Точно!) Finished with my woman 'cause she couldn't help me with my mind, People think I'm insane because I am frowning all the time!
Подловили. Я перебирал в памяти песни Оззи Но Black Sabbath в моей голове ну никак не вяжется с хеви метал Хотя формально это оно и есть - да и стилистически это больше хэви, чем хард Но вот так отложилось, увы
Точно!) Finished with my woman 'cause she couldn't help me with my mind, People think I'm insane because I am frowning all the time!
Подловили. Я перебирал в памяти песни Оззи Но Black Sabbath в моей голове ну никак не вяжется с хеви метал Хотя формально это оно и есть - да и стилистически это больше хэви, чем хард Но вот так отложилось, увы
Чтобы поднимать экономику нужен как минимум план, как это сделать. «— Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишён возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, скажем, в тысячу лет, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?».
Чтобы поднимать экономику нужен как минимум план, как это сделать. «— Виноват, — мягко отозвался неизвестный, — для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишён возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, скажем, в тысячу лет, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?».
План прост. Нужно позвонить в милицию и вызвать пять мотоциклетов с пулемётами
"Милиция? Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду. Говорит поэт Бездомный из сумасшедшего дома... Вы слушаете? Алло! Безобразие!"
Я родился в СССР. А герб СССР земной шар. На шарике я дома везде. Российская империя сгинула В 17 годе. Ё Керенский похоронил.. И Мавзолей с мумией на Красной площади никто не убирал. А это основатель. Как ни крути. Он охраняет СССР.
Вообще из всех ЗВ только Андор Реальности соответствует.. Я обычный... Авантюрист. А ведь впрягся. Но .. У одного 0 шансов. Вокруг Пу. Сто. Та. Не могут Пу стые что то дать. А наполнить низя. Тогда страны не будет. Ди Лема.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.