Сейчас всем диванным воинам: Северу Дилану Пин-коду Сарацину Братцу Диву Филу Но не ограничиваясь этим списком, рекомендую к просмотру советский мультфильм "Полигон" 1977года. Сделано в СССР https://vkvideo.ru/video-243849_165508939
Значит говоришь - диванные войны?
так ты возрази. В отличие от диванов я уже отвоевался
Это самый трудный вид мульта. каждый кадр рисовал реальный художник. То что вы видели, это труд, каждая секунда одного кадра - 24 изображения. Представьте себе, сколько рисунков надо было художникам нарисовать, чтобы 24 рисунка в 1 секунду в мультике
Почитайте как делали мультфильмы когда не было компьютеров. Вот посмотрите старые мульты и сравните с современным говном, которое уродует детскую психику. А ведь мультфильмы - это для детей в первую очередь.
Это самый трудный вид мульта. каждый кадр рисовал реальный художник. То что вы видели, это труд, каждая секунда одного кадра - 24 изображения. Представьте себе, сколько рисунков надо было художникам нарисовать, чтобы 24 рисунка в 1 секунду в мультике
Снежная королева (1957) — шедевр режиссера Льва Атаманова по сказке Андерсена. Двенадцать месяцев (1956) . даже неудобно как-то ....
А вы, посмотрите Унесённые призраками, японский мульт, студия Гилби , и там ваще.. Наши молодцы, японцы красавцы -все доработали Я его, мне впарили в 2010, зашло в20 До этого чушь!
Снежная королева (1957) — шедевр режиссера Льва Атаманова по сказке Андерсена. Двенадцать месяцев (1956) . даже неудобно как-то ....
А вы, посмотрите Унесённые призраками, японский мульт, студия Гилби , и там ваще.. Наши молодцы, японцы красавцы -все доработали Я его, мне впарили в 2010, зашло в20 До этого чушь!
Там много крутых сюжетов , Монго мультов от японцев студии Гильби
поехал с дачи поплавать во второй половине дня, разгулялось, солнечно, вода градусов на 5 теплее воздуха, народу очень не много, хотя странно тепло довольно, подберезовики пошли, валуев и сухарей много не беру грибы которые отмачивать нужно
Почитайте как делали мультфильмы когда не было компьютеров. Вот посмотрите старые мульты и сравните с современным говном, которое уродует детскую психику. А ведь мультфильмы - это для детей в первую очередь.
Там много крутых сюжетов , Монго мультов от японцев студии Гильби
Там в мультах , Студии гильби, если кто все просмотрет , жгут всю страну, но демократично
Банк России определил пути дальнейшего упрощения эмиссии ценных бумаг после обсуждения доклада с рынком. Предлагаемые меры облегчат выход компаний на рынок капитала и сократят их издержки. ... https://cbr.ru/press/event/?id=32759
Добрый вечер, я Диспетчер. Всё сретесь? На почве мультиков? Давайте все по шконкам и спать. Особенно выпимшие и отвоевавшиеся. А то ведь огорчу. Хоть и не хочется. Завтра докуем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.