И это не троллинг, так же как перед этим было распространение фейков про "транзит власти", про мирняк. Беркут ни разу не дал ссылку на источник излагаемой им "информации", а проще фейков.
Сарацин, ты сомневаешься, что в интернете полно источников о возможной мобилизации(не как фактов, а возможности этого)? Если сомневаешься я пришлю тебе несколько таких ссылок. Президент легко мог бы все эти слухи опровергнуть - просто сделав заявление - граждане все идет по плану, никакой мобилизации не будет, добровольцев хватает - но молчит, почему молчит, зачем молчит? Думаю чтобы не исключать такую возможность в принципе. Это все и множит слухи. И я сам больше склоняюсь к мысли(60 на 40), что мобилизация, или как сейчас говорят в скрытой форме, будет. Что ты вообще цепляешься к Беркуту, у вас же взаимный игнор, дал слово держи, а не читай исподтишка, не солидно получается.
ты реально считаешь, что президент РФ в уровень макрона и бербок ? президент должен коментировать публикации помоек ? кому положено высказались не раз . лично я не считаю беркута ципсошником , мелковат . так мелкий пакостник со сменной обувью . сменные башмачки будут на каблуке , шпильке , не удобно, но всё повыше .
"Шоканье" "шоканью" - рознь. Я, как-то, легко различаю "шоканье" украинца и русского провинциала. Да, русские регионы говорят по разному, у каждого своя специфика произношений звуков. Также, русская речь белоруса для меня вполне отличаема от других говоров. Хотя, такая специфика речи больше проявляется у сельских жителей: русский жителя Киева на слух будет почти неотличим от русского средней полосы России - но, я обычно, и это лёгкое "почти" различаю. Жители Западной Украины - их русский, практически, как обычный русский. У тех, кто с Восточной Украины - мне сразу подмечался характерный украинский говор. Кубань заселена выходцами с Запорожья - там переработанный за несколько столетий украинский - он постепенно расширился и распространился до Волгоградской области. Но, всё это "работает", если этот человек не жил в других местностях, а только там, где родился. В русских регионах различия, в основном, по "оканью" и "аканью". Украинский и белорусский - там другая - более "богатая" специфика различий.
В Крыму идеальный русский язык, даже не смотря на длительное нахождение в составе Украины. С другой стороны, когда я приехал в Киев из Москвы поступать в вуз, там сразу определили мое место проживания.
"Шоканье" "шоканью" - рознь. Я, как-то, легко различаю "шоканье" украинца и русского провинциала. Да, русские регионы говорят по разному, у каждого своя специфика произношений звуков. Также, русская речь белоруса для меня вполне отличаема от других говоров. Хотя, такая специфика речи больше проявляется у сельских жителей: русский жителя Киева на слух будет почти неотличим от русского средней полосы России - но, я обычно, и это лёгкое "почти" различаю. Жители Западной Украины - их русский, практически, как обычный русский. У тех, кто с Восточной Украины - мне сразу подмечался характерный украинский говор. Кубань заселена выходцами с Запорожья - там переработанный за несколько столетий украинский - он постепенно расширился и распространился до Волгоградской области. Но, всё это "работает", если этот человек не жил в других местностях, а только там, где родился. В русских регионах различия, в основном, по "оканью" и "аканью". Украинский и белорусский - там другая - более "богатая" специфика различий.
В Крыму идеальный русский язык, даже не смотря на длительное нахождение в составе Украины. С другой стороны, когда я приехал в Киев из Москвы поступать в вуз, там сразу определили мое место проживания.
Ну, у крымчан более молодого возраста, которые родились в Крыму я подмечаю говорок. Взрослое поколение постарше - многие, если не в большинстве - приехали в Крым в 70-80-х годах из разных регионов России - я в основном с такими общался - все дома, которые от крымских татар ещё остались, когда их выселяли, были заселены именно переехавшими русскими.
Сарацин, ты сомневаешься, что в интернете полно источников о возможной мобилизации(не как фактов, а возможности этого)? Если сомневаешься я пришлю тебе несколько таких ссылок. Президент легко мог бы все эти слухи опровергнуть - просто сделав заявление - граждане все идет по плану, никакой мобилизации не будет, добровольцев хватает - но молчит, почему молчит, зачем молчит? Думаю чтобы не исключать такую возможность в принципе. Это все и множит слухи. И я сам больше склоняюсь к мысли(60 на 40), что мобилизация, или как сейчас говорят в скрытой форме, будет. Что ты вообще цепляешься к Беркуту, у вас же взаимный игнор, дал слово держи, а не читай исподтишка, не солидно получается.
ты реально считаешь, что президент РФ в уровень макрона и бербок ? президент должен коментировать публикации помоек ? кому положено высказались не раз . лично я не считаю беркута ципсошником , мелковат . так мелкий пакостник со сменной обувью . сменные башмачки будут на каблуке , шпильке , не удобно, но всё повыше .
Инфантильные мужчинки думают, что этот изменчивый мир будет прогибаться под их хотелки. Эти взрослые мальчики всё также (продолжают лезть на кактус трындят про президента, который им что-то должен..)
