кстати, о количестве бумаг. Я уже давно торгую акциями ВТБ...примерно с 17 года (не прошлого века) Покупал, продавал, уходил вообще в другие акции....Так вот, посмотрел скока бумаг ВТБ у меня было до войны и сколько сейчас. Получилось так что количество бумаг я удвоил чуть больше чем в 2 раза.... ...я не испытываю от этого удвоения никаких положительных эмоций.. это я к тому что торговать все же выгоднее чем "сидеть ровно на попе"... С последней покупкой ВТБ я поторопился...надо было покупать после отсечки как и хотел изначально.
Да пускай звездит. Ему не с кем общаться, так хоть здесь поговорит с монитором. Ремора, возьмите человека в БКС. Такой талант пропадает. А то там у вас одни дятлы обзоры пишут
форум, вообще то, как раз создан для прогнозов и обсуждений , а не для того чтобы какой то убогий считал что только лишь его слово имеет вес...И имел исключительное право мысли других участников форума называть фуфлометом...
напиши свой прогноз по дивидендам на лист до 29 года...потом почитаем, посмеемся вместе!.. ..так не напишешь же!....потому что нет никаких мыслей...
прогнозы мои имеют нормальную точность...так что не звизди без доказательств!...про 25% дивов мне даже Штирлиц за точность денег прислал он хотел еще зарубится на 26 год, но я его предупредил что не стоит этого делать...еще до слов Пьянова о том что 50% не будет... ну и где здесь фуфлометство?...
да пиши свои прогнозы, кто тебе не даёт. просто раз ты так вопрос ставишь, раз так уверен, то я тебе соответственно и предложил. а ты чего-то заистерил сразу ты в натуре что ли ненормальный, причем здесь штирлиц.
да пиши свои прогнозы, кто тебе не даёт. просто раз ты так вопрос ставишь, раз так уверен, то я тебе и предложил. а ты чего-то заистерил сразу ты в натуре что ли ненормальный, причем здесь штирлиц.
Как можно писать прогноз на три года, если мы не знаем, что будет через месяц.... Какая ценность твоих прогнозов, если у тебя для их составления нет исходных данных. Какая будет ключевая ставка? Какая будет прибыль банка? Результат от партнерства с ВБ? Что будет с геополитической ситуацией? Могу предположить лишь одно. Если реально будет допка по 87 за живые деньги, то покупателю предложат потенциально достойные дивиденды
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.