коварная севка... я тут ее снова подхватил по 560 и сразу же получил лося, пришлось еще немного взять.. подумал ну все снова вниз повезли стервецы.. а тут глянул и обомлел все в зелени...
коварная севка... я тут ее снова подхватил по 560 и сразу же получил лося, пришлось еще немного взять.. подумал ну все снова вниз повезли стервецы.. а тут глянул и обомлел все в зелени...
А почему сегодня липка так хуже севки, не знаешь?
а так часто бывает, потом пойдет догонять, в этой троице я заметил именно севка тон что роста что падения задает
татка тоже не подвела, когда взял ее по 492 стоп поставил на 489.. выбило нафиг... но по своей старой стратегии восстановил позы уже 481... уже профитные стопы стоят... ах выдохнул... а так подумал ну все коту масленица...
Власть имущие не всегда могут контролировать ситуацию.
Аха, расскажи это тёте Нюре. А вообще 120р Мтс жду и 80р. Успехов!
Вот Злой ты Димон. А оттого что длинные не набирает, там деньги не нужны , сдача с магазина и другая сдача. Не следил сегодня за ставкой, в принципе сделали по максимуму, а вот за Силой следил. Вероятно ты прав, лягут в боковичок, из последних сил и бычки и медведи кочевряжится. И это Грустно будет.
Как в игре сделал перерыв, сплю как сонная тетеря. Теперича я понимаю , почему Рок пенсионер всегда со здоровым глянцем выглядит. Ля пота, по чуток и в свое удовольствие. А тут дивы прям сыпят и сыпят. А куда их деть, спешить не надобно, конечно туда же уйдут, но уже по Уму. А если нет, ну кто не ошибается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.