очень мало людей, которые искренне являются приверженцами той или иной идеологии, - это радикалы, и их очень мало, даже ты таким не являешься, я просто уверен в этом. все миксуют и берут от каждой идеологии лучшее, чем и пользуются.
В русском языке слово искренность — это состояние, при котором слова и поступки человека соответствуют его истинным мыслям, чувствам и намерениям.
А слово радикал обозначает — сторонника радикальных взглядов, то есть бескомпромиссный человек, выступающий за коренные, решительные преобразования в обществе, государственном или политическом строе.
Ты не знаешь значения слов? Объясняю почему то что ты написал, ерунда полная. Человек пришедший на выборы, допустим, может совершенно искренне проголосовать. То, что он говорил о партии не отличается от его поступка во время голосования. При этом его никто не купил и не заставил. Он искренне хочет победы своей партии и ее кандидата. Такие почти все.
А вот те кто встречал в аэропорту Навального, ходил на болотную это в основе своей радикалы, ТК они призывали, а многие и до сих пор бродят и призывают к радикальным действиям. Например к неповиновению власти, к революции и тд. Их меньше.
Нижний пробой по акции видели? Ну вот он туда и вернется. Нет вариантов, чтобы этого не случилось. Даже если СВО закончи прямо сейчас, только если инорезов запустить после этого, тогда может да. На эмоциях акция растет. А это так себе.
Коммунизм - утопия. Да, я действительно считаю это идеальной моделью для нашего общества. Менталитет такой, что нам он больше подходит. Капитализмом накушались уже вдоволь. Ну, не совсем водовль, кушаем вон ещё, но сытость уже близко.
Насколько можно считать себя патриотом страны, и при этом спикулировать на акциях системообразующих предприятий? И это ведь всё в одной голове у злобных патриотов укладывается как-то. Раньше со спекулянтами что делали, дедушки, а? Не напомните?
А ты здесь не спекулируешь патриот? Не вижу связи между работой на бирже и патриотизмом. В те времена спекулянты помогали людям лучше питаться, одеваться, пользоваться иными благами.
ну, что господа эксперты, заливное сегодня продолжится в основную сессию или уже отпадались?
Мы на более серьёзные темы перешли - кому какой срок здесь светит - если, вдруг, всей веткой окажемся в СССР.
Ты о СССР из американского кино информацию черпаешь?
В 2024 году Великобритания заняла 17-е место в списке самых демократичных стран мира. При этом за высказывания в сети там ежедневно арестовывают 33 человека.! В 2023 году сотрудники 37 полицейских подразделений произвели 12 183 ареста!.
Как ты вообще можешь воспитывать детей, если не знаешь, что радикал это не возраст?
Соварь: Радикал — это сторонник радикальных взглядов, то есть бескомпромиссный человек, выступающий за коренные, решительные преобразования в обществе, государственном или политическом строе.
Коммунизм - утопия. Да, я действительно считаю это идеальной моделью для нашего общества. Менталитет такой, что нам он больше подходит. Капитализмом накушались уже вдоволь. Ну, не совсем водовль, кушаем вон ещё, но сытость уже близко.
Насколько можно считать себя патриотом страны, и при этом спикулировать на акциях системообразующих предприятий? И это ведь всё в одной голове у злобных патриотов укладывается как-то. Раньше со спекулянтами что делали, дедушки, а? Не напомните?
А ты здесь не спекулируешь патриот? Не вижу связи между работой на бирже и патриотизмом. В те времена спекулянты помогали людям лучше питаться, одеваться, пользоваться иными благами.
нет, я не спекулирую. помогали, да? развалить страну они помогали.
Как ты вообще можешь воспитывать детей, если не знаешь, что радикал это не возраст?
Соварь: Радикал — это сторонник радикальных взглядов, то есть бескомпромиссный человек, выступающий за коренные, решительные преобразования в обществе, государственном или политическом строе.
Почитай "Проблема молодежного радикализма в России". Научная работа.
Ты не жил в те времена, сразу видно. Пример есть у тебя деньги, хочется вкусно покушать хороших продуктов, а в магазине их нет, да спекулянту переплатил, но именно благодаря ему ты купил то, что хотел хорошего качества. С одеждой, обувью, техникой то же самое.
Ципсошник глупенький это. Не серьезный товарищ
вы меня доведете я реально полезу искать что это за ципсо такое, за*бали уже
Ты не жил в те времена, сразу видно. Пример есть у тебя деньги, хочется вкусно покушать хороших продуктов, а в магазине их нет, да спекулянту переплатил, но именно благодаря ему ты купил то, что хотел хорошего качества. С одеждой, обувью, техникой то же самое.
я 81 года рождения, и считаю, что общее важнее частного, чего и Вам желаю
Сейчас только дочитаю Как закалялась сталь. Хотя ты наверное не читал и не поймешь иронию.
Все таки тебе необходим словарь. Радикально настроенные подростки — это несовершеннолетние, которые придерживаются крайних, бескомпромиссных взглядов и идей, часто связанных с насилием, экстремизмом или коренным изменением существующих общественных институтов.
Например: майдан на украине. Подростки бросали коктели Молотова, готовили эти коктели, атаковали в первых рядах беркут. Ты не знал этого?
Сейчас только дочитаю Как закалялась сталь. Хотя ты наверное не читал и не поймешь иронию.
Все таки тебе необходим словарь. Радикально настроенные подростки — это несовершеннолетние, которые придерживаются крайних, бескомпромиссных взглядов и идей, часто связанных с насилием, экстремизмом или коренным изменением существующих общественных институтов.
Например: майдан на украине. Подростки бросали коктели Молотова, готовили эти коктели, атаковали в первых рядах беркут. Ты не знал этого?
Вы пытаетесь умным выглядеть, но не получается ) Продолжайте ) Подростки = несовершеннолетние, это и дураку понятно ) На Майдане были не подростки, сходи почитай, кто там был. Там вполне себе взрослые люди заведовали всем и дичь творили.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.