mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
SigurD
07.08.2026 17:53
0
Похоже, что мы извлекли уроки из событий на Украине. Запреты на помидоры, молочку и коньяк оказались эффективней льготного газа и кредитов. Стоило вставить Пашиняну экономический чопик и он резко передумал.

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Армения последовательно выступает за приверженность принципам ЕАЭС, заявил премьер-министр республики Никол Пашинян.

"Для Армении укрепление сотрудничества с государствами ЕАЭС остается одним из внешнеполитических и внешнеэкономических приоритетов. Этот подход найдет свое отражение и в программе нового правительства Армении, которое мне доверено возглавить", - сказал Пашинян на заседании Евразийского межправсовета. https://www.interfax.ru/world/1108002
Я бы не доверял словам Пашиняна. Он может гладко говорить, а делать совсем другое. Трамп тоже говорит что он нейтрален в украинском конфликте. На деле все удары по России делает США. Надо судить по делам, а не по словам. Мне так кажется.
Правильно, что не доверяешь, он мне тоже не внушает доверия - продажный чел, такое ощущение, что если РФ не пожалеет некоторых денег, то сможет купить этого премьера на корню. И думаю он мог всю эту историю с выходом из ЕвраЗЭС и попытками в направление в ЕС затеять ради личной выгоды. Но там и как и у нас к сожадению нет нормальных людей во власти.
P.S. На всякий случай для непонятливых -Я бы хотел вступления Армении в ЕС.
дилан
07.08.2026 17:56

Сообщение удалено модератором Мюллер 07.08.2026 в 18:13.
Мюллер
07.08.2026 18:14
2
Псина мовная уже лает
До чего ж ты тупой...
В бан на недельку.
*Электрик*
07.08.2026 18:23
3
Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции с 1 по 7 августа 2026 г.

▪️ В течение недели поражено 34 морских судна, действующих в интересах ВСУ, в том числе 31 типа «сухогруз» и три буксира.

🚩На прошедшей неделе активными действиями подразделений группировки войск «Север» взяты под контроль населенные пункты Белый Колодезь, Устиновка и Бакшеевка Харьковской области, Рыжевка Сумской области, а вчера установлен контроль над населенным пунктом Анискино Харьковской области.

🚩В течение прошедшей недели подразделения группировки войск «Запад» в результате решительных действий установили контроль над населенным пунктом Ольговка Харьковской области.

🚩В течение недели активными действиями подразделений группировки войск «Восток» освобождены населенные пункты Любицкое и Зарница Запорожской области.

Минобороны России

Severa
07.08.2026 18:26
2
Я бы не доверял словам Пашиняна. Он может гладко говорить, а делать совсем другое. Трамп тоже говорит что он нейтрален в украинском конфликте. На деле все удары по России делает США. Надо судить по делам, а не по словам. Мне так кажется.
Правильно, что не доверяешь, он мне тоже не внушает доверия - продажный чел, такое ощущение, что если РФ не пожалеет некоторых денег, то сможет купить этого премьера на корню. И думаю он мог всю эту историю с выходом из ЕвраЗЭС и попытками в направление в ЕС затеять ради личной выгоды. Но там и как и у нас к сожадению нет нормальных людей во власти.
ты вроде говорил , что ты взрослый . какие деньги от РФ ? неужели мышление остановилось на уровне алёшки навального ? этож он детей причёсывал, а ты впитал . (удивительно)
kenben
07.08.2026 18:32

вопрос может ли газпром стоить ниже 100
Мюллер
07.08.2026 18:33

Встану полностью в шорт до 92 рублей.
Позиция шорт 92 рубля.
к понедельнику будешь отлосярен.
Эжен
07.08.2026 18:34
2
Сообщение удалено администратором Holder 20.08.2026 в 18:00.
Пин-код
07.08.2026 18:35
2
Правильно, что не доверяешь, он мне тоже не внушает доверия - продажный чел, такое ощущение, что если РФ не пожалеет некоторых денег, то сможет купить этого премьера на корню.
Макрон и Урсула пожалели денег на его покупку или денег нет, чтобы купить такую важную персону? Сколько покупка Пашиняна по твоему стоит и на кой он нужен?
И думаю он мог всю эту историю с выходом из ЕвраЗЭС и попытками в направление в ЕС затеять ради личной выгоды.
Такие решения не принимается единолично. Вам бы посмотреть регламент, как это делается.

