Касперского установи и проблем с рекламой не будет.
К касперскому у меня антипатия ещё с нулевых, пользы мало, места занимает много, и постоянно мешает при работе. У меня тогда был хороший по тем временам комп, касперский просто мешал работать своими постоянными обновлениями и косяками. Сложилось крайне негативное мнение, что более половины оперативки захватил касперский. На текущий момент Адблок, который Мюллер порекомендовал, получше. Не пытается обновлять сам себя и не мешает так сильно, как этот Касперский
Поставь себе терминал, начни уже торговать! А то такое ощущение, что на нашей торговой литургии только ты один выпимши и с гитарой.
Да видно придётся тряхнуть стариной. Скучно без фронта. Без малого 10 месяцев уже трезвый, без гитары и автомата. 🤔😚😉
Да брось, какой стариной, если больше 30 лет уже не воин, даже и думать забудь. Как можно скучать о войне, не руминируй. Вон есть праздники 23 Февраля и 1 июля, встретились с сослуживцами, вспомнили былое, выпили немного, поговорили и разошлись по своим делам и семьям, жизнью заниматься.
Тавагищи! Вас надули с)) Вчега пгоезжая по МКАДу заметил итегесное явление...отсутствие наличия бензина на многих АЗС. Инегеснее стало с утга, когда бензин таки появился, но ценник уже был гынчно-конский)) Видимо у наших нефтянникофф появяться сверхпгибыли на фоне гесского подогодания... Со всей геволюционной ответственностью не гекомендую тагить нефтянку, ибо они всю пгибыль пустят на якобы устганение последствий ничего не деланья в защите НПЗ))
Заправляться надо в области. И не париться с очередным приступом паники. На всех сетевых АЗС ценник почти одинаковый уже 2 месяца.
Дорое утро дамы и господа ! Ждём что скажет товарищ Трамп. Теперь он рулит нашим рынком. Всем удачной торговли.
Трамп облажался с войной против Ирана. А теперь у него и выборы на носу и рост цен на автомобильное топливо внутри страны. Амеры стенают, умоляя Зелю на бомбить КТК, но это глас вопиющего в пустыне. А КСИР посла Трампа с его контролем Ормуза куда подальше... А Китай так вообще послал американские санкции против российской нефти и пригрозил своими санкциями США.
У ТРАМПА - Тришкин кафтан!(С)
PS А нефиг было им воевать против России! Гегемонисты хреновы!
Дорое утро дамы и господа ! Ждём что скажет товарищ Трамп. Теперь он рулит нашим рынком. Всем удачной торговли.
Трамп облажался с войной против Ирана. А теперь у него и выборы на носу и рост цен на автомобильное топливо внутри страны. Амеры стенают, умоляя Зелю на бомбить КТК, но это глас вопиющего в пустыне. А КСИР посла Трампа с его контролем Ормуза куда подальше... А Китай так вообще послал американские санкции против российской нефти и пригрозил своими санкциями США.
Для обычных американцев Трамп за пол года закончил 10 военных конфликтов. Обычные американцы, они как дети, верят в то что говорит Трамп. Трампу надо продержаться до ноябрьских выборов. А потом хоть трава не расти. Поэтому что будет после 3 ноября Трампу фиолетово.
Да видно придётся тряхнуть стариной. Скучно без фронта. Без малого 10 месяцев уже трезвый, без гитары и автомата. 🤔😚😉
Да брось, какой стариной, если больше 30 лет уже не воин, даже и думать забудь. Как можно скучать о войне, не руминируй. Вон есть праздники 23 Февраля и 1 июля, встретились с сослуживцами, вспомнили былое, выпили немного, поговорили и разошлись по своим делам и семьям, жизнью заниматься.
Руминация в психологии -мыслительная жвачка. Нет у меня такого. Там я просто нужнее, чем здесъ. Но приходится тащить полугражданскую лямку с редкими дежурствами и написанием множества бумаг.
