Кремль заявляет, что более дешевый российский газ может облегчить положение Европы на фоне роста цен 09.09.2026 16:46 Кремль: неповрежденную ветку «Северного потока-2» можно быстро запустить в работу. В среду Кремль заявил, что европейские страны платят высокую цену за отказ от российского газа из-за резкого роста стоимости энергоносителей. По словам представителей Кремля, вместо этого Европа могла бы закупать более дешёвый газ из России. https://www.profinance.ru/news2/2026/09/09/ck6o... прогибаемся помаленьку
Женечка, какой же ты сентиментальный - всё время под кого-то прогибаешься!))
Расшифровываю, почему Кремль и Газпром методично и настойчиво повторяют одно и то же и говорят, что немцам было бы выгодно покупать русский газ? Ответ простой - Кремль сеет семена сомнения прямо в сердца немецких бюргеров!!)) Сомнение оно, знаешь, мать поражения (а вовсе не истины)). Эти маленькие семена попадают в нежные сердца этих педантичных, аккуратных, очень жадных и мелочных бюргеров, которые очень любят считать деньги. И эти семена будут там произрастать, как семя кукурузы в почве, например. У бюргеров сейчас выбор небольшой - с одной стороны, их канцлер Мерц предлагает им затянуть штаны и больше тратить на пушки. А на масло с хлебом тратить меньше, ибо нефиг жировать. Еще покупать втридорога газ американский, а дешевый русский не покупать. Вот и думает бюргер, а накера оно мне надо? Вот и прикидывает ку к носу рядовой Ганс и делает вывод, что будет голосовать за любую оппозицию, но только не ту, которая предлагает войну вместо жирной (мирной) жизни. Потому видим, что в Германии из ниоткуда, как чёрт из табакерки, вылезла какая-то (национал-социалистическая?) партия Адг, в противовес партиям во власти).
Вот примерно (и просто) так Кремль Европы трубу шатает, однако. И это тоже часть войны.
По телеку сейчас смотрел выступление гаранта на встрече с вьетнамским премьером, там и про Газпром, про КамАЗ, РусГидро…. про совместные мега проекты, бл… смотришь на котировки и не понимаешь что происходит!
с экрана телевизора про мега проекты это вам не дивиденды акционерам платить. от их проектов в кармане простого инвестора только дырки от бубликов)
По телеку сейчас смотрел выступление гаранта на встрече с вьетнамским премьером, там и про Газпром, про КамАЗ, РусГидро…. про совместные мега проекты, бл… смотришь на котировки и не понимаешь что происходит!
с экрана телевизора про мега проекты это вам не дивиденды акционерам платить. от их проектов в кармане простого инвестора только дырки от бубликов)
ВСУ впервые атаковали Новый Уренгой. Губернатор сделал заявление Противник продолжает ставить новые рекорды - 9 сентября украинские войска достали до Ямало-Ненецкого автономного округа. Губернатор субъекта Дмитрий Артюхов уже сделал заявление в связи с тем, что ВСУ впервые атаковали Новый Уренгой.
Глава региона сообщил, что в среду армия России отбила атаку вражеского БПЛА на промышленный объект. В результате падения обломков дрона произошло возгорание, на место своевременно прибыли специалисты экстренных служб.
НОВАТЭК: Поставки СПГ во Вьетнам могут начаться в 2027 г. PetroVietnam создает рабочую группу для проработки крупных совместных с РФ проектов в энергетике и поставок СПГ.
подмосковье, вода уже довольно прохладная даже по сравнению со вчера, осилил наверное метров 150, наверное непривычно так-то около +12+13 наверное есть, ночь была холодная...
Биржа подчиняется иррациональной логике. Поскольку на ней торгуют рациональные люди в здравом уме и крепкой памяти, владеющие логикой, то они должны проиграть. Покупать на надежде нельзя. Нужно покупать на безысходности.
подмосковье, вода уже довольно прохладная даже по сравнению со вчера, осилил наверное метров 150, наверное непривычно так-то около +12+13 наверное есть, ночь была холодная...
Жду, когда ты яйца свои отморозишь...
я зимой ни разу не плавал, и в проруби тоже, в наших широтах обычно с апреля-мая по сентябрь-октябрь, по погоде, пороговые значения +8+9, привычка плавать в межсезонье довольно старая, много знакомых проктикует и прорубь, я как-то более рафинировано подхожу к вопросу, обычно плаваю по 120-130 дней в году, если с югами в не сезон то бывает и более
А при коммунизме всё будет з б с Он наступит скоро — надо только подождать Там всё будет бесплатно,там всё будет в кайф Там наверное вощще не надо будет (умирать) Я проснулся среди ночи и понял, что -
1. Питерские "мулатки". Тусуюсь с ними в компании, когда их от двух одной до пяти. 2. Они уже в России около 7 лет. Привыкли и полюбили борщ и гречку ≈%))
И сосиски по 200 рублей?
У меня начинает закрадываться подозрение... когда я умру... и если бы меня хоронили на МФД... то на могильной плите высекли бы: "Он ел сосиски за 200₽/кг."
Ещё раз... (Надеюсь, в последний!) Как-то года 2 назад... близ моего дома (в моëм городе, а не в Питере))... стояла фермерская палатка... с довольно-таки вкусными сосисками и колбасками... за 200₽/кг. Я их покупал периодически. Через полгода палатка съехала...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.