Вот именно, что о доходе и речи нет, речь о поддержке отрасли.
Именно речь о доходе, но не о сиюминутном, на сл. месяц, как пример.
23 мая 2026 г «В октябре 2020 года Минфин за счет средств ФНБ [Фонд национального благосостояния России] купил акции ПАО «Аэрофлот» по цене 60 рублей за штуку, сегодня рыночная стоимость одной акции составляет 47 рублей. С учетом того, что продаваться будет более 944 млн акций, убыток от этой инвестиции составит около 12 млрд рублей». https://theins.ru/news/292899 (ссыль через vpn) Сегодня курс 36 руб. это ещё неск. ярдов убытка для ФНБ.
какая комиссия с оборота 95 лямов ? ( с 01 февраля 2026 года). Брокерская комиссия -37 039,75 Биржевая: -7 357,08 Маржинальное кредитование: -8 875,93 Прочие услуги: -600 рублей. При внутридневном обороте более одного ляма, комиссия существенно снижается, (поэтому стараюсь набивать каждую торг. сессию один лям...естественно, получается не всегда).
Останки главаря Организации украинских националистов* Евгения Коновальца эксгумировали в Роттердаме для дальнейшего перезахоронения на национальном военном мемориальном кладбище на Украине. думаю от ВС РФ пришлют букетик . герани очень симпатичные . позднее когда всю нечесть соберут , и алею тополей высадить не грех . ---- * Террористическая организация, запрещенная в России
в тексте "Герань" и "Тополь"(-М?) звучат как-то угрожающе, нет?
Пока покупаю доллары ниже 82. Продавать буду по 120. Ниндзя только покупает акции а я покупаю доллары и евро. Зачем продавать по 100 рублей, если буду продавать по 120. Ниндзя будет продавать акции Газпрома по 320 а я доллары по 120. У меня всё в долгосрок. Могу сидеть лет 10.
Философ 60 ты уже определись можно ждать 10 лет, или в нашем государстве на 10 лет нельзя ничего планировать. Прямо какая то двойственность мышления.
Мне в 1998 году не платили 8 месяцев зар.плату. А когда доллар скаканул с 6 рублей до 20 заплатили. Не платил тот же Газпром. Я потерял тогда 4000 долларов. А акция Газпрома тогда стоила 3 цента. Полдучается я на эти деньги мог купить 133 К акций Газпрома. Получается у меня отняли 40 лямов. Поэтому в нашем государстве не то что на 10 лет нельзя планировать, тут даже не знаешь что будет через месяц. Заморозят зар. плату и будут выдавать талоны для питания. Кстати мы это тоже проходили в 90-е годы.
Останки главаря Организации украинских националистов* Евгения Коновальца эксгумировали в Роттердаме для дальнейшего перезахоронения на национальном военном мемориальном кладбище на Украине. думаю от ВС РФ пришлют букетик . герани очень симпатичные . позднее когда всю нечесть соберут , и алею тополей высадить не грех . ---- * Террористическая организация, запрещенная в России
Да, чего не отнять у европейцев так это их стремление к чистоте и порядку. Они даже не утилизируемые лопасти для ветряков отправляют в хохляндию. И правильно делают: хохлы кроме своего корыта с ботвиньей ничего не видят. Судьба у них такая!
да уж , подкинуть мертвечину соседям , вызывая мор , старая забава . гражданская дизентерия гарантированна . причасных к героизации тьма , в каждой семье погибший , вот это жизнь, живи и грейся ...
Именно речь о доходе, но не о сиюминутном, на сл. месяц, как пример.
23 мая 2026 г «В октябре 2020 года Минфин за счет средств ФНБ [Фонд национального благосостояния России] купил акции ПАО «Аэрофлот» по цене 60 рублей за штуку, сегодня рыночная стоимость одной акции составляет 47 рублей. С учетом того, что продаваться будет более 944 млн акций, убыток от этой инвестиции составит около 12 млрд рублей». https://theins.ru/news/292899 (ссыль через vpn) Сегодня курс 36 руб. это ещё неск. ярдов убытка для ФНБ.
На таком уровне расчеты подобным образом не делаются. Экономическая эффективность в экономике страны считается совсем по другому. Истинно вам говорю!(С)
Философ, я смотрю за вами ЦИПСО внимательно следит! --->Философ 60 @ 05.11.2023 09:04
Работа у них такая. За тысячу гривень они мать родную продадут.
Вы хотите бросить тень на коренного россиянина? На участника боевых действий (правда не известно на чьей стороне)! Вас наверное смутило, что за годовой контракт получил $ 20 тыс. Таки да, столько тогда не платили , но может он был полковником, или даже генералом... Напрасно вы это. Вино делать на продажу - ДА! А насчет матери... уж больно круто.
Да, чего не отнять у европейцев так это их стремление к чистоте и порядку. Они даже не утилизируемые лопасти для ветряков отправляют в хохляндию. И правильно делают: хохлы кроме своего корыта с ботвиньей ничего не видят. Судьба у них такая!
да уж , подкинуть мертвечину соседям , вызывая мор , старая забава . гражданская дизентерия гарантированна . причасных к героизации тьма , в каждой семье погибший , вот это жизнь, живи и грейся ...
Цитата Перед началом оккупации в Нидерландах проживало около 140 тысяч евреев. Из них 121,4 тыс. человек входили в ашкеназскую общину, 4,3 — в сефардскую общину, 12,4 не состояли в религиозных общинах. Кроме этого в стране проживало 1900 крещёных евреев и около 30 тысяч еврейских беженцев из Германии, Австрии и Чехословаки.
К слову сказать из 140 тыс. евреев, проживающих в Нидерландах до Второй мировой войны, 107 тыс. (73%) были депортированы в концентрационные лагеря.
Президент США Дональд Трамп заявил на своей странице в соцсети Truth Social, что на переговорах с Ираном будет добиваться компенсации за людей, которые, по его мнению, погибли в ходе вооруженных конфликтов по вине Тегерана.
Неужели иранцы в ответ замочили амеров на их территории. в США, а не хрен знает где?
Президент США Дональд Трамп заявил на своей странице в соцсети Truth Social, что на переговорах с Ираном будет добиваться компенсации за людей, которые, по его мнению, погибли в ходе вооруженных конфликтов по вине Тегерана.
Неужели иранцы в ответ замочили амеров на их территории. в США, а не хрен знает где?
Президент США Дональд Трамп в шизофреническом бреду заявил на своей странице... Читать его заявления - это все равно, что читать его историю болезни... историю деградации мозга.
США продали на металлолом два захваченных судна под российским флагом 11.08.2026 13:12 США продали на металлолом два танкера, находящихся под санкциями и конфискованных после рейда в акватории Венесуэлы. https://www.profinance.ru/news2/2026/08/11/cjyh...
Президент США Дональд Трамп в шизофреническом бреду заявил на своей странице... Читать его заявления - это все равно, что читать его историю болезни... историю деградации мозга.
Ну он не совсем так заявил, как ты написал, но да что-то не то. Он там говорил о всех погибших по вине Ирана в очень широком смысле, в том числе о якобы 52тыс убитых властями иранцев с начала года. В общем возраст похоже сказывается. Но я бы не был собой если бы не отметил, что и наш геостратег уже далеко не мальчик, Трампе 76, Пу -72.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.