Как он может выветриться, если у всех там недвижимость, банковские счета, яхты и самолёты.
Сегодня, кстати, в новостях сильно переживали за Францию и Испанию, где лесные пожары бушуют. И ни слова про Вайлдбериз в России... За Европу переживают, своих граждан оберегают от плохих новостей внутри России. Типа, это у них там всё очень плохо, а у нас всё хорошо.
3д принтеры. Жгут сами себя. Страховки ради. Не нужны маркетПлейсы в этом виде. И склады абсурд. Логистика с ИИ не нуждается в складских запасах. Вот вы смеетесь надо мной. Только 100 из 100 моих постов сбываются. И по сво, и по скрижалям в джорджии.и по Денверу. И по годовой раскладке нашей экспансии в космос. Неужелы Вы такие тупые, что не можете понять кто Я. Вернее кто Вы в моей нейросетке. И нужны ли Вы. Вот вопрос вопросов. Пока Таган тут живой интеллект. Он точно будет в новом дивном Мире.
В втб самое главное не это. В нем самое главное хранить верность Костину на плинтусах, в то время как космические корабли бороздят другие активы будут переписывать хаи. И, оглядываясь на всю историю втб, такие перспективы ввергли бы в уныние даже ленжевена))
Ну в бяки ничего не изменилось риски огромные и премии нет за риск обсурд просто
С 1 сентября кластеры и горизонтальные обьемы. Счас каникулы. Последний год Лемминга. Адаптанты. Этл почитать, кто умеет в книги. Мой цимус: -ваша адаптация в новом мире. Ничего другого не преследую. Вы на бирже. Значит самые развитые и гибкие мозги в стране. Нет другого выбора. Остальных секторов с конкурентной средой тут нет.
Купил новый телефон. Пипец. Ну и решил зайти с нового аккаунта. Уяк. Забанили как клона до пришествия Христова. Ну вот отнял у сына свой его телефон. Грю пацаны переживают. 😁
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.