Я не очень фанатею от облиг... Есть несколько выпусков ОФЗ-ПД, немного корпоратов...
У меня есть в портфеле Газпромнефть и Фосагро! ≈%)) Но доли их пока(!) ничтожны (только начал подбирать)... ... а riedle просил меня перечислить только top10!
До этого года тоже не особо фанател, но когда портфель акций здорово %но проседает, а облиги дают 25% (грязными ес-но) тут хочешь ни хочешь начнешь вникать и диверсифицировать свободные бабки... Были бы снова вклады под 20% туда бы смотрел ес-но
Дааа... Да я не против облиг... Но облиги — это, кмк, неимоверно скучно! Какой-то "пенсовский" инструмент... У меня у самого 30% портфеля — это облиги. Кэш-поток радует и впечатляет! Но это ску-у-учно...
Мечта спекулянта - интеллект развитый , в шахматы играть нужно почаще, пить пореже, на форуме не жить ещё желательно, писить и кушать без инета, воздастся, заслуженно )
Ну рад видеть) и Slash тоже выжил! Ну значит банкротство отменяется. Да уж сложные времена
Мечта спекулянта - интеллект развитый , в шахматы играть нужно почаще, пить пореже, на форуме не жить ещё желательно, писить и кушать без инета, воздастся, заслуженно )
Ну рад видеть) и Slash тоже выжил! Ну значит банкротство отменяется. Да уж сложные времена
Когда били по НПЗ это хоть как-то понятно. Зачем по складам вайлдбериз бьют то?
ты количество потребителей представляешь ? основная масса достатком среднего и ниже , количество поставщиков - многие кредитованные , и все оптом мимо привычного уклада . расчёт валберис не оплатит - форсаж . этож британская песня . ты что в англиском не силён ? его и разрабатывать не нужно он весь на джи пи эс трекерах
До этого года тоже не особо фанател, но когда портфель акций здорово %но проседает, а облиги дают 25% (грязными ес-но) тут хочешь ни хочешь начнешь вникать и диверсифицировать свободные бабки... Были бы снова вклады под 20% туда бы смотрел ес-но
Дааа... Да я не против облиг... Но облиги — это, кмк, неимоверно скучно! Какой-то "пенсовский" инструмент... У меня у самого 30% портфеля — это облиги. Кэш-поток радует и впечатляет! Но это ску-у-учно...
«Я готов приехать в Овальный кабинет или в Мар-а-Лаго (резиденция президента США. — RT) для подписания мирного соглашения», — передаёт слова Зеленского Интерфакс-Украина.
Больше всего заинтересованы не Яндекс либо ОЗОН, а торговые комплексы, и все остальные офлайн-магазы, даже ларьки на рынках, в которых из-за маркетплейсов резко упал трафик и выручка. Офлайн-торговля умирает. Так что врагов у маркетплейсов внутри России более, чем достаточно. https://tass.ru/ekonomika/27875589 01 июля 2026 Греф заявил, что не будет жалеть, если офлайн-торговля исчезнет Это должно произойти только в условиях честной конкуренции с онлайн-площадками, отметил глава Сбербанка
«Я готов приехать в Овальный кабинет или в Мар-а-Лаго (резиденция президента США. — RT) для подписания мирного соглашения», — передаёт слова Зеленского Интерфакс-Украина.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.