Каждый, кто покупал "Газету для дураков", говорил, что он покупает ее не потому, что считает себя дураком, а потому, что ему интересно узнать, о чем там для дураков пишут. Кстати сказать, газета эта велась очень разумно. Все в ней даже для дураков было понятно. В результате "Газета для дураков" расходилась в больших количествах. (с)
Называл. Когда было за что. А кто мне может запретить, если имеются основания на то? Ты что ли? А лжешь ты. И твой папик. У вас так водится. Как то вы цитаты выборочно вставляете. Как ужики крутитесь.
Вы просто несовместимы. Один летает, другой плавает. У каждого своя колокольня. И с каждой колокольни разный вид и взгляд. Если б я умел, я бы вам прописал взаимный игнор.. Вот я например могу и лететь, и плыть
Вы просто несовместимы. Один летает, другой плавает. У каждого своя колокольня. И с каждой колокольни разный вид и взгляд. Если б я умел, я бы вам прописал взаимный игнор.. Вот я например могу и лететь, и плыть
Белый Кирпич, всё нормально, мы просто пообщались, культурно.
Насчёт воды. Знаете ли вы, что в зерновых кофе-автоматах используют особую, умягченную воду, от этого кофе гораздо вкуснее, чем домашний кофе на обычной, даже фильтрованной воде? И ещё! в сказках бывало упоминалась живая и мертвая вода. Обязательно при ранении героя вначале раны промывать мертвой водой, а уж только потом - живой водой, чтобы герой ожил. Почему так?
В интернетах начал искать. Ещё бывает святая вода. "В январе 2010 года сотни жителей Иркутска были госпитализированы из-за отравления крещенской святой водой, взятой из болота, загрязнённого стоками и, предположительно, омывающего могильники. У пострадавших началась рвота, диарея, интоксикация и повышение температуры тела до 38 градусов[35][36" Это из википедии
Насчёт воды. Знаете ли вы, что в зерновых кофе-автоматах используют особую, умягченную воду, от этого кофе гораздо вкуснее, чем домашний кофе на обычной, даже фильтрованной воде? И ещё! в сказках бывало упоминалась живая и мертвая вода. Обязательно при ранении героя вначале раны промывать мертвой водой, а уж только потом - живой водой, чтобы герой ожил. Почему так?
В кофейнях вода тоже специально подготовленная. Я завариваю кофе на воде после осмоса, в которую добавляю концентраты солей(магний, кальций и др.). Вкус отличается кардинально) Если заваривать на воде сразу после осмоса получается херня. Из под крана тоже хрень.
В кофейнях вода тоже специально подготовленная. Я завариваю кофе на воде после осмоса, в которую добавляю концентраты солей(магний, кальций и др.). Вкус отличается кардинально) Если заваривать на воде сразу после осмоса получается херня. Из под крана тоже хрень.
Это ты делаешь для растворимого кофе или зернового? Хотя качество воды видимо имеет значение в любом случае
Мелите зерновое кофе, в турку его, заливаете отфильтрованной водой, доводим до кипения, наливаете и пьёте.
Выдумываете ещё, концентраты солей (магний, кальций и др.), оно вам надо, вы ещё туда варенье положите. Хотя, на вкус и цвет спору нет.
Мелите зерновое кофе, в турку его, заливаете отфильтрованной водой, доводим до кипения, наливаете и пьёте.
Выдумываете ещё, концентраты солей (магний, кальций и др.), оно вам надо, вы ещё туда варенье положите. Хотя, на вкус и цвет спору нет.
Тоже теоретик? Хоть бы поизучали тему, прежде чем экспертное мнение высказывать
Это ты делаешь для растворимого кофе или зернового? Хотя качество воды видимо имеет значение в любом случае
О масле. На бутерброд я намазываю сливочное Для жареной картошки - лью подсолнечное Для двигателя машины - лью моторное И везде разное масло. Почему бы не сделать одно универсальное, чтобы и на бутерброд, и картошку жарить, и в мотор заливать?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.