"Не могут бросить, когда захотят": Как лечить игроманов? По последним данным, в России 12 процентов взрослого населения (около 13 миллионов человек) – игроманы. Это население целой европейской страны. Основную группу риска составляют мужчины в возрасте от 25 до 44 лет, зависимые тратят на азартные игры в среднем 21% своего бюджета. Главным инструментом в борьбе с зависимостью от азартных игр считается самозапрет. "Хотят заработать денег, не работая"https://tsargrad.tv/articles/ne-mogut-brosit-ko... Постоянные мысли о ставках шортах и лонгах с плечами. Многократные неудачные попытки взять себя в руки и прекратить делать ставки. Сокрытие от родных уровня вовлеченности в азарт. Желание постоянно повышать ставки, чтобы испытать удовольствие от игры. Азартные игры становятся способом побега от проблем. При проигрыше человек возвращается, чтобы отыграться. Чувство беспокойства и раздражительности при попытке ограничить или прекратить азартные игры. Обращение к друзьям, коллегам или другим знакомым с просьбой одолжить деньги для решения проблем, вызванных ставками. Ухудшение социальных навыков: возможное прекращение отношений с партнером или родственниками, потеря работы из-за азартных игр. https://www.rbc.ru/life/news/672a0a359a7947babb...
"Не могут бросить, когда захотят": Как лечить игроманов? По последним данным, в России 12 процентов взрослого населения (около 13 миллионов человек) – игроманы. Это население целой европейской страны. Главным инструментом в борьбе с зависимостью от азартных игр считается самозапрет. Его можно будет оформить через "Госуслуги" с 1 сентября 2026 года. Действовать он будет в течение года. Поможет ли эта мера в борьбе с ростом лудомании в стране, разбирались с экспертами Царьграда – экономистом, депутатом Госдумы Михаилом Делягиным и заместителем председателя Комитета ТПП России по предпринимательству в сфере спорта, советником генерального директора БК "Фонбет" Николаем Оганезовым. "Хотят заработать денег, не работая"https://tsargrad.tv/articles/ne-mogut-brosit-ko...
я в карты не играю по 13 причинам... во первых у меня нет денег... ну а остальные причины можно даже не перечислять
Норот в ютубе сомневается, что это разворот, это не дно, кричат, не покупайте - это ловушка! А мне ули делать? Я втарил под дивы октября и декабря
А так всегда. Узнаешь постфактум. Думаю что дивы на будущей неделе стимулируют рост. Никогда народу нахаляву ничего не давали. Через пару недель, может припадем. Все имхо.
Норот в ютубе сомневается, что это разворот, это не дно, кричат, не покупайте - это ловушка! А мне ули делать? Я втарил под дивы октября и декабря
А так всегда. Узнаешь постфактум. Думаю что дивы на будущей неделе стимулируют рост. Никогда народу нахаляву ничего не давали. Через пару недель, может припадем. Все имхо.
На этой неделе пишут дивы будут от Втю и видимо и Сбера.
Сбер до 3 августа обещают. Чтобы Сбер дивы не покрутил недельку? Не верю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.