У меня начинает закрадываться подозрение... когда я умру... и если бы меня хоронили на МФД... то на могильной плите высекли бы: "Он ел сосиски за 200₽/кг."
Ещё раз... (Надеюсь, в последний!) Как-то года 2 назад... близ моего дома (в моëм городе, а не в Питере))... стояла фермерская палатка... с довольно-таки вкусными сосисками и колбасками... за 200₽/кг. Я их покупал периодически. Через полгода палатка съехала...
У меня начинает закрадываться подозрение... когда я умру... и если бы меня хоронили на МФД... то на могильной плите высекли бы: "Он ел сосиски за 200₽/кг."
Ещё раз... (Надеюсь, в последний!) Как-то года 2 назад... близ моего дома (в моëм городе, а не в Питере))... стояла фермерская палатка... с довольно-таки вкусными сосисками и колбасками... за 200₽/кг. Я их покупал периодически. Через полгода палатка съехала...
поставили 3 000 000 лотов на продажу а сами пылесосят бумагу на растущей нефти прохвосты -------------- но мы то знаем эти приёмчики шорт мартовского фьюча по 97 всего с двумя плечами(бесплатными само собой)
Я ваще не представляю, как выживают девелоперы в эпоху конской ключевой ставки. ПИК, Самолет..
Объём выдачи льготной ипотеки в 2025 году составил 3,43 триллиона рублей. Выручка ПИК в 2025 году- 769.2 млрд. рублей. Выручка Самолета в 2025 году- 366.8 млрд. рублей.
Президент США Дональд Трамп пообещал в среду, что после выборов в ноябре бензин в стране будет стоить дешевле 2 долларов за галлон. Отвечая на вопрос о том, можно ли понизить цены раньше, глава Белого дома предположил, что это займет несколько больше времени.
Президент США Дональд Трамп пообещал в среду, что после выборов в ноябре бензин в стране будет стоить дешевле 2 долларов за галлон. Отвечая на вопрос о том, можно ли понизить цены раньше, глава Белого дома предположил, что это займет несколько больше времени.
трампушко пропампит себе акции и получит утешительную прибыль. врать как дышать он умеет. а правду то давно ни кто не хочет говорить. она горькая. и всё сильнее горчит. идет тотальная спекуляция на всём что есть в экономике и услугах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.