Ну вот, налогов будет кратно меньше наверняка и... Банки подлить стоит. Где ещё бабки взять? Бенз Х2 разве что сделать
== Кроме того, ассоциация просит разрешить в полном объеме учитывать стоимость такого товара во внереализационных расходах при расчете налога на прибыль — на основании актов МЧС или Следственного комитета. https://www.rbc.ru/technology_and_media/13/08/2...
Ну вот, налогов будет кратно меньше наверняка и... Банки подлить стоит. Где ещё бабки взять? Бенз Х2 разве что сделать
== Кроме того, ассоциация просит разрешить в полном объеме учитывать стоимость такого товара во внереализационных расходах при расчете налога на прибыль — на основании актов МЧС или Следственного комитета. https://www.rbc.ru/technology_and_media/13/08/2...
Ассоциация компаний интернет-торговли (АКИТ) предложила признавать уничтоженный товар убытком, не требовать восстановления НДС, упростить подтверждение ущерба по документам маркетплейсов, МЧС или СК и создать единый акт об утрате товара.
== Ой в след году бюджет будет тогда Ооочень худой. Попали Укры так попали. Где будет власть выпадающую суммы искать? Курс? А если сюда санкции убойные подставить.. Каким он должен быть, чтоб дефицит покрыть? 200?
По идее же в карман народа должны залезть. С октября в жкх залезут и Бенз уже в цене не снизят думаю. Где ещё ползать могут? Налог на тунеядство и бездетность ввести? Хм, больше ничего не придумается что то. Налоги поднять конечно же, НДС до 30%....
Вообщем, думайте, господа инвесторы, кух вкладываться лучше будет
Вчера племяша похоронили. С лета 2022 года доброволом. Видать точно бог троицу любит - 3 ранения, 3 госпиталя, а на четвёртый - не свезло. Бьюсь на одном донбасском паблике, сообщил это и что думаете? Дословно- " У нас своих погибших хватает и на твоих погибших родственников (это четвёртый уже) - ВСЕМ ЗДЕСЬ ГЛУБОКО ПЛЕВАТЬ." И Россию там поливают из всех дырок организма.
тут надо учитывать, что на всех таких пабликах ЦИПСОШников немеряно. Хохлы везде. И они ведут войну в инфополе.
а так неплохой такой медвежий ударчик пошел... и это после вчерашнего падения, сливные свечки не обманули что вниз и сегодня пойдем... беру позы на пипс а точнее на отскок
и сур обычка падает.. странно, я на ней тут недавно раз 5 прокатился от 16,8 до 17,1... а тут на тебе такую цену дают
График потому что. Раньше уже рухнуть должен был. Как и Магнит. ГП вот интересно, полка Боковик хороший. Выбьют.. Индекс 2200 точно а для красоты 2000 надо. 2 дэбила из Америки не приедут. ТАСС под суд за дезу
прошел час основной сессии всего, а что дальше то?
ну четверг ведь, должны падать весь день, задерги вверх как видим все ложные для подсадки новых пассажиров, которые подумали что сейчас отскочит вверх. вообщем ничего хорошего я сегодня не жду
прошел час основной сессии всего, а что дальше то?
ну четверг ведь, должны падать весь день, задерги вверх как видим все ложные для подсадки новых пассажиров, которые подумали что сейчас отскочит вверх. вообщем ничего хорошего я сегодня не жду
то есть запас хода есть еще)
ага... но шорты тоже по мне не в масть открыть после вчерашнего падения... я пока от лонга
ага... но шорты тоже по мне не в масть открыть после вчерашнего падения... я пока от лонга
вот и подумалось, могут и наверх поехать обратно. быстро спустили
могут.. но это быстрее всего будет обманка, но вот удалось взять лонги сура почти на лоях... редко такое бывает.. уже в зелени там сижу.. чего не скажешь про другие позы...
Не спешите колеса, кондуктор...)) График гляньте сперва... Коррекция к росту, только началась. Или коррекция коррекции к падения было)) Через пару месяцев точно узнаем.. Ну надеюсь на это
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.