Но ВВП как всегда красавчик - его выступление на крейсере Варяг это было очень символично, значимо и серьёзно. И скорее всего евробезумцы не поймут и не примут ультиматум. Они же в чистый беспредел ударились и прописали конфискацию и продажу российской нефти...) Так ждём очень серьёзных звездулей от Российского Флота на просторах окиянов и морей!!)
В интересное время живём. А народу всё ни почём, всё президента нашей державы хают, дебилымля. Даже не способны понять, зачем летали тогда в Анкоридж ВВП и Сергей Викторович (в свитере с надписью СССР). Во время это встречи американцам сказали очень кратко и очень ясно: разыграете войну в Европе - первый удар будет по территории США. Коротко и ясно, в стороне не останетесь, как при Гитлере. Беседа продолжалась 35 минут, после чего ВВП с товарищами попрощались и улетели. А рыжеголовый остался стоять на фоне своих декораций с Фу-35...)) Они, кстати, поняли кое-что и потихоньку собирают военные чемоданы. Вот такую комбинацию, в результате которой, европсихи и пиндосы поругались, мог продумать и реализовать только такой стратег, как ВВП. Гениальный ход - он сказал заокеанскому авторитету, что если его бычки нападут на Россию, то первым делом пристрелит его (США), и лишь затем порвёт его холуев (Европу). Сработало безотказно.
Инфантильные мужчинки думают, что этот изменчивый мир будет прогибаться под их хотелки. Эти взрослые мальчики всё также (продолжают лезть на кактус трындят про президента, который им что-то должен..)
Но ВВП как всегда красавчик - его выступление на крейсере Варяг это было очень символично, значимо и серьёзно. И скорее всего евробезумцы не поймут и не примут ультиматум. Они же в чистый беспредел ударились и прописали конфискацию и продажу российской нефти...) Так ждём очень серьёзных звездулей от Российского Флота на просторах окиянов и морей!!)
В интересное время живём. А народу всё ни почём, всё президента нашей державы хают, дебилымля. Даже не способны понять, зачем летали тогда в Анкоридж ВВП и Сергей Викторович (в свитере с надписью СССР). Во время это встречи американцам сказали очень кратко и очень ясно: разыграете войну в Европе - первый удар будет по территории США. Коротко и ясно, в стороне не останетесь, как при Гитлере. Беседа продолжалась 35 минут, после чего ВВП с товарищами попрощались и улетели. А рыжеголовый остался стоять на фоне своих декораций с Фу-35...)) Они, кстати, поняли кое-что и потихоньку собирают военные чемоданы. Вот такую комбинацию, в результате которой, европсихи и пиндосы поругались, мог продумать и реализовать только такой стратег, как ВВП. Гениальный ход - он сказал заокеанскому авторитету, что если его бычки нападут на Россию, то первым делом пристрелит его (США), и лишь затем порвёт его холуев (Европу). Сработало безотказно.
Всё разворачивается в самом лучшем виде.
Меня напрягает лишь одно:разговоров много,и вроде всё круто,но на деле,жизнь простых работяг(нас с вами),да и всех жителей нашей страны-только хуже и хуже,с каждым днем-и с этим фактом не поспоришь.Кстати напомню,что сразу после выборов нам с 1 октября не хило так прикрутят повышение ЖКХ,это тоже патриотизьма как то не прибавляет.....
Меня напрягает лишь одно:разговоров много,и вроде всё круто,но на деле,жизнь простых работяг(нас с вами),да и всех жителей нашей страны-только хуже и хуже,с каждым днем-и с этим фактом не поспоришь.Кстати напомню,что сразу после выборов нам с 1 октября не хило так прикрутят повышение ЖКХ,это тоже патриотизьма как то не прибавляет.....
- ..."всех жителей нашей страны-только хуже и хуже,с каждым днем-и с этим фактом не поспоришь" ? и действительно , в Самаре вон подвал затопило , а в Тамбове плитка с дома отвалилась . И чего это президент собрание ТСЖ не проведёт ? самое интересное - один и тотже человек может с утра топить за либерализм (читай воровство по факту круга лиц) и вечером он социалист . утром требую свобод вечером ограничте оппонента .
В чём оно хуже для тебя, брателло?)) Холодильник опустел? Ребенку не на что тетрадки купить? Или тебе пришлось с бмв шестерки на жигули шестерку пересесть, а квартиру ты заложил?)) Вот подобные мысли они всегда витают фантомным облаком вокруг головы (аналитического, но обманчивого ума) людей. Но разница между людьми в оценке этих мыслей очень чёткая - осознанные люди провожают такие мысли взглядом, как на мимо проплывающие облака, а неосознанные привязываются к ним и живут в обнимку, от чего их мысли становятся еще мрачнее, как грозовые тучи... А ведь стоит лишь очнуться и поднять глаза - там светит яркое Солнце, а жизнь кругом она всё также прекрасна!!)
