говорил же вчера были сливные свечки без теней, обычно после такого продолжают лить на следующий день, да еще походу один баклан ляпнул что переговоров не будет
Так он не сказал что их не будет. Да он и не участвовал в них. Вчера или позавчера Песков вещал что Путин готов в любой момент их принять. Просил уточнить повестку.
фиг знает, куклы много ресурсов потратили чтобы так катнуть рынок, такие уровни они просто так не отдадут, сейчас после лжеоткупов должны очередную атаку сливную провести
фиг знает, куклы много ресурсов потратили чтобы так катнуть рынок, такие уровни они просто так не отдадут, сейчас после лжеоткупов должны очередную атаку сливную провести
Пока писал 10 пунктов слили до 1160 и продолжают лить. Может стопы мишек снимали?
Пока писал 10 пунктов слили до 1160 и продолжают лить. Может стопы мишек снимали?
не... так близко стопы не ставят медведи, тут быстрей подсадка новых пассажиров которые поверили в отсок и снова в бездну
севка как и вчера падает лучше всех своих собратьев зараза.... даже не верится что 3 дня назад по ней у меня был шорт по 687.... который закрыл по 678.... тошно даже смотреть сейчас на это бл...во...
севка как и вчера падает лучше всех своих собратьев зараза.... даже не верится что 3 дня назад по ней у меня был шорт по 687.... который закрыл по 678.... тошно даже смотреть сейчас на это бл...во...
Хто владелец Севки? Посм счета у него налом растут? Думаю да. Поэтому и бакс растет. Продали акции и баксы тарить и за кордон вывод,пока еще все дыры не прикрыли.
Кстати,тут вапще никто не писал про крипту.странно конечно почему. Тогда все укладывается же в этот опус мой. Закон приняли о легализации крипты. Ну и все. Понеслись лигархи добро обналичивать с новой силой. Лохам ,читать нам, акции ,читать мукалатуру, впаривают, а мы радуемся как дешево взяли. Полароид вспомнился...
Доброго всем. Что удивительно, Никому не хотелось отвечать. Все Лабуда. А так, по рынку, шьют все без разбора, меня очень это расстраивает. Рынок без ума и ручной совсем стал . Кстати, думаю после пяти откупят немного. На выхи, никто рисковать не будет, то двое из ларца то ли ракета куда не туда прилетит. Ктож его знает. Ставлю на отскок к вечеру, а так ещё Хон говорил, а вы купляйте по лотику, и будет вам Счастье. Я лично так и делаю. В игре закрыл шорт Ленты, открыл лонг Башуи ппеф. И уже весь навар в минус ушел. Но Как интересно. В длинном подобрал Хэндхамэр, Яндекс, и кажетсЯ ГМК. Деньги уже надо вводить , пока не готов перед выходными. Но часотка есть.
Кстати из Алхимии, Индия из России увеличила покупку синтетического каучука, и резко снизила закупку от Алросы, неужели Научились , ну тогда Алросе далее падать. Настоящие девочки иссякли. Да чтоб блестело.
вернулся тот, кто двигал рынок весь июнь/июль. он начал еще 7 августа. потом был вброс про приезд 8 числа через ТАСС (это реально манипуляция). к 12 все встало на свои места и мы поехали. цели, наверное как минимум там откуда начали этот прыжок "тигра"(1900). 2115-2063-и привет можно через 2195-2220-2260.
ps: так то 2115 уже сегодня могут, дерзкие ребята) печально.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.