У меня тоже задолбала реклама, но только про работу с таблицами эксель. Видимо ИИ знает кому какую рекламу впаривать
а у меня нет вообще никакой рекламы... Вся она вырезается нахрен.
нет нет а бывает и нажмешь на рекламу, с год два назад тоже на форуме - реклама аппартаментов в Красной поляне, типа покупай, уедешь сдавай УК поделиться доходом от аренды и ценник соблазнительный миллиона 3-4 или около того, я еще подумал это на этапе стройки или уже с ремонтом под ключ, площади такие не большие 15 - 20-25 метров, или около того...
знакомая постоянно гоняет в краснополянский в сезон на лыжах встрил говорит не может быть таких цен, нашел рекламу зашел еще раз и правда это за 1 кв. метр, возможно и еще что-то щелкал, иногда и наверное неосознано практически бесконтрольно, иногда сложно пройти мимо эпатажной рекламы...
И дополнительно uBlock Origin и AdGuard Антибаннер (если браузер подходящий для них). В клонах хромиума (не путать с Хромом) вообще никакой рекламы не вижу, только на страницах Яндекса пролазит, там даже отдельные элементы не отключишь. Это скорее по договоренности. Яндекс платит блокировщикам, а те не блокируют Яндекс.
Касперского установи и проблем с рекламой не будет.
К касперскому у меня антипатия ещё с нулевых, пользы мало, места занимает много, и постоянно мешает при работе. У меня тогда был хороший по тем временам комп, касперский просто мешал работать своими постоянными обновлениями и косяками. Сложилось крайне негативное мнение, что более половины оперативки захватил касперский. На текущий момент Адблок, который Мюллер порекомендовал, получше. Не пытается обновлять сам себя и не мешает так сильно, как этот Касперский
Вот тоже так думаю. Вообще, очень странно всё растет. Нет хороших новостей. Всё резко начало расти, как по щелчку. Загоняют Хомяков, а потом стричь начнут. Вот завтра и посмотрим. Слишком бодро на негативе растет всё
Reuters: Россия освободила экс-морпеха США Гилмана https://dzen.ru/news/story/ba77248f-5fb8-5985-8... если одно ведомство допустило ошибку, то другое могло бы поторговаться о ее исправлении. ну или придержать зэка до приезда витька с зятьком. один морпех это мало для разруливания конфликта, но поискать по всей стране - может пара сотен таких наберется
Эго не даром освободили.... 😎
этот обморок не находился в амер списках - незаконно задержанный . он не интересовал их , думаю его сунули под ржавого , чтоб мог слово молвить . мы начали договариваться ... и тд и тп
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.