Доход всего 22 коп прогнозирует, поменялось сегодня. Ранее было 24 коп, я так понимаю это из за благотворительности то за что акционеры сегодня должны голосовать, куда то млрд пустят?)
Я теперь ФП верю. ДОХОД мне не указ. Благотворительность мизер от прибыли. И очень интересно ,прибыль выросла ,а ДОХОД дивы уменьшил. Собирает значит пакет.
Я теперь ФП верю. ДОХОД мне не указ. Благотворительность мизер от прибыли. И очень интересно ,прибыль выросла ,а ДОХОД дивы уменьшил. Собирает значит пакет.
Дык они 4 раза подгоняют дивы после отчётов . Надо ждать весны ,тогда будут у них окончательные прогнозы. В прошлом году они 3 раза меняли у МОЭСКа прогноз и подогнали под ФП. А по многим эмитентам у них была конкретная ошибка. Я не заморачиваюсь уже прогнозами ,они следуют ФП 2 года подряд. Если и будет мизер корректировка ,то в сторону уменьшения или увеличения прибыли.
Дык они 4 раза подгоняют дивы после отчётов . Надо ждать весны ,тогда будут у них окончательные прогнозы. В прошлом году они 3 раза меняли у МОЭСКа прогноз и подогнали под ФП. А по многим эмитентам у них была конкретная ошибка. Я не заморачиваюсь уже прогнозами ,они следуют ФП 2 года подряд. Если и будет мизер корректировка ,то в сторону уменьшения или увеличения прибыли.
Центр крут- второй день в космос летит, глядишь скоро летние максимумы обновит. В МОЭСК-е, похоже, робот акции про*р*л - вот и не растëм. Будем дивиденды ждать. 🫠
.... гигачат в Сберинвестициях пишет, что Центр вырос на фоне корректировки инвестиционной программы в пользу участников рынка и обсуждения механизма " Бери и Плати". Наверное, такие драйверы применимы и для МОЭСК-а.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.