| завтра,по всему похоже, ухнут рыночек на 2-3% вниз.а баксорубль на 1.5-2 % вверх.За тройку переживаю,как бы не накрыло медным тазом.Хотя нынче медь в цене,говорят,элита меняет золотые унитазы на медные. простой понятный рынок
не переживай, я в среднесрочном лонге по спот-юаню на одном из счетов. а срочка - это спекулятивный счет, у меня для него другие правила. и прими добрый совет: лучше сконцентрируй свои переживания на себе. а то вдруг твои прогнозы останутся лишь хотелками, как оно часто и бывает)
Вижу в твоих словах страх "Не бойся,я с тобой"(с) |
| Вижу в твоих словах страх "Не бойся,я с тобой"(с)
Почитай у Фрейда, что такое проекция. Полагаю, это твой случай) |
| Захарова прокомментировала высказывание Зеленского о прибытии в Москву "на ракете". "Видимо... опасается, что его ждет судьба Лжедмитрия, самозванца эпохи Смутного времени, прахом которого зарядили пушку и выстрелили в сторону Польши (Сикорскому на заметку)". ___________ Удачно. Иногда ей это удается, если не растекается мыслию по древу. |
| Вижу в твоих словах страх "Не бойся,я с тобой"(с)
Почитай у Фрейда, что такое проекция. Полагаю, это твой случай)
Держись и полагайся на силу лыткаринских мудрецов. |
| Держись и полагайся на силу лыткаринских мудрецов.
Отстал бы ты от меня... Не по сеньке шапка. Хотя, по опыту, мухи осенью особенно доставучие. Видимо, придется набраться терпения. |
| Держись и полагайся на силу лыткаринских мудрецов.
Отстал бы ты от меня... Не по сеньке шапка. Хотя, по опыту, мухи осенью особенно доставучие. Видимо, придется набраться терпения.
Ну че ты ноешь) Терпи молча..) |
| Кстати Теории Фрейда , многие из них, сегодня считаются упрощёнными, недостаточно подтверждёнными экспериментально и неспособными универсально объяснить сложность человеческой психики. Myжик был кокаинист и наркоман https://psychcentral.com/health/freud-and-his-b... |
| Насчёт G20. Эвакуация агента МакЛауд.(Trump) Подкова в Сочи ждёт. ЖК 7++** класса. А где в Москов? Вопрос к ВВ. Он в курсе. Ибо элексир(Экстази отдыхает) у него , как слеза девственницы. Чистый Тыквер. Сп500 пересмотр. С 5300 на 6239 |
| Ну че ты ноешь) Терпи молча..)
терпеть придурков - это мой пожизненный крест) |
| Кстати Теории Фрейда , многие из них, сегодня считаются упрощёнными, недостаточно подтверждёнными экспериментально и неспособными универсально объяснить сложность человеческой психики. Myжик был кокаинист и наркоман
Ницше. Так говорил Заратустра. Юнг - архетипы. Групповая динамика и бихевиоризм. Гельштад психология. Теория игр и это. Иллюзия обмана. Тут Вудди Харельсон. И окончится в США Джон Виком. Он и возглавит. |
| Кстати Теории Фрейда , многие из них, сегодня считаются упрощёнными, недостаточно подтверждёнными экспериментально и неспособными универсально объяснить сложность человеческой психики. Myжик был кокаинист и наркоман
вот, еще один... ты же вроде уходил на другую ветку, зачем вернулся? скучно тебе без меня? |
| Ну это как бы свобода виновата Захотел ушел Захотел пришел Пагубное влияние буржуазного мира |
| Законопроектом предусмотрена донастройка налогообложения природной ренты. В секторе горно-металлургического комплекса предлагается ввести налог для отдельных добывающих организаций в размере 30% от дополнительного дохода, полученного вследствие роста мировых цен в рублевом эквиваленте на твердые полезные ископаемые к уровню базового 2024 года (по золоту – 20%). По определенным видам продукции рентных отраслей (драгоценные и цветные металлы, удобрения и др.) в 2025 году наблюдался резкий рост мировых цен, за счет чего компании получили дополнительный рентный доход. Введение налога позволит укрепить доход всех уровней бюджетной системы Российской Федерации. https://minfin.gov.ru/ru/press-center?id_4=4063... Вот и налоги подоспели после выборов. |
| Ну это как бы свобода виновата
ты путаешь свободу выбора с непоследовательностью |
вот, еще один... ты же вроде уходил на другую ветку, зачем вернулся? скучно тебе без меня?