1. Решение такого уровня затрагивает базовые международные обязательства государства, поэтому ключевое слово остается за гражданами Армении (например, посредством референдума)
2. Официальные процедуры запуска выхода из договора о ЕАЭС требуют согласованных действий исполнительной и законодательной власти Армении — правительства и Национального собрания (парламента).

Когда РФ закрывает свой рынок для производителей Армении это делается для тупых которые думают, что РФ оплатит им дорогу в ЕС. Как только тупые начинают терять свои деньги они бегут голосовать против вступления в ЕС.
Но там и как и у нас к сожадению нет нормальных людей во власти.
У вас это где?
Можешь внятно объяснить почему бы ты этого хотел? Ты в курсе, что из 27 стран ЕС 17 стран дотационные? Они не приносят в казну ЕС ничего. Армения была бы такая же. А сколько стран Германия способна прокормить? Сейчас любой кандидат туда готовый нахлебник.
Berkut73
07.08.2026 19:05
1
Позиция шорт 92 рубля.
Думаю что осенью акция будет намного ниже, новости слишком уж негативные летают как призрак Гамлета. Не вижу ничего позитивного, ну посмотрим, может я и ошибаюсь.
SS-20
07.08.2026 19:07
6
Похоже, что мы извлекли уроки из событий на Украине. Запреты на помидоры, молочку и коньяк оказались эффективней льготного газа и кредитов. Стоило вставить Пашиняну экономический чопик и он резко передумал.

Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Армения последовательно выступает за приверженность принципам ЕАЭС, заявил премьер-министр республики Никол Пашинян.

"Для Армении укрепление сотрудничества с государствами ЕАЭС остается одним из внешнеполитических и внешнеэкономических приоритетов. Этот подход найдет свое отражение и в программе нового правительства Армении, которое мне доверено возглавить", - сказал Пашинян на заседании Евразийского межправсовета. https://www.interfax.ru/world/1108002
Вопрос с Арменией очень непростой, как и всё в Закавказье. Тут надо понимать, кому выгодно оставить Армению в орбите России? А выгодно это России и Ирану. А Западу выгодно вырвать Армению из этой орбиты. И они очень давно готовили эту ситуацию, это стало заметно ровно с того момента, когда в Армении ввели немецкую систему управления, а именно перешли в парламентское правление. (в начале нулевых был президент Роберт Кочарян и всё было хорошо, Запад понял, что всенародноизбранный президент это нехорошо для армян и продвинули парламентскую модель, в этом разводка для армянского народа, который легко обманули). Переход этот произошло в 2015-м, пока Россия была занята Сирией. Пашинян как явление это чисто западная креатура.
Если выпустить Армению, то это не влечет ничего хорошего - враги встанут ближе и начнут двигать свои долгосрочные замыслы. Один из таких это турецкий проект Туран (при полной поддержке Лондона). Если бросить Армению, то вся эта цепь стран Турция-Армения-Азербайджан-Казахстан-Средняя Азия станут тлеющим торфяником, который рано или поздно загорится в подбрюшье и по периметру России, вот в чём риск.
Среднеазиатские сувенирные государства это легкоманипулируемые территории, население которых легко запрограммировать антирусской пропагандой. Эти тупоголовые азеры, казахи, узбеки, туркмены, (да и киргизы тоже) не понимают, что т.н проект Туран даже близко не отвечает их интересам. Но под лозунгами а ля Да здравствует Тюркский мир они ведутся на эту дешевку, финансируемую Лондоном.
А сами продажные турки в истинной своей сути они лишь побочно являются тюрками, их кровь и сознание связаны совершенно с другими народами, населявшими их земли - фригийцы, греки, лидийцы, армяне, анатолийцы. И лишь малая часть их генофонда связана с тюркским наследием, а именно с тюрками-сельджуками, которые захватили в свое время эти земли, установили военную власть и основали Османскую империю. Вот это неродство интересов не понимают среднеазиатские тюркские республики. И в этом кроется угроза.
Поэтому можно сказать, что Армения это зона риска. Но Россия не пустит туда никаких турков, за которыми торчат длинные уши великов. Просто не пустит и всё.
Никакой сдачи железной дороги, построенной и оформленной в концессию РЖД, сколько бы ни брызжал слюной этот продажный и безнравственный хачик Пашинян. Никакого вывода базы из Гюмри. Никуда ничего не сдвинется. В нужный момент снесут армяне своего Пашика.
kenben
07.08.2026 19:14

