Я так понимаю, то ты тут второй математик, после Дюка??...
20 руб : 4 =5 руб... Можешь проверить на калькуляторе...))))))
Если бы выросла с 5 до 20, то да, рост в 4 раза. А если с 20 до 5, то упала на 75 проц. , а не в 4 раза. Это не одно и тоже.
Одно и то же. Падение на 75% есть падение в 4 раза, как и падение на 90% есть падение в 10 раз, на 99% - падение в 100 раз. Простое. Цена снизилась на 50% с 40 на 20. Это разве не падение в 2 раза?
Я так понимаю, то ты тут второй математик, после Дюка??...
20 руб : 4 =5 руб... Можешь проверить на калькуляторе...))))))
Воот.
Если бы выросла с 5 до 20, то да, рост в 4 раза. А если с 20 до 5, то упала на 75 проц. , а не в 4 раза. Это не одно и тоже.
Я написал в "разах", а не в процентах... Если бы я хотел написать в процентах от 20 руб, то написал бы рост 175%, а падение 75%... А падение с 20-ти до 5-ти это есть падение в 4 раза...
Можете обосновать ? Я исхожу из голой математики, и только.
Да, легко...))))) Рост от 20 до 35 это рост на 1.75(менее, чем в 2 раза)... А падение с 20 до 5 это падение в 4 раза...
Дюк, ты на меня не обижайся, но математик из тебя, как из говна пуля...))))))
Воот.
Я ни разу не делал пули из говна, поэтому охотно признаю твоё безусловную компетентность в этом вопросе.... А кто какой математик - это каждому видно из брокерского отчёта.
главное не забывать, что +10000% и минус 100% - равно ноль!
Это - на самом дел просто шутка. По тому что, как раз с точки зрения математики, если процентное отношение встречается в одном математическом выражении, то за базу берётся одно и о же число. Иными словами, +10000% и -100% это сокращение от х +10000% и - 100% В результате получим увы 9900% от х
Мне кажется, достаточно наладить двум форумчанам - Юлий♞ и Igorigrok взаимный принудительный игнор. Осталось лишь найти доброхота, кто подал бы челобитную Холдеру
Ветка вынуждено стала вполне самодостаточная На нет Холдера и суда нет А админ ветку не посещает По крайней мере в этом году я его вообще не видел и не слышал Даже на админке
главное не забывать, что +10000% и минус 100% - равно ноль!
Это - на самом дел просто шутка. По тому что, как раз с точки зрения математики, если процентное отношение встречается в одном математическом выражении, то за базу берётся одно и о же число. Иными словами, +10000% и -100% это сокращение от х +10000% и - 100% В результате получим увы 9900% от х
как вы с такими познаниями на фондовом рынке работаете, даже не знаю - вам бы с Перельманом посоревноваться! но можно начать с онлайн калькулятора, прибавьте к числу 888 - 10000%, а потом отнимите 100% - посмотрите на результат..
как вы с такими познаниями на фондовом рынке работаете, даже не знаю - вам бы с Перельманом посоревноваться!
Мне кажется, достаточно наладить двум форумчанам - Юлий♞ и Igorigrok взаимный принудительный игнор. Осталось лишь найти доброхота, кто подал бы челобитную Холдеру
Ветка вынуждено стала вполне самодостаточная На нет Холдера и суда нет А админ ветку не посещает По крайней мере в этом году я его вообще не видел и не слышал Даже на админке
Куда я попал? Ветка матиков, бухгалтеров и геологов. Плюс человек, который помнит о 6 годе в Крыму Это ваще топ секрет…
Я ни разу не делал пули из говна, поэтому охотно признаю твоё безусловную компетентность в этом вопросе.... А кто какой математик - это каждому видно из брокерского отчёта.
В 1972 году я закончил математическую школу... "Экспериментальная средняя школа N 315 от Академии Наук г. Москвы"... Такое у неё тогда было полное называние... В институте был только повтор того, что я уже знал закончив эту школу... Так что, в математике против меня у тебя просто нет шансов...
В 1972 году я закончил математическую школу... "Экспериментальная средняя школа N 315 от Академии Наук г. Москвы"... Такое у неё тогда было полное называние... В институте был только повтор того, что я уже знал закончив эту школу... Так что, в математике против меня у тебя просто нет шансов...
Воот.
Да я это уже понял. Достаточно лишь пройтись по твоим же сообщениям, и посчитать твой убыток на сегодня, причём не только в Алросе, но и в других тикерах ... О, да ! У меня против тебя ни единого шанса.
Да я это уже понял. Достаточно лишь пройтись по твоим же сообщениям, и посчитать твой убыток на сегодня, причём не только в Алросе, но и в других тикерах ... О, да ! У меня против тебя ни единого шанса.
У меня нет убытков!!... Как ты не можешь это понять??... Убыток был бы, если бы я его зафиксировал... А я его не фиксирую, и не собираюсь этого делать... Я жду профит от своих инвестиций... И обязательно напишу, где продал... Я всегда пишу и свои покупки и свои продажи... Ибо, было бы просто глупо писать о покупках и не написать о продажах...
У меня нет убытков!!... Как ты не можешь это понять??... Убыток был бы, если бы я его зафиксировал... А я его не фиксирую, и не собираюсь этого делать... Я жду профит от своих инвестиций... И обязательно напишу, где продал... Я всегда пишу и свои покупки и свои продажи... Ибо, было бы просто глупо писать о покупках и не написать о продажах...
Воот.
Это, наверное, в Экспериментальной средней школе N 315 от Академии Наук г. Москвы так научили ? То есть, никаких - хотя бы начальных представлений о бухгалтерском учёте у тебя нет ? Воистину, против тебя у меня нет шансов......
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.