| Трамп призвал Путина завершить украинский конфликт. Газпром - сотка наконец-то отлились шортистам лонгустовы слезы)
Это еще не конец, а только начало. Сколько будет ГП если когда потоки начнут восстанавливать |
| Это еще не конец, а только начало. Сколько будет ГП если потоки начнут восстанавливать
угу а потом догонят и еще раз восстановят) сам-то подумай: 1. победа АдГ в парочке земель - это смачный щелчок по носу Мерца, но не его смещение. 2. у Трампа скоро выборы, и Путин ему пока нужен, потому что он единственный, с кем Доня еще не испортил отношения. после выборов либо Доня оборзеет, либо демократы зажмут его в углу. последствия для нас одинаковы. |
| Это еще не конец, а только начало. Сколько будет ГП если потоки начнут восстанавливать
угу а потом догонят и еще раз восстановят)
Я думаю, что это не такая далекая перспектива |
| Я думаю, что это не такая далекая перспектива
дописал |
| Трейдеры ожидают большего повышения процентных ставок ФРС, чем сама ФРС ожидает. Трейдеры сейчас закладывают в цены еще три повышения процентных ставок на четверть процентного пункта в течение года, что больше, чем прогнозировали представители ФРС на прошлой неделе. Доходность краткосрочных казначейских облигаций практически не меняется, поэтому разрыв с доходностью 10-летних облигаций является самым маленьким с марта 2025 года. Снижение цен на нефть приводит к снижению долгосрочных ставок, но это не изменило ожиданий трейдеров от ФРС. |
| У немцев нет вариантов. Либо они прощаются со своей промышленностью, либо возврат к поставкам российского газа. Насчет Мерца - тучи сгущаются. Он уже точно не тот бравый вояка, что год назад |
| Я думаю, что это не такая далекая перспектива
дописал
Я думаю, немцы вырвутся из этого коллективного бессознательного первые |
| Трамп призвал Путина завершить украинский конфликт. Газпром - сотка наконец-то отлились шортистам лонгустовы слезы)
Это еще не конец, а только начало. Сколько будет ГП если когда потоки начнут восстанавливать
1500-2500 От конфигурации министерства газовой промышленности. Для начала 175. 300> До НГ |
| Я думаю, немцы вырвутся из этого коллективного бессознательного первые
тебе просто этого хочется, исходя из твоих позиций. но если сложить все вводные, то такой вывод слишком оптимистичен. а промышленность они переобувают под военные рельсы. и российский газ не единственный на рынке. норвеги рядом, да и Трамп со своим СПГ где-то поблизости. не в смысле расстояния, а в смысле готовности впарить. даже если над Мерцем что-то там сгущается, не беда. у них выборы в Бундестаг только в 2029 году. за это время может смениться хоть три мерца, но все они будут не из АдГ, а из ХДС и СДПГ. а еще неизвестно, как изменится позиция АдГ за это время. Ле Пен вон уже переобувается постепенно. Хотя она всегда была такая - легкая на смену обуви. |
| тебе просто этого хочется, исходя из твоих позиций. - хочется конечно. но врядли я достою в этой позиции до возобновления потоков и российский газ не единственный на рынке. - но единственный, который может быть дешевле любых других. |
| тебе просто этого хочется, исходя из твоих позиций. - хочется конечно. но врядли я достою в этой позиции до возобновления потоков и российский газ не единственный на рынке. - но единственный, который может быть дешевле любых других.
ну когда выйдешь из позиции, тогда еще раз поговорим про Мерца и Сев.потоки)) напоминаю, что у них уже принято на формальном уровне соглашение всех членов ЕС отказаться от поставок российского газа в октябре 2027 года. впрочем, об этом я уже говорил (в т.ч. о том, что, наверное, можно при желании обойти этот запрет через прокладку). |
| У нас прирост территорий, людей и Южный коридор. Коридор самое главное . Мы реально белая и западного менталитета страна. И очень притягательны. На юга едет огромный поток людей. Тут стройка не останавливалась КМВ строятся. Архыз, Домбай. Пятигорск, Железноводск, Ессентуки. |
| дописал
Я думаю, немцы вырвутся из этого коллективного бессознательного первые
Саксы. Хотя там пруссаки, баварцы, швабы, австрияки. Винегрет поразнообразнее, чем республики в СССР. |
| 30 сентября не только конец 3 квартала. Это конец финГода много где. Поэтому там котировки этим искажены сильно. Бонусы же |
| 30 сентября не только конец 3 квартала. Это конец финГода много где. )
Много где, но не у нас. У нас бонус по закрытию 30 дека считают ) |
| интересно, когда юань прольют - сегодня вечером или завтра?
Прольют вверх или вниз? ) ЗЫ КМК, все что мы видим на валютном рынке - попытки яйцеголовых заботливых удержать сову на глобусе. Но она улетит непременно... к бабке не ходи ) |
| Доня забрал венесуэлу и гренландию Иран хочет теперь Простой понятный миропорядок мастерит Подписан договор о безусловном использовании территории Гренландии американскими военными Время тоже неограничено |
|
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026 (автор: Sinoptik, до 29 окт 2026) Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)? (открытое, автор: (не стратегический) инвестор, завершено) | менее 2 руб. | 0 | | | от 2,01 руб. до 4 руб. | 0 | | | от 4,01 руб. до 6 руб. | 0 | | | от 6,01 руб. до 8 руб. | 1 | | | от 8,01 руб. до 10 руб. | 3 | | | от 10,01 руб. до 12 руб. | 6 | | | от 12,01 руб. до 14 руб. | 1 | | | от 14,01 руб. до 16 руб. | 1 | | | от 16,01 руб. до 18 руб. | 0 | | | выше 18 руб. | 0 | | | Всего голосов: | 12 | |
| EUR | 1.12007 | −0.00113 (−0.10%) | 23:40 | | GBP | 1.3235 | +0.0008 (+0.06%) | 23:40 | | JPY | 158.285 | +0.506 (+0.32%) | 23:40 | | CAD | 1.42619 | +0.0042 (+0.30%) | 23:40 | | CHF | 0.83002 | −0.00099 (−0.12%) | 23:40 | | CNY | 6.692 | −0.0101 (−0.15%) | 22:59 | | RUR | 85.0946 | +0.0974 (+0.11%) | 23:40 | | EUR/RUB | 95.312 | −0.019 (−0.02%) | 23:40 | | AUD | 0.69869 | +0.00299 (+0.43%) | 23:40 | | HKD | 7.84735 | −0.00005 (0%) | 23:40 |
|