Вопрос с Арменией очень непростой, как и всё в Закавказье. Тут надо понимать, кому выгодно оставить Армению в орбите России? А выгодно это России и Ирану. А Западу выгодно вырвать Армению из этой орбиты. И они очень давно готовили эту ситуацию, это стало заметно ровно с того момента, когда в Армении ввели немецкую систему управления, а именно перешли в парламентское правление. (в начале нулевых был президент Роберт Кочарян и всё было хорошо, Запад понял, что всенародноизбранный президент это нехорошо для армян и продвинули парламентскую модель, в этом разводка для армянского народа, который легко обманули). Переход этот произошло в 2015-м, пока Россия была занята Сирией. Пашинян как явление это чисто западная креатура.
Если выпустить Армению, то это не влечет ничего хорошего - враги встанут ближе и начнут двигать свои долгосрочные замыслы. Один из таких это турецкий проект Туран (при полной поддержке Лондона). Если бросить Армению, то вся эта цепь стран Турция-Армения-Азербайджан-Казахстан-Средняя Азия станут тлеющим торфяником, который рано или поздно загорится в подбрюшье и по периметру России, вот в чём риск.
Среднеазиатские сувенирные государства это легкоманипулируемые территории, население которых легко запрограммировать антирусской пропагандой. Эти тупоголовые азеры, казахи, узбеки, туркмены, (да и киргизы тоже) даже близко не понимают, что т.н проект Туран даже близко не отвечает их интересам. Но под лозунгами а ля Да здравствует Тюркский мир они ведутся на эту дешевку, финансируемую Лондоном.
А сами продажные турки в истинной своей сути они лишь побочно являются тюрками, их кровь и сознание связаны совершенно с другими народами, населявшими их земли - фригийцы, греки, лидийцы, армяне, анатолийцы. И лишь малая часть их генофонда связана с тюркским наследием, а именно с тюрками-сельджуками, которые захватили в свое время эти земли, установили военную власть и основали Османскую империю. Вот это неродство интересов не понимают среднеазиатские тюркские республики. И в этом кроется угроза.
Поэтому можно сказать, что Армения это зона риска. Но Россия не пустит туда никаких турков, за которыми торчат длинные уши великов. Просто не пустит и всё.
Никакой сдачи железной дороги, построенной и оформленной в концессию РЖД, сколько бы не брызгал слюной этот продажный и безнравственный хачик Пашинян. Никакого вывода базы из Гюмри. Никуда ничего не сдвинется. В нужный момент снесут армяне своего Пашика.
чел ерунду пишешь просто открой план цру по россии от 90 года и увидишь что и почему происходит
SS-20
07.08.2026 19:19
1
Среднеазиатские сувенирные государства это легкоманипулируемые территории, население которых легко запрограммировать антирусской пропагандой. Эти тупоголовые азеры, казахи, узбеки, туркмены, (да и киргизы тоже) даже близко не понимают, что т.н проект Туран даже близко не отвечает их интересам. Но под лозунгами а ля Да здравствует Тюркский мир они ведутся на эту дешевку, финансируемую Лондоном.
Никакой сдачи железной дороги, построенной и оформленной в концессию РЖД, сколько бы не брызгал слюной этот продажный и безнравственный хачик Пашинян. Никакого вывода базы из Гюмри. Никуда ничего не сдвинется. В нужный момент снесут армяне своего Пашика.
чел ерунду пишешь просто открой план цру по россии от 90 года и увидишь что и почему происходит
А тебе чел ЦРУ кто, последняя инстанция? Раз решили, так и будет? Абвер тоже думал, и Рейх думал. И что в итоге?
Эжен
07.08.2026 19:22
1
Э
Думаю что осенью акция будет намного ниже, новости слишком уж негативные летают как призрак Гамлета. Не вижу ничего позитивного, ну посмотрим, может я и ошибаюсь.
как призрак отца Гамлета
куда Ниндзя смотрит
Dred
07.08.2026 19:36