Руминация в психологии -мыслитеоьная жвачка. Нет у меня такого. Там я просто нужнее, чем здесъ. Но приходится тащить полугражданскую лямку с редкими дежурствами и написанием множества бумаг.
Послушай ZOV Братец, ну раз ты считаешь что ты там нужнее чем здесь, ну заключи контракт с МО РФ и воюй сколько хочешь. Будешь тем кому это интересно отчёты присылать с передовой. Но каждый день заливать гражданским в уши эту тему, которая им даром не нужна, это неприемлемо. Ты сам руминируешь на этой теме, и хочешь чтобы другие стали такими же. Не бывает такого, людям свойственно отходить от одного и того же и идти дальше занимаясь своими делами.
...поправка....конечно, на форуме не торгуют, а меряются, рассказывают, что и как, и сколько добыли этой дичи. (Сам я, по жизни, не охотник, - бывал один раз, однако, ни одной живой души не загубил, - так, пострелял в воздух, но рассказов от бывалых, - наслушался.
Торговый форум нужен только для одного - почувствовать, что ты со своими позициями не один такой лошара. Это как психологическая поддержка, чтобы чувствовать себя комфортно. Причем позиции у всех разные, но поскольку народа много, то все распределены по кучкам единомышленников. Другой причины сидеть тут я не вижу.
мне кажется, что все люди разные, кому-то свойственно зазнайство и чванство, кто-то тяготеет к нудности и душности, кому-то ближе склочность и препирательство, неисключая хейтерство
Дефицит бюджета России превысил 6 трлн руб. в январе-июле 11.08.2026 Дефицит федерального бюджета России вырос по итогам семи месяцев 2026 года до 6,46 трлн руб., или 2,8% ВВП. Предварительную оценку приводит Минфин. https://www.kommersant.ru/doc/8877372
... Накопление дополнительных нефтегазовых доходов в периоды благоприятной ценовой конъюнктуры и использования средств ФНБ на покрытие недополученных нефтегазовых доходов в соответствии с параметрами «бюджетного правила» обеспечивает устойчивость бюджетной системы к колебаниям в поступлении нефтегазовых доходов. ... По итогам января-июля 2026 года федеральный бюджет сложился с дефицитом в размере 6 455 млрд рублей. Высокие значения размера дефицита, главным образом, обусловлены опережающим финансированием расходов. ...
Так я купил по 77 рублей. Теперь могу еще купить но по 77 не продают. Согласен купить по 82. Я действую как Ниндзя только в отношении валют. Для трейдера вы очень долго соображаете. А давать советы мне не надо. Вы уже открыли шорт в Самолёте по 403. Наверное заработали кучу денг на шорте.
Шорт Самолёта неудачный, закрыт по 409. Хотя может опять уйти ниже 400. И поза в шорте была мелкая, 500 лотов, чисто для развлекухи. Боже упаси шортить по-крупному. Поторопился до выхода новости.
Закрыть шорт Самолёта с убытком тоже поторопился, сегодня была бы прибыль. Дважды нарушил своё же правило (в подписи) Но тогда Самолёт за день + 20% на новости сделал, могло закончиться ещё хуже.
PS А нефиг было им воевать против России! Гегемонисты хреновы!
Трамп, Трамп, Трамп, и ещё раз Трамп. Трампа много не бывает. Тема Трампа - золотая жила для троллей. И лакмусовая бумажка по которой мы их определяем.
Запасы стратегического нефтяного резерва США упали ниже 300 млн барр. Чем это грозит Д. Трампу? Общий объем вывода нефти из SPR с марта 2026 г. составил 116,6 млн барр., распродажа не окончена.
В Арктике успешно испытали первую возвращаемую стратосферную платформу Российская разработка предназначена для мониторинга Северного морского пути, экологического контроля и обеспечения связи в высоких широтах.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.