ПАО «ГК «Самолет» перевела платежи в Национальный расчётный депозитарий по купону и полностью погасила выпуск БО-П20 28 сентября 2026 года. По техническим причинам на счёт НРД часть денег была зачислена 29 сентября 2026 года.
По установленной процедуре НРД зафиксирует реестр на следующий рабочий день после зачисления средств.
ПАО «ГК «Самолет» перевела платежи в Национальный расчётный депозитарий по купону и полностью погасила выпуск БО-П20 28 сентября 2026 года. По техническим причинам на счёт НРД часть денег была зачислена 29 сентября 2026 года.
По установленной процедуре НРД зафиксирует реестр на следующий рабочий день после зачисления средств.
отмена дефолта оплатили, но якобы деньги еще не дошли ай молодцы, ай затейники
паникёр
я не паникер это просто факты которые публикует НРД и на данный момент - статус "дефолт" а что будет завтра - посмотрим: дойдут деньги, не дойдут, есть ли они вообще - знает узкий круг лиц
как ниже замечено - речь идет о 2 млрд самый главный вопрос: что будет через 3 месяца, когда надо будет выплачивать 25 млрд ??????
я не паникер это просто факты которые публикует НРД и на данный момент - статус "дефолт" а что будет завтра - посмотрим: дойдут деньги, не дойдут, есть ли они вообще - знает узкий круг лиц
как ниже замечено - речь идет о 2 млрд самый главный вопрос: что будет через 3 месяца, когда надо будет выплачивать 25 млрд ??????
об этом подумаем через три месяца, может мир уже будет и ставка пополам, кто знает...а если сбер их подберёт к примеру или ещё кто, актив то мощный 6000 сотрудников работает, я просто не верю что допустят банкротство такого крупного застройщика, это был бы огромный имиджевый удар для всех! лично мне уже понятно, что сегодня просто сняли стопы и высадили на дне народ из бумаги, и всё в рамках правил в принципе! ты хоть не зашортил kuklolyub?
об этом подумаем через три месяца, может мир уже будет и ставка пополам, кто знает...а если сбер их подберёт к примеру или ещё кто, актив то мощный 6000 сотрудников работает, я просто не верю что допустят банкротство такого крупного застройщика, это был бы огромный имиджевый удар для всех! лично мне уже понятно, что сегодня просто сняли стопы и высадили на дне народ из бумаги, и всё в рамках правил в принципе! ты хоть не зашортил kuklolyub?
я ж сам не торгую всё доверяю ботам а они долго позицию не держат купил - через 5 сек продал потому меня не парит от слова "совсем", какой актив в какую сторону пойдет я другой жизнью живу
ps: сегодня основную движуху в самолете ты пропустил -> она была в облигах акции - на удивление спокойно а вот взять, например, 13-й выпуск облиг 85->52.5->85 получается на 60% отросли от низов а их 15 выпусков облиг разных это настоящий жир сегодня
29 сентября НРД опубликовал сообщение, в котором говорится, что обязанности по выплате держателям облигаций серии БО-П20 были исполнены ненадлежащим образом.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.