Я это понимаю Я знаю свои недостатки Я умею смеяться над собой Но здесь я обиделась Потому сказал именно он Я думала он любит меня Со всеми 1 543 - мя недостатками
Я это понимаю Я знаю свои недостатки Я умею смеяться над собой Но здесь я обиделась Потому сказал именно он Я думала он любит меня Со всеми 1 543 - мя недостатками
Обиделась так-то не на него А на себя Это же я придумала Что меня можно принять такую Что незнакомый человек Будет терпеть Какую -то тетку С её бзиками
Я всегда говорю правду. Говорил раньше - и вперёд буду говорить.
Не расстраивай меня
А я не всегда
Смотрела передачу Как один служитель церкви Решил попробовать говорить правду Так через два дня эксперимент закончился Его посчитали - ку ку Что он приболел
Может вы не понимаете до конца Смысл - правды
И накидываете на себя пух
Говорить правду в каждом слове Под силу только святым
Говорить правду в каждом слове Под силу только святым
Наконец-то ты поняла с кем имеешь дело. Не прошло и 15 лет.
Таки я так и думала
Но святой человек Не будет плохо думать о человеке Не будет осуждать Не будет строить домыслы Не будет из-за своего неполного понимания причинять боль У него другое отношение к людям Как у меня
Как я Проявляет терпение и сострадание Как я не строит домыслы Как я не спешит делать выводы
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.