<<Встань на Красной площади. Сместись на 1км в сторону юга. Далее сместись в сторону запада на хренолиард километров (сделав полный круг, и вернувшись в ту же точку). Потом сместись на 1км на север. И ты снова окажешься на Красной площади)>> Это верно лишь в одном случае если сделать только полный круг (или несколько кругов) . Если ты сделаешь меньше или больше полного круга (кругов) , то ты никогда не попадешь на Красную площадь .
Да и вообще не надо тень наводить на плетень . Ты дал конкретное условие задачи <<Я стоЮ в некоторой точке на планете Земля (исходная точка). Потом я двигаюсь 1км строго на юг. Потом 1 км строго на запад. Потом 1км строго на север. И оказываюсь... в исходной точке! Что это за точка?>> Я тебе ответил , что такой точкой может быть только Северный полюс и ничего другого. . Здесь не важно сколько ты километров или кругов (полных или не полных) сделаешь двигаясь на запад , при последующим движении на 1 км на Север , обязательно попадешь на Северный полюс.
Ну, ты "гуманитарий", ! Я привëл условия задачи. В качестве ответа подходит только Северный полюс (если исключить точки близ Южного полюса). Ты под этот ответ (в принципе, верно) подвëл другие, допустимые "плавающие" условия. Но ты не учëл, что под эти новые "плавающие" условия подходит огромное множество точек на Земле, а значит — первоначальная задача просто разваливается! Ты хоть осознаëшь своë заблуждение?
для южного полюса условия задачи лишены логики: там двигаться на юг невозможно
ВСЕГДА В США была компартия. Когда я была студенткой у нас была препод по Научному коммунизму и она говорила, что партия там маленькая, НО ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ И СИЛЬНАЯ.
К сожалению компартия США всегда была под ЦРУ. Вернее под АНБ. Поэтому просто доили деньги с простодушного ЦК КПСС
Доброе утро, уважаемые коллеги! Сегодня в 04:15 примерно в пятистах метров от моего дома прилетел хохляцкий беспилотник, попал в небольшое промпредприятие. Было громко и пожар случился сильный. Порадовали пожарники, пожарная часть от меня примерно в трёх километрах, первые пожарные машины прибыли в 05:45. Оперативность на высоте!
не Зюганов, а новые. современные коммунисты. Зюганов сохранил только название. а себя не дал убрать. но коммунистических ячеек много. и они объединятся В НОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ. ИНТЕРНАЦИОНАЛ! Ё-МАЁ! И ПОДНИМУТ СТРАНУ. вы ведь не замечаете что люди не все сбежали из коммунистов. даже богатые. ГОЛОСУЕМ ЗА КОММУНИСТОВ! И СМОТРИМ ДАЛЬШЕ. ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ С ПРЕВОСХОДСТВОМ КОММУНИСТОВ. ИДЕМ ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ В последний день голосования, во второй половине дня. вы даже не замечаете что в сша больше половины штатов уже КРАСНЫЕ.
Если к власти придут новые коммунисты, то будет новое раскулачивание на селе. Поменяют только термины. Если зюгановцы раскулачивали крестьян, то новые раскулачат фермеров. И поедут доярки в город работать на стройке. "Революция всегда пожирает своих детей", в первую очередь тех, кто яро голосовал за комми. Нет ни одной страны, где у власти были и есть коммунисты и где народ живёт в достатке (Китай не в счёт, там коммы не настоящие). На несчастном "острове Свободы" нет ни молока, ни мяса, зато висят портреты вождей. Везде, где коммунисты, там народ в нищете. Промышленность и с/х в развале, с ужасными экономическими показателями. А в США в прошлом веке был лозунг "kill commy for mommy" ("Убей коммуниста ради мамы"). Эти плакаты были на всех солдатских казармах. И на футболках тоже. Даже в Северной Корее отказались от коммунизма и выкинули портреты Маркса и Ленина. Сейчас в Северной Корее жить стали намного лучше, это даже запад признал. https://www.interfax.ru/russia/270872
у вас бывала ситуация, что вы выставили заявку и ноликом ошиблись, да еще вместо продать купить нажали? у меня сейчас на срочке нефти такая ситуация купил нечаяно в 10 раз больше чем хотел продать, это получилось максимальное плече, она сволочь не адскакивает, смотрю убыток за несколько часов больше моей зарплаты месячной, что делать не знаю, лошара
Лет 15 назад купил префов Сбера в 10 раз больше, чем планировал, Но не ноликом ошибся, а количество акций в лотах обычки и префов Сбера различалось в 10 раз. Постоянно работал с обычкой и решил ещё и префками побаловаться. Смысл был в том, что тогда префка отставала от обычки минимум на неск. часов, а то и на день, и повторяла все движения обычки с задержкой. Этим можно было пользоваться. Выставил условную заявку и забыл. Она сработала. Повезло, что цена пошла в мою сторону. После количество акций в лотах обычки и префов сделали одинаковым, а роботы убрали задержки префов. Потом все заявки стал вводить с подтверждением, и на сумму смотреть. Сейчас в Сургутах такая ситуация, тоже разница количества акций в 1 лоте в 10 раз, можно лопухнуться. На иностранных площадках вроде везде 1 лот =1 акция, а у нас всё через анус.
