У меня 3 брокерских счета. 2 с 06 года 3 открыл недавно для покупок Пока АЛРОСА на будущее. Буду внукам дарить пакетики. О сделках писать не буду. Ни к чему Музыка в 6 утра не мешает никому. Это просто придирки.
Мне мешает. Я об нее спотыкаюсь, когда листаю ветку. Твоя норма = 2 музыкальных поста на каждой ветке, где я модератор. Итого ШЕСТЬ. Это более, чем достаточно. Как только где превысишь, я тебя там в бан до конца дня. ЗЫ Кстати Алроса для внуков - так себе инвестиция. Рынок природных алмазов стагнирует. И будет только хуже. Купи лучше Сбер, если для внуков.
Всем доброе утро. Хочу вступиться за Алросу "Для внуков", это конечно очень далеко, а вообще потенциал у Алросы есть и даже очень....в ближайшей перспективе... Сбер тоже не плох, конечно более активен... Я Алросу тоже держу (22 р)
Мне мешает. Я об нее спотыкаюсь, когда листаю ветку. Твоя норма = 2 музыкальных поста на каждой ветке, где я модератор. Итого ШЕСТЬ. Это более, чем достаточно. Как только где превысишь, я тебя там в бан до конца дня. ЗЫ Кстати Алроса для внуков - так себе инвестиция. Рынок природных алмазов стагнирует. И будет только хуже. Купи лучше Сбер, если для внуков.
Всем доброе утро. Хочу вступиться за Алросу "Для внуков", это конечно очень далеко, а вообще потенциал у Алросы есть и даже очень....в ближайшей перспективе... Сбер тоже не плох, конечно более активен... Я Алросу тоже держу (22 р)
Я Алросу тоже держу небольшой пакетик чиста для спекуляций. Но на дальнюю перспективу не советую. Тенденция с искусственными алмазами понятна: насмерть они конечно не убьют природные, но рынок природных алмазом сократят очень сильно.
Д.У. Всем! Вкладчиков лишили права на вычет с доходов по депозитам: в чём дело Согласно официальным разъяснениям Федеральной налоговой службы, вступившие в силу поправки к Налоговому кодексу РФ привели к тому, что доходы в виде процентов по вкладам были окончательно и бесповоротно исключены из состава основной налоговой базы, к которой применяются льготы. Суть произошедшей трансформации заключается в полной изоляции налога на вклады от остальной финансовой жизни гражданина. Если ранее уплаченный НДФЛ с крупной депозитной прибыли можно было использовать как ресурс для возврата части средств, потраченных на социально значимые нужды, то теперь этот механизм заблокирован. .......... Во-первых, это имущественные вычеты: больше нельзя вернуть до 260 000 рублей при покупке квартиры, дома или земельного участка, а также компенсировать часть затрат на выплату процентов по ипотечному кредиту.
Во-вторых, под удар попали социальные компенсации: расходы на собственное обучение, медицинские услуги, покупку рецептурных препаратов, взносы на полисы добровольного медицинского страхования или абонементы в фитнес-клубы больше не могут быть покрыты за счет налога с депозита.
В-третьих, недоступны стандартные вычеты, положенные родителям на несовершеннолетних детей или льготным категориям населения. В-четвертых, аннулировано право на инвестиционные преференции — будь то вычеты по индивидуальным инвестиционным счетам (ИИС) или новым программам долгосрочных сбережений.
Таким образом, если у человека нет иных источников дохода, облагаемых стандартным НДФЛ в 13%, например, заработной платы, налог на банковские проценты придется перечислять в бюджет в полном объеме без каких-либо компенсаций со стороны государства. .............. https://dzen.ru/a/aqIzcwFlWjk8151g
PS Торговля на ФР и дивиденды теперь "работой" не считаются.
Восстановление сообщения, которое удалил модератор (или отредактировал) - это бан на неделю. Сначала постишь сюда древний баян, который вчера уже обсудили, и даже без ссылки на первоисточник, а потом начинаешь бодаться с модератором?
Доброе утро дамы и господа ! У нас сегодня солнце и плюс 25 градусов. Лето продолжается. За 40 лет впервые температура 11 сентября показала + 25. Климат меняется. На север приходит тепло.