Прекрасный банк особенно когда полетел с 90 на информации,о малой допке.))) Хорошо хоть кто то отбил часть убытка за счёт див.
это какой-то обвал
ВТБ уже откупили
отличный банк с малыми допками..
Dred
07.08.2026 19:42

Что то посмотрел ситуевина изменилась немного на рынке.По индексу и по бумагам лучше с шортами на следующей неделе заканчивать.Картинка складывается ,что сейчас уже идёт коррекция от последнего роста.Нужно уже внимательно следить пойдут ещё объемы на покупку или нет.Нужно подтверждение.Единственное фундаментально не на чем)))А так..от продаж лучше не играть.
Dred
07.08.2026 19:51

Металлисты и Самолёт..Севка и НЛМК уже от продаж вообще лучше не подходить.Там картинка что ждать коррекцию и заходить в покупку.Может картина ложная,посмотрим.Самолет тоже самое.Видимо из за рубля...Короче эти акции лучше держать на мушке,вместе с курсом бакса))
босый ниндзя
07.08.2026 19:53
−1
проторговал экстремумы, (вчерашний и сегодняшний минимумы), возможно движение к вчерашним максимумам, от 95,50- 96,00-96,50 нахреначил заявок на продажу агрессивно, на каждой копейке подъема ценника....Буду продавать все, (что нажито вчера непосильным трудом спекулянта ФР в акциях Газпрома), не нужно выпускать эту лошадку из сформировавшего локального максимума в районе 96,00......
"План" недели тогда будет выполнен и в субботу можно веселиться, шляться и бездельничать.
... и жарить мулаток?!
СУ-27
07.08.2026 19:57
3
Настоящие союзники России!
В КНДР опубликовали кадры участия военнослужащих Корейской народной армии в боевых действиях по освобождению Курской области от украинских боевиков!

https://vk.ru/wall-221272416_204899

Полки идут стеной, Красиво держат строй И гордо шелестят знамёна, Комбат и рядовой — единою судьбой Мы связаны с тобой, друг мой.
Служить России суждено тебе и мне, служить России — удивительной стране, Где солнце новое встаёт на небе синем. Плечом к плечу идут российские войска, И пусть военная дорога нелегка, Мы будем верою и правдою служить РОССИИ.
В бесстрашии атак Спасли мы русский флаг И дом родной, и наши песни. А коль придёт беда, с тобою мы тогда Отчизну защитим, друг мой.
Служить России суждено тебе и мне, служить России — удивительной стране, Где солнце новое встаёт на небе синем. Плечом к плечу идут российские войска, И пусть военная дорога нелегка, Мы будем верою и правдою служить РОССИИ.
Полки идут стеной, красиво держат строй и вместе с нами вся Россия. И он, и ты, и я — армейская семья, и этим мы сильны, друг мой.
Старый Gnom
07.08.2026 20:12

Биржевые цены на газ в Европе падают на 10% на новостях вокруг Ирана
Стоимость газа в Европе приближается к $500 за тыс. кубометров
Finam.ru
Finam.ru
Товар Natural Gas (NG)
2,668$ 1,06%
Фьючерс NG-6.26 (NGM6)
3,344$ 0,00%
Фьючерс NG
2,681$ 0,64%
В среду, 6 мая, биржевые цены на газ в Европе падают на 10% на новостях вокруг Ирана, следует из данных торгов на лондонской биржи ICE.

