Я в шорте если что, с 97.77р, 60 контрактов бахнул. Первая цель снос уровня ближайшего на 94.20р., вторая 91.91р., там будем посмотреть, в этом районе жду отскока и перезахода в новый шорт на отскоке. По таймингам рассчитываю одна-две недели.
Не хочу тебя огорчать, но ты шортишь Газпром на поддержке. Это во-первых. Во-вторых, ты шортишь его на тесте импульса, который был позавчера. Крупная рыба просто взяла паузу на несколько дней после импульса от 29.09 и мелочь стала фиксировать прибыль, из-за чего цена слегка просела (это и есть тест). Следующий шаг будет - скачок цены вверх с обновлением уровня 102.71 Я так вижу. А как будет на самом деле - ХЗ.
Мир взять, а если газ, то нужна инфраструктура. Она у ГП есть? Какая пропускная способность?
в наш век, выигрывает не тот, кто добыть может - везде добыть можно, а вот доставить потребителю...
И действительно как бы смог Газпром свой газ в ту же Германию доставить? Ну или в Польшу? Правильно никак. Он добыть то мог, а дальше всем по миру в полиэтиленовых пакетах возил.
Кстати, сегодня в Газпроме характерная свеча, которая называется NS (No Supplay) в терминах VSA. А именно - маленькое тело на малых объемах. Предложение иссякло, никто больше не продает. Жду очередной импульс ВВЕРХ.
ЗЫ Не является рекомендацией. Но я прикупил. А иначе зачем мне VSA?
Кстати, сегодня в Газпроме характерная свеча, которая называется NS (No Supplay) в терминах VSA. А именно - маленькое тело на малых объемах. Предложение иссякло, никто больше не продает. Жду очередной импульс ВВЕРХ.
Кстати Мюллер скоро днюха,сколько лет напомните?..
Кстати Мюллер скоро днюха,сколько лет напомните?..
Мир взять, а если газ, то нужна инфраструктура. Она у ГП есть? Какая пропускная способность?
в наш век, выигрывает не тот, кто добыть может - везде добыть можно, а вот доставить потребителю...
И действительно как бы смог Газпром свой газ в ту же Германию доставить? Ну или в Польшу? Правильно никак. Он добыть то мог, а дальше всем по миру в полиэтиленовых пакетах возил.
тут внизу добавить можно - вот европа плюнет на всё , выкопает у себя по центру яму и добудет сколько нужно . добыть можно везде ! , а тут и возить не нужно.
Я вам скажу так, меня на смех мовные поднимали в 2018 году вопросом-кто пойдет за Путина в окоп.. Теперь почему то не спрашивают.. Мюллер здоровья вам..
Я вам скажу так, меня на смех мовные поднимали в 2018 году вопросом-кто пойдет за Путина в окоп.. Теперь почему то не спрашивают.. Мюллер здоровья вам..
Мовные от нормальных людей отличаются тем, что совершенно не помнят историю. В тяжелые времена народ всегда сплачивался вокруг своего лидера. Что ВОВ, что СВО. А заодно и избавлялся от всяхих Алкиных.
Мовные от нормальных людей отличаются тем, что совершенно не помнят историю. В тяжелые времена народ всегда сплачивался вокруг своего лидера. Что ВОВ, что СВО. А заодно и избавлялся от всяхих Алкиных.
"Галкин..." и далее по списку - «...Палкин, Малкин, Чалкин и Залкинд»
Да мовные всегда продавались то шведам, то туркам, то полякам, то русским, теперь англосаксам продались, не такие уж и плохие поляки глядя на мовных..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.