значит китайцы сказали, что любые стройки газопроводов только под надзором китайцев.
наши печалятся...триллионы прихватизировать будет сложно...украсть проблемно....
значит пожалели россиян. зарплаты мизерные, пенсии никакие. опять триллионы пройдут мимо народа....китайские товары не на что будет покупать.... ну хоть кто то за нас вступился.
ещё бы газ народу выбили бесплатный. а то повышение на копейки пенсии - это мертвому припарка в пол года день-полгода ночь, пол года мороз- пол года душно и гнус....
И пусть китайцы "выбьют": каждому россиянину — по 2 мулатки!
Все очень просто. Ты же не трейдер, у тебя даже брокерского счета нет. Ты здесь чиста пообщаться. Я НЕ против. Но ты задрал своими музыкальными постами в торговую сессию. Их ОЧЕНЬ много. Их я и удаляю.
У меня 3 брокерских счета. 2 с 04 года или ранее, давно не открывал. 3 открыл недавно для покупок Пока АЛРОСА на будущее. Буду внукам дарить пакетики. О сделках писать не буду. Ни к чему Музыка в 6 утра не мешает никому. Это просто придирки.
Дохлая алмазная кошка обязательно отскочит — нет сомнений! Но будущего у Алросы нет. кмк...
Доброе утро дамы и господа ! У нас сегодня солнце и плюс 25 градусов. Лето продолжается. За 40 лет впервые температура 11 сентября показала + 25. Климат меняется. На север приходит тепло.
У климата есть своя рябь... Иногда — многовековая...
Почитал, что тут пишут про перспективу алмазов и похоже, что пришло время покупать Алросу. Вы серьезно думаете, что алмазы в фондах и хранилищах по всему миру обесценятся только потому, что у молодёжь предпочитает самокаты, ветряки и искусственные алмазы? Т.е., миллиардеры инвестировавшие в алмазы скоро ими будет по голубям кидаться, а деньги будут инвестировать в мемкоины Трампа и прочую цифровую шляпу?
У климата есть своя рябь... Иногда — многовековая...
Канада и Украина подписали декларацию об установлении 100-летнего партнёрства, в рамках которого Оттава начнёт производство миллионов дронов, треть из которых будет забирать себе Киев
Д.У. Всем! Вкладчиков лишили права на вычет с доходов по депозитам: в чём дело Согласно официальным разъяснениям Федеральной налоговой службы, вступившие в силу поправки к Налоговому кодексу РФ привели к тому, что доходы в виде процентов по вкладам были окончательно и бесповоротно исключены из состава основной налоговой базы, к которой применяются льготы. Суть произошедшей трансформации заключается в полной изоляции налога на вклады от остальной финансовой жизни гражданина. Если ранее уплаченный НДФЛ с крупной депозитной прибыли можно было использовать как ресурс для возврата части средств, потраченных на социально значимые нужды, то теперь этот механизм заблокирован. .......... Во-первых, это имущественные вычеты: больше нельзя вернуть до 260 000 рублей при покупке квартиры, дома или земельного участка, а также компенсировать часть затрат на выплату процентов по ипотечному кредиту.
Во-вторых, под удар попали социальные компенсации: расходы на собственное обучение, медицинские услуги, покупку рецептурных препаратов, взносы на полисы добровольного медицинского страхования или абонементы в фитнес-клубы больше не могут быть покрыты за счет налога с депозита.
В-третьих, недоступны стандартные вычеты, положенные родителям на несовершеннолетних детей или льготным категориям населения. В-четвертых, аннулировано право на инвестиционные преференции — будь то вычеты по индивидуальным инвестиционным счетам (ИИС) или новым программам долгосрочных сбережений.
Таким образом, если у человека нет иных источников дохода, облагаемых стандартным НДФЛ в 13%, например, заработной платы, налог на банковские проценты придется перечислять в бюджет в полном объеме без каких-либо компенсаций со стороны государства. .............. https://dzen.ru/a/aqIzcwFlWjk8151g
PS Торговля на ФР и дивиденды теперь "работой" не считаются.
Ничего не понятно. Но очень интересно...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.