не надо тока про гробовые писать их дома держат а не в банке)))
Вы новости про то, как пенсионеров разводят, которые миллионы из банков забирают, чтобы потом мошенникам отдать, ни разу не видели? И чьи, думаете деньги в Сбере лежат на депозитах и пенсионных счетах?
это детали, главное что ловэ есть и его куча и его надо парковать ставка вниз идет, тут и государство может подключится ну типо кто купил газпрома пачку тот получит водокачку, сценариев может много и разных но суть будет одна ВОДОКАЧКА!!!!!
Я ответ не напишу, потому что нас читают дети трейдеров. Но дам сильно прозрачную подсказку,-в парках, вдвшники и их боевые подруги, пьют очень много пива...
А-а.. Так вот ответ на мою загадку по этой теме лежит в такой же плоскости.
Я ответ не напишу, потому что нас читают дети трейдеров. Но дам сильно прозрачную подсказку,-в парках, вдвшники и их боевые подруги, пьют очень много пива...
И как же, по твоему, можно решить проблему с купанием не осушая фонтаны? Эл.провод-фазу в фонтан кинуть?
Нет, конечно, никаких жертв и увечий. Только вопросы чести))
Какой-то "пир во время чумы". Интересно, до каких высот поднимут? (риторическй вопрос - ничьи хотелки не интересуют, а прогнозисты по ТА ссут свои прогнозы давать).
Я несколько прогнозов по ТА тут дал и все сбылись. Но ты ссышь это признать, прикидываясь, что я у тебя в ЧС.
Я предполагаю, что именно под дивы задирают наш ФР: чтобы те, кто их получит, купил акции (не только Сбера) по максимально возможной цене (на текущий момент). А как только "народ" реинвестирует по максимуму (но нам эта информация недоступна), так можно будет потом и поиграть на его нервах. Как раз сходится с днями выборов и с тем, что может быть после них. Сразу же все "реинвестировать" не полезут - многие будут ждать отката от этого безумного роста последних дней.
Я предполагаю, что именно под дивы задирают наш ФР: чтобы те, кто их получит, купил акции (не только Сбера) по максимально возможной цене (на текущий момент). А как только "народ" реинвестирует по максимуму (но нам эта информация недоступна), так можно будет потом и поиграть на его нервах. Как раз сходится с днями выборов и с тем, что может быть после них. Сразу же все "реинвестировать" не полезут - многие будут ждать отката от этого безумного роста последних дней.
ну так думают большинство, а базарчик полетит дальше и откатов практически не будет и будут запрыгивать в последние вагоны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.