В отчёте имеется падение ЧП в три раза... О как!!... Я просто понять не могу, как такого результата удалось добиться при текущем ценнике на золото... Мне понятно, почему упала ЧП, скажем, в Алросе... Ибо, в мире рухнули цены на алмазы... Но, ведь золото-то сейчас, чуть ли не бенчмарк среди коммодитиз... Для меня, такой недобор по ЧП золотодобытчика, по крайней мере, выглядит странно... Тем более, что и Селигдар и ЮГК выглядят по этому показателю совсем не плохо...
500 рублей можно рассмотреть как возможное развитие событий. Но практически для сделки нужны две стороны: покупатель и продавец. Покупатель с большей долей вероятности будет. А продавец?
500 рублей можно рассмотреть как возможное развитие событий. Но практически для сделки нужны две стороны: покупатель и продавец. Покупатель с большей долей вероятности будет. А продавец?
если не платить дивиденды, распродавать активы компании, выводить деньги через левые компании... то продавцы не только найдутся, но и в очередь стоять будут..... Петропавловск пример....
а давай дождëмся 2028-го года...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.