Кто без греха? Бросьте камень в Мальчиша Я не могу. Ибо про первый ярд спинок отчитаться не смогу. Были святые 90ые. Но есть тут безгрешные? На ФР РФ? То то же. |
| Законопроектом предусмотрена донастройка налогообложения природной ренты. (по золоту – 20%). По определенным видам продукции рентных отраслей (драгоценные и цветные металлы, удобрения и др.) .
а все-таки Полюс попал... ну и Норникель ожидаемо |
| Законопроектом предусмотрена донастройка налогообложения природной ренты. В секторе горно-металлургического комплекса предлагается ввести налог для отдельных добывающих организаций в размере 30% от дополнительного дохода, полученного вследствие роста мировых цен в рублевом эквиваленте на твердые полезные ископаемые к уровню базового 2024 года (по золоту – 20%). По определенным видам продукции рентных отраслей (драгоценные и цветные металлы, удобрения и др.) в 2025 году наблюдался резкий рост мировых цен, за счет чего компании получили дополнительный рентный доход. Введение налога позволит укрепить доход всех уровней бюджетной системы Российской Федерации. https://minfin.gov.ru/ru/press-center?id_4=4063... Вот и налоги подоспели после выборов.
Зюзин и Мордашев наконец то индульгенцию обретут. И расписка от бюджета будет. Остаётся Дерипаска. У него 8 ярдов долга. Платить не с чего. Но у него есть гидро активы. Отдал бы он их. Богучанскую и остальные . |
| Законопроектом предусмотрена донастройка налогообложения природной ренты. (по золоту – 20%). По определенным видам продукции рентных отраслей (драгоценные и цветные металлы, удобрения и др.) .
а все-таки Полюс попал... ну и Норникель ожидаемо
Теперь уже официально на законодательном уровне. |
| Кого касается (ИИшка). Названы драгоценные и цветные металлы и удобрения. Из публичных компаний под это подходят: золото, ставка 20%: Полюс, ЮГК, Селигдар; цветные металлы и МПГ, ставка 30%: Норникель; удобрения: ФосАгро, Акрон. Что неизвестно и от чего зависит сумма. Первое - что именно считается «дополнительным доходом»: разница в выручке или в прибыли, на каких объёмах. Второе - рост цен считается в рублях. В 2025 году рубль заметно укрепился, это съедает часть долларового роста цен. Поэтому у металлов, где долларовый рост был умеренным, рублёвого сверхдохода может почти не остаться. По золоту долларовый рост был таким, что сверхдоход в рублях почти наверняка есть. |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 6 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.12315 | +0.00195 (+0.17%) | 10:22 | | GBP | 1.3244 | +0.0017 (+0.13%) | 10:22 | | JPY | 158.277 | +0.498 (+0.32%) | 10:22 | | CAD | 1.42177 | −0.00022 (−0.02%) | 10:22 | | CHF | 0.83009 | −0.00092 (−0.11%) | 10:22 | | CNY | 6.6964 | −0.0057 (−0.09%) | 09:58 | | RUR | 85.0065 | +0.0093 (+0.01%) | 10:20 | | EUR/RUB | 95.485 | +0.154 (+0.16%) | 10:20 | | AUD | 0.69836 | +0.00266 (+0.38%) | 10:22 | | HKD | 7.8475 | +0.0001 (0%) | 10:22 |
|