Вопрос- подсказка: Где находится эта девушка у штурвала?)
Осподи, прости)) Но я не игрок в такие угадайки))) Ты лучше сам нас просвещай)))
Если идти по ВДНХ от центрального входа к ракета-носителю восток то эта девушка появляется в поле зрения на павильоне Космос в аккурат справа от рареты-носителя и видна всем москвичам и гостям столицы. На фото с моим великом соответственно тоже ВДНХ Но это уже не основной маршрут а для тех кто любит побродить по задворкам ВДНХ На нам изображён четвертый Каменский пруд на другом берегу которого павильон Техноград
Похоже, братец, тебе самому не особо знаком вкус счастья. Ты чего-то пытаешься придумывать. А счастье, оно спонтанно и заразительно. Заразительно, понимаешь? Им хочется заражать! Счастливые стремятся не хапать, а отдавать. Был у меня мопед в ранней юности. Я его отдал бесплатно, пареньку дальней родни, в приливе счастья. Денег еще много нараздавал, уже в более взрослой жизни. Тоже, когда был счастлив. Часы, помню, не самые дешевые, другу подарил, снял со своей руки и отдал. У него как раз при мне сломались, я вижу что он расстроился, а у меня дома старенькие были. И все на трезвую голову. Вот что делает с человеком Счастье
А он спешит, как ветер в мае, Как ручейки сквозь талый снег. И каждый встречный сразу понимает Идет счастливый человек!
Доброе утро. По стилю изложения походит на Джи. Это состояние в православии называют обретение Царствия Божьего в душе ну или стяжание Духа Господнего, что и является целью земной жизни. Обрести это состояние это одно, но важно удержать чего нам всем я и желаю!
Нет Вечер, это не я. Я никогда не пытаюсь быть сенсеем в таких темах Могу вставить свои три копейки в чьем то споре, прокомментировать, но не более того Не спешите быть учителями, грил мудрец
И вообще мое последнее сообщение до недавнего моего появления было 25 апреля. Я грил, что не пишу давно анонимно не ради дизориентации Другими аками тоже не появлялся))
Доброе