Вы откуда все повылазили ? Весь день по норкам ныкались ? Я такой же патриот своей страны как и вы, если наше мнение не сходиться не факт что вы правы.
"Из норки"... я только за чаем зашла...чууутъ, почитать друзей))) а так-сидела, патриотично вязала носки для Родины. И да, я могу быть правой!!!, потому что у меня в аргументах не эмоции, а факты… ну, и ещё интуиция, но это уже секретное оружие!
Украина подтверждает, что сегодня в Броварском районе Киевской области под удар попали логистические объекты. Сообщается, что для ликвидации последствий привлекли авиацию. https://max.ru/belarusian_silovik/AZ_3Kr2pY7s надо сбивать. однозначно: 1. ущерб должен быть максимальным, 2. раз уж мы объявили бесполетную зону, то надо добиваться соблюдения, 3. укры препятствуют нам ликвидировать последствия их ударов (наносят повторные удары по бригадам медиков, спасателей, ремонтников) - пусть жалуются в лигу сексуальных меньшинств.
В литовском городе Вевис эксгумировали останки 81 советского солдата https://dzen.ru/news/story/ff4a2ebb-d891-5979-8... ...готовят к передаче специалистам кафедры анатомии, гистологии и антропологии...
Вы откуда все повылазили ? Весь день по норкам ныкались ? Я такой же патриот своей страны как и вы, если наше мнение не сходиться не факт что вы правы.
Еся! - Ты патриот какой страны???
Ты почему вертишься, как вошь на гребешке, и с упрямством носорога не хочешь ответить нам честно: - ЧЕЙ КРЫМ? - ЧЕЙ ДОНБАСС? - ЧЬЯ ЛНР?
Еся! - Ты патриот какой страны???
Ты почему вертишься, как вошь на гребешке, и с упрямством носорога не хочешь ответить нам честно: - ЧЕЙ КРЫМ? - ЧЕЙ ДОНБАСС? - ЧЬЯ ЛНР?
БОИШЬСЯ СВОИХ КУРАТОРОВ???
Ответь нам, в какой валюте кураторы платят тебе за каждый твой высер? .
Таганрог: Запасов топлива на АЗС нет, режим подвоза, очереди формируются и при цене до 90 рублей за литр
Если до этого был топливный кризис связанный больше с административным управлением , сейчас уже начинается дефицит топлива. Что хотелось бы отметить от себя ,, дт есть в наличии почти везде, значит массовая мобилизация не планируеться,, так вижу. Ну и с топливом реально опять бардак пошёл по многим регионам. Походу не судьба в этот год на машине в Крым поехать, эх хотел велисепед захватить.
Как считаете , может ли в дальнейшем встать вопрос от комерсов или каких нибудь республик о том ,что если Москва не может нас защитить , зачем мы будем платить налоги в Москву ? И.т.д и.т.п Мне бы конечно нехотелось чтоб Россия пошла по пути СССР.
Путч Пригожина тоже не кто не предсказал. Возможно государство было на волоске тогда, кто его знает. Но проведя анализ понял что за власть мало кто был встать. И из власть имущих выступили только Аксенов и Председатель думы забыл как его имя. Ну и я, выбегал из дома несколько раз и ложился на проезжую часть дороги , я не виноват ,что танки Вагнера до меня не доехали.
А Дилан покупал вагнеровцам продукты и воду, это не преступление против конституционного строя ?
Что касается пострадавшего от террористической атаки завода в Орске. Ситуация там сложная. Поражающие элементы задели ключевую инфраструктуру, восстановить которую пока нет возможности. Оборудование импортное, с учётом санкций сроки ремонта затянутся до 6 месяцев. Завод полностью остановлен. Готовимся к самому худшему сценарию. Рассчитывать придётся на завозное топливо. Уже идёт перенастройка логистики. Из 287 работают 80 % АЗС. Напомню, в приоритете сегодня – спецтранспорт.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.