Если к власти придут новые коммунисты, то будет новое раскулачивание на селе. Поменяют только термины. Если зюгановцы раскулачивали крестьян, то новые раскулачат фермеров. И поедут доярки в город работать на стройке. "Революция всегда пожирает своих детей", в первую очередь тех, кто яро голосовал за комми. Нет ни одной страны, где у власти были и есть коммунисты и где народ живёт в достатке (Китай не в счёт, там коммы не настоящие). На несчастном "острове Свободы" нет ни молока, ни мяса, зато висят портреты вождей. Везде, где коммунисты, там народ в нищете. Промышленность и с/х в развале, с ужасными экономическими показателями. А в США в прошлом веке был лозунг "kill commy for mommy" ("Убей коммуниста ради мамы"). Эти плакаты были на всех солдатских казармах. И на футболках тоже. Даже в Северной Корее отказались от коммунизма и выкинули портреты Маркса и Ленина. Сейчас в Северной Корее жить стали намного лучше, это даже запад признал. https://www.interfax.ru/russia/270872
По поводу власти коммунистов очень много мифов существует. Например нет никакой необходимости сейчас делать раскулачивание. В начале прошлого века это было сделано по необходимости. В самой же теории нет ничего обязывающего раскулачивать. К стати в том же СССР люди никогда не умирали от голода и не было тех кто не мог себе позволить еду. А вот в развитом США и ЕС это было и есть сейчас. Голод как следствие крайней бедности и социального неравенства — реальная, хотя и менее заметная проблема.
P. S. Дураки при власти в любом случае опасны от них теорией не защититься. От Гайдара с Ельциным разве мало пострадало?
P. P. S. Анализ уровня жизни в разных системах должен учитывать все исторические периоды и те страны которых уже нет.
да она просто не привыкла еще. Я как-то в Португалии наблюдал свадьбу в ихнем костеле в жару под 40. Все мужики в черных костюмах-тройках. И ни одной вспотевшей морды. Им там и не жарко вовсе.
дядя Мю!... * "в ихнем"
Я знаю как правильно. Но иногда позволяю себе поприкалываться.
Если к власти придут новые коммунисты, то будет новое раскулачивание на селе..... На несчастном "острове Свободы" нет ни молока, ни мяса, зато висят портреты вождей. Везде, где коммунисты, там народ в нищете. Промышленность и с/х в развале, с ужасными экономическими показателями. .
. К стати в том же СССР люди никогда не умирали от голода и не было тех кто не мог себе позволить еду.
В СССР еды часто просто не было. Все знают загадку про "длинное, зеленое, и пахнет колбасой". Студентом в 1980-е подрабатывал сторожем в продовольственном магазине. В первый же день подошёл мужчина, попросил купить ему мяса "по блату", и встал передо мной на колени! А кубинскую коммунистическую нищету видел своими глазами. Там и сейчас зарплаты в пересчете примерно $30-40 в месяц, только на Варадеро побольше, за счет туризма. Даже на райских Сейшелах, где к власти пришли социалисты, в магазинах кроме консервов почти ничего нет, но спиртным завалены все полки, прямо как у нас в лихие 90-е.
не Зюганов, а новые. современные коммунисты. Зюганов сохранил только название. а себя не дал убрать. но коммунистических ячеек много. и они объединятся В НОВЫЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ. ИНТЕРНАЦИОНАЛ! Ё-МАЁ! И ПОДНИМУТ СТРАНУ. вы ведь не замечаете что люди не все сбежали из коммунистов. даже богатые. ГОЛОСУЕМ ЗА КОММУНИСТОВ! И СМОТРИМ ДАЛЬШЕ. ВЫБОРЫ СОСТОЯТСЯ С ПРЕВОСХОДСТВОМ КОММУНИСТОВ. ИДЕМ ВСЕ ГОЛОСОВАТЬ В последний день голосования, во второй половине дня. вы даже не замечаете что в сша больше половины штатов уже КРАСНЫЕ.
Коммунизм (от лат. communis — общий, всеобщий) — это теоретический общественный и экономический строй, основанный на общественной собственности на средства производства, чем обеспечиваются социальное равенство и социальная справедливость.
По факту только Куба и КНДР остаются единственными странами в мире, где есть коммунизм. Китай и Вьетнам- капиталистические страны.
. К стати в том же СССР люди никогда не умирали от голода и не было тех кто не мог себе позволить еду.
В СССР еды часто просто не было. Все знают загадку про "длинное, зеленое, и пахнет колбасой". Студентом в 1980-е подрабатывал сторожем в магазине. В первый же день подошёл мужчина, попросил купить ему мяса "по блату". И встал передо мной на колени! А кубинскую коммунистическую нищету видел своими глазами. Даже на райских Сейшелах, где к власти пришли социалисты в магазинах кроме консервов почти ничего нет, но спиртным завалены все полки, прямо как у нас в лихие 90-е.
вот и развернутый ответ. респект но свидетелям святого совка ты этого никогда не докажешь или тебе просто рот заткнут.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.