в прошлый кризис Сбер ушёл вниз до 10 центов , думал откуплю по 3 рубля за бумагу , фикушки , рынок закрыли на пару месяцев , через 2 месяца открыли , но по 100 рублей , а что если в понедельник торги закроют Сбер то уже 249 р , я сегодня откупил по текущей , а вы господа ждите 200 р и 400 р пуганая ворона куста боится, удачи!
в прошлый кризис Сбер ушёл вниз до 10 центов , думал откуплю по 3 рубля за бумагу , фикушки , рынок закрыли на пару месяцев , через 2 месяца открыли , но по 100 рублей , а что если в понедельник торги закроют Сбер то уже 249 р , я сегодня откупил по текущей , а вы господа ждите 200 р и 400 р пуганая ворона куста боится, удачи!
Но... думаю, что в течение года Полюс опустится до 500... (вот там, думаю, и буду покупать)
500 вряд ли, с того момента как он там был - золото сильно подросло, 800 реально, хотя без див могут конечно и на 300 свозить, у нас любят дивы, гидру в 3 раза сложили на таком!
Но... думаю, что в течение года Полюс опустится до 500... (вот там, думаю, и буду покупать)
500 вряд ли, с того момента как он там был - золото сильно подросло, 800 реально, хотя без див могут конечно и на 300 свозить, у нас любят дивы, гидру в 3 раза сложили на таком!
Нет див — нет ракеты. Остаюсь при своëм мнении: до осени 2027-го увидим Полюс по 500.
Нет див — нет ракеты. Остаюсь при своëм мнении: до осени 2027-го увидим Полюс по 500.
Полюс по 500 Р , Тада рынок будет закрыт, на пару месяцев , откроют только по 2000 Р за лист.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.