ошибался... |
| Не думаю, что Маск просто потерял интерес к Dogecoin. Скорее, он сознательно перестал его продвигать публично. Если X Money будет развиваться как полноценная платежная система, DOGE может появиться позже. Тогда нынешняя тишина окажется не отказом, а подготовительным этапом я бы следил не за заявлениями Маска, а за тремя конкретными сигналами: DOGE появляется среди активов X Money. DOGE появляется как способ оплаты внутри X. X начинает использовать DOGE для переводов между пользователями/creator payments. Если появится хотя бы первый пункт — инвестиционная история DOGE изменится очень существенно. |
| Не думаю, что Маск просто потерял интерес к Dogecoin. Скорее, он сознательно перестал его продвигать публично. Если X Money будет развиваться как полноценная платежная система, DOGE может появиться позже. Тогда нынешняя тишина окажется не отказом, а подготовительным этапом я бы следил не за заявлениями Маска, а за тремя конкретными сигналами: DOGE появляется среди активов X Money. DOGE появляется как способ оплаты внутри X. X начинает использовать DOGE для переводов между пользователями/creator payments. Если появится хотя бы первый пункт — инвестиционная история DOGE изменится очень существенно.
Может я не прав и не сильно в курсе дел, но кроме Дога там куча будет монет. Дог, не лучший вариант платежей. ХРП лучшая монета-мостик для переводов,-и где она. Сколько было надежд, понтов и всё-интерес пропал, конкуренты делят и прибыль и интерес. Опять же протокол в Доге Пруф оф вёк, когда многие переходят на пруф оф стэйкинг. Реклама одно, а реальность бывает не соответствует. Я только - За, но так уже осточертели ожидания...ХРП, Дог, Биткоин... Будем надеяться и держать! |
| Ну вы блин даёте. Нету пока криптобирж в мире Есть сайты И симулякры. В крипте ценен блокЧейн. Точка. Остальное всё мусор. О будет вся крипта, включая биток. Но время не пришло пока. Но Вы же меня слушать не будете. Ибо Эго застит Вам разум. Валюта это 1. Свой ХоллиВуд. 2. АУГи. Можно ВКС и С-500. Калибры а прочии Сатаны. 3 хоть какая то субъектность в ООН, МВФ. ВБ.Базеле. И Комиссии по ЦБ ведущих стран мира Пока только Боливия и прочии маргиналов. Реально крипта это оборот даркНета. Пока эту игрушку не прихлопнет любой из постоянных Членов Совбеза ООН. Собственно всё. Чих и 10 трюлей капы не существует . Вы даже логов в сети не найдете. А попробуете что то доказать? Стою, судьба Навального будет цветочками . И Вы все это всё знаете. Но продолжаете двигать А - вы лицо заинтересованное. Б- вы ДБ. @ Лавров Вся крипта это пока чистый МММ и мировая Панама. Вот понимая это можно говорить либо о: Дамп и памп. Либо о фундаменте конкретных тикеров. Но тут надо инсайдом обладать. Ибо в МММ и прочих пирамидах публичная инфа - Деза. А вы публичной инфой тут ...что некультур мультур никак. А инсайт тут попробуете - Вам сразу секир башка бум. Так что пустое это. Про крипту тут. Лохов то здесь нету. На этой ветке. 1-3:% от активов , если ты миллионер. И 100 %, если нищеброд и тебе нечего терять, кроме органов. Но это успеется всегда |
| Короче пятница, тяпница. А Вы орбайтен. Что Юпитеру, то не быку. Чёт я не понимаю, на какой долготе сегодня. Наверно Юго- Восток Азия какая- нибудь. Голда оттестила 4200. Попробует ещё разок другой и под 4000. Пора ей уже тудымсь |
ух ты, правда не шевелятся хотя мне про делимобиль что-то на днях слали
• Масштабный технический сбой: Ранее торговая платформа Tradernet и мобильное приложение брокера полностью «легли» почти на двое суток. Из-за этого клиенты временно не могли войти в аккаунты, видеть свои балансы и совершать сделки. Ситуацию успешно исправили, но паника в соцсетях успела породить слухи о банкротстве и «исчезновении» компании. • Закрытие операций в Белоруссии: Информационный шум также вызван новостями о белорусском криптосервисе со схожим названием Cifra Markets, который ввёл жёсткие ограничения на переводы для граждан РФ. Российский «Цифра брокер» юридически никак не связан с этими ограничениями. • Прекращение торгов зарубежными акциями: Брокер официально отказался от поддержки операций с американскими и европейскими бумагами (акции с тикерами .US и .EU), полностью сфокусировавшись на российском рынке. Вот официоз. |
|
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026 (автор: Ак-47, до 18 окт 2026) Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 6 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.1202 | +0.00075 (+0.07%) | 02:23 | | GBP | 1.3216 | +0.0005 (+0.04%) | 02:23 | | JPY | 157.994 | −0.018 (−0.01%) | 02:23 | | CAD | 1.4253 | −0.00026 (−0.02%) | 02:23 | | CHF | 0.83274 | −0.00027 (−0.03%) | 02:23 | | CNY | 6.7045 | +0.0005 (+0.01%) | 07.10 | | RUR | 85.463 | 0 (0%) | 02:15 | | EUR/RUB | 95.758 | +0.044 (+0.05%) | 02:20 | | AUD | 0.69617 | +0.00024 (+0.03%) | 02:23 | | HKD | 7.8471 | +0.00051 (+0.01%) | 02:23 |
|