- ..."всех жителей нашей страны-только хуже и хуже,с каждым днем-и с этим фактом не поспоришь" ? и действительно , в Самаре вон подвал затопило , а в Тамбове плитка с дома отвалилась . И чего это президент собрание ТСЖ не проведёт ? самое интересное - один и тотже человек может с утра топить за либерализм (читай воровство по факту круга лиц) и вечером он социалист . утром требую свобод вечером ограничте оппонента .
Ну про Самару я б лучше вообще не шутил-там сегодня ракеты(ракеты,Карл!!!)прилетели,не дроны!!!а вам всё весело..... Самарская область подверглась массированной атаке вражеских ракет утром 15 августа 2026 года.
Похоже на рынок вчера так повлияло со знаком "-" выступление Лаврова.
Это бред
объясни почему ты считаешь, что на рынок не повлияло выступление министра иностранных дел с изложением видов на перспективы взаимоотношений с другими странами?
Президент легко мог бы все эти слухи опровергнуть - просто сделав заявление - граждане все идет по плану, никакой мобилизации не будет, добровольцев хватает - но молчит, почему молчит, зачем молчит? .
Путин ответил на слухи о новой волне мобилизации Владимир Путин заявил, что никакого смысла в дополнительной мобилизации нет. Владимир Путин опроверг слухи о том, что в России возможна новая волна мобилизации.
На встрече с членами Совета по развитию гражданского общества и правам человека президент заявил, что около 150 тысяч человек, то есть половина из всех мобилизованных, до сих пор находятся на полигонах и в учебных центрах Минобороны. А из тех 150 тысяч, что находятся в войсках, только 77 тысяч, по словам Путина, задействованы на фронте.
Владимир Путин: «В нынешних условиях разговоры о дополнительных мобилизационных мероприятиях просто не имеют смысла, в этом нет необходимости». https://www.ntv.ru/novosti/2737063/
По его словам самого Владимира Путина, для «тактики выдавливания», которой придерживается Генштаб, нынешнего темпа пополнения войск достаточно. «Если мы хотим это делать максимально быстро, то нам действующего контингента недостаточно. Но мы придерживаемся другой тактики — мы выдавливаем противника из тех территорий, над которыми у нас должен быть контроль. В этом смысле у нас нет никакой необходимости проводить мобилизацию. Мы это не планируем»,— сказал Владимир Путин.https://intergov.ru/2026/08/13/13-08-2026-vladi...
Западные СМИ утверждают, что никакую мобилизацию Россия проводить не будет.
По данным The Guardian, источники, знакомые с обсуждениями в Москве, сообщили, что Владимир Путин не принимал решения о проведении новой волны мобилизации. https://dzen.ru/a/aoBbe1_t_ztBiCmX
Я не пойму...нас то что пугать мобилизацией?))Хохлам надо бояться в первую очередь.У них уже женщин собираются мобилизовать у кого нет детей ,бомжей и инвалидов уже практически всех утилизировали на фронте.А тут у нас они сами ещё и слухи распускают)))При всем при том ,что это ещё на уровне просто кухонного базара..Плюс в России срочники даже не задействованы...))) Молитесь Хохлы что бы ее не было,накаркайте себе беду.Вас и без мобилизации раскатают)))
Ну про Самару я б лучше вообще не шутил-там сегодня ракеты(ракеты,Карл!!!)прилетели,не дроны!!!а вам всё весело..... Самарская область подверглась массированной атаке вражеских ракет утром 15 августа 2026 года.
С Самарой просто совпало . Прошу прощения если кого задело . , но в этом как раз и есть суть , нам навязали войну и мы её приняли , а в такие периоды естественно возникают дополнительные трудности, не нами сконструированные , но внутренный саботаж естественно присутствует . На то и ставка во многом сделана
Корейцы подъезжают в составе 50000)) Хохлы уже полигоном учений стали...Для более сильных)))Что то щеки дуют)))
15 августа 2026, 09:40 — Общественная служба новостей — ОСН В европейских СМИ нарастает обеспокоенность из‑за возможных планов КНДР направить в Россию дополнительный военный контингент — по некоторым данным, речь может идти о до 50 тысячах военнослужащих. Как сообщают немецкие издания, первые эшелоны с северокорейскими бойцами якобы уже движутся с Дальнего Востока в европейскую часть России.
По информации немецких медиа, опирающихся на источники в разведке, между Владимиром Путиным и Ким Чен Ыном достигнута договорённость об отправке в РФ усиленного военного контингента.
Его численность, предположительно, существенно превысит тот состав, который ранее был задействован при освобождении Курской области: тогда в боевых действиях участвовали порядка 14–15 тысяч северокорейских военнослужащих.
На этот раз в состав перебрасываемых подразделений, как утверждается, войдут не только боевые части, но и вспомогательные подразделения — инженерные, строительные и медицинские. Согласно публикуемым данным, бойцов Корейской Народной Армии планируется разместить в Брянской, Курской и Белгородской областях.
Их основной задачей станет удержание отдельных участков фронта, что позволит подразделениям ВС РФ перейти в наступление либо быть переброшенными на другие оперативные направления. https://www.osnmedia.ru/politika/evropa-obespok...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.