Я в ВТБ надолго. Сам не поймай лосей ВТБ сегодня завтра закроет дивгэп. За 5 дней вырос на 14%. А Сбер всего на 6%. Ну правда ВТБ был на дне. ВТБ есть куда стремиться
Слушай ну история бяки перед глазами ничего не изменилось допки нехватка капитала, я просто делаю логический вывод
А история Вайлбериз, а следом Озона? Ну как-то не очень, при твоей "ставке" на энергетику...(((
Ты прикольный. Почему умалчиваешь, что отказавшись от дивов, и продав по 90 р ты бы заработал в 3 раза больше? Хочешь, я пример и Славянина приведу? Если бы он не собирал "лесенкой", то у него на 350-400 тысяч Райки акций могло бы быть... Ж- жадность. Т- не знаю что делать...(((
Этот пример оперирует прошлым . Так можно пойти еще дальше: к примеру, в те времена, когда доллар стоил 6 рублей, или Сбер 20. Можно и чуть "ближе". Вы зашортили ГП по 300? А надо было . чтобы по 80 откупить...
Давайте прогноз на ближайший месяц от текущей даты! А мы потом посмотрим, угадаете или нет. Один тут выдал 369 руб. на 01.08. Правда, год не уточнил...
P.S. Если бы у бабушки был ..., она была бы дедушкой.
Вроде умный должен понять был. А с бабушкой... можно и у нее, если рядом нет дедушки. Аккуратнее с ответами, пожалуйста.(
26 Стввропольский край. 25 Приморский. 42 Кузбасс. 24 Красноярск. 23 не Майкл Джордан. Сочи. Столицы и так мои по праву рождения. Вася это Буба Касторский? Или Василий Баженный? Или Бочкарёв, лох педальный из Кемерова?
Я в ВТБ надолго. Сам не поймай лосей ВТБ сегодня завтра закроет дивгэп. За 5 дней вырос на 14%. А Сбер всего на 6%. Ну правда ВТБ был на дне. ВТБ есть куда стремиться
Ты прикольный. Почему умалчиваешь, что отказавшись от дивов, и продав по 90 р ты бы заработал в 3 раза больше? Хочешь, я пример и Славянина приведу? Если бы он не собирал "лесенкой", то у него на 350-400 тысяч Райки акций могло бы быть... Ж- жадность. Т- не знаю что делать...(((
У меня средняя по ВТБ 80 рублей. У меня цель,-не спекуляции, а получать доход. 30000 акций. В прошлом году получил дивами 540000 рублей. В этом получу чистыми 250000. Нормально. Пенсия 30000. Мне хватает. Надо быть скромней
Слушай ну история бяки перед глазами ничего не изменилось допки нехватка капитала, я просто делаю логический вывод
ВТБ , вернее группа. Это огромный конгламерат автивов. Тут нужен умный управлюющий.
Костин хапуга. Захапал многое. Но не Рычард Гир из красотки. Не могет нормально группу рестуктурировать. Не кризис менагер ни разу. Ему пора. Мухожук короче. Тут то в ВТБ всё и начнется.
26 Стввропольский край. 25 Приморский. 42 Кузбасс. 24 Красноярск. 23 не Майкл Джордан. Сочи. Столицы и так мои по праву рождения. Вася это Буба Касторский? Или Василий Баженный? Или Бочкарёв, лох педальный из Кемерова?
Я имею в виду персонажа, который переименовался в АрхиАнгельского
ВТБ , вернее группа. Это огромный конгламерат автивов. Тут нужен умный управлюющий.
Костин хапуга. Захапал многое. Но не Рычард Гир из красотки. Не могет нормально группу рестуктурировать. Не кризис менагер ни разу. Ему пора. Мухожук короче. Тут то в ВТБ всё и начнется.
А история Вайлбериз, а следом Озона? Ну как-то не очень, при твоей "ставке" на энергетику...(((
ВБ не торгуется, озон чё были допки???и озон вроде не пострадал от налетов, Роснефть сколько заводов НПЗ расхерасенно акции в пол что ли по 100 руб? Там всё застрахованно это крупные игроки не мелочь пузатая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.