Июньские фьючерсы по индексу TTF – крупнейшего в Европе хаба, расположенного в Нидерландах – теряют примерно 10,3%, до $508,9 за тыс. кубометров. Таким образом, газ в Европе вновь подешевел до самых низких уровней со 2 ​​марта – первого торгового дня после начала конфликта в Иране.

Ключевым фактором снижения цен на газ в Европе выступает снижение напряженности на Ближнем Востоке. СМИ сообщают, что США и Иран близки к подписанию меморандума о прекращении конфликта. На этом фоне появляются слухи о скором открытии Ормузского пролива. https://www.finam.ru/publications/item/birzhevy...
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао92.42−1.08 (−1.16%)11.09
Модератора может обидеть каждый,
не каждый успеет извиниться
Сургутнефтегаз 1 акция обыкновенная на 30.12.2026
(автор: Sinoptik, до 29 окт 2026)
11 oleg13012.09, 12:18
21 Чимпанзи08.09, 22:22
32.5Shad08.09, 12:08
10 Капрон25.08, 11:40
22.4fran24.08, 15:03
18 ПэниСпайдер13.08, 23:44
21.72Изя Трахтенгерц с трофеем Узи09.08, 05:40
21.36Y11106.08, 11:23
28 Sergee16.07, 08:18
Всего прогнозов: 48
Зачем прилетал в Москву глава ЦРУ?
(открытое, автор: Белый Кирпич, завершено)
напугать7

похвалить2

подкупить0

понтануться7

привёз качественный колумбийский кокс другу7

за взяткой1

за инструкциями5

проинструктировать6

Всего голосов:35 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 281.04+27.63 (+1.23%)11.09
RTSI852.84+32.99 (+4.02%)11.09
DJ Industrial52 573.29+509.19 (+0.98%)11.09
S&P 5007 656.98+65.28 (+0.86%)12.09
NASDAQ Comp26 333.0353+251.3108 (+0.96%)11.09
FTSE 10010 650.44+41.52 (+0.39%)11.09
DAX 3025 568.56+207.41 (+0.82%)11.09
Nikkei 22563 609.78−401.56 (−0.63%)03:01
Hang Seng24 805.63−148.84 (−0.60%)11.09

Котировки акций

ВТБ ао51.89−0.275 (−0.53%)11.09
ГАЗПРОМ ао92.42−1.08 (−1.16%)11.09
ГМКНорНик131−1.3 (−0.98%)11.09
ЛУКОЙЛ5 269−52 (−0.98%)11.09
Полюс1 000.4+18.4 (+1.87%)11.09
Роснефть351.15−6.55 (−1.83%)11.09
РусГидро0.3762−0.0054 (−1.42%)11.09
Сбербанк283.32−1.72 (−0.60%)11.09

Курсы валют

EUR1.15934−0.00026 (−0.02%)03:01
GBP1.3524+0.0004 (+0.03%)03:01
JPY153.484−0.063 (−0.04%)03:01
CAD1.38667−0.00023 (−0.02%)03:01
CHF0.81664+0.00054 (+0.07%)03:01
CNY6.70750 (0%)13.09
RUR84.36+0.2381 (+0.28%)13.09
EUR/RUB97.779+0.211 (+0.22%)02:34
AUD0.71507−0.00173 (−0.24%)03:01
HKD7.84225+0.00005 (0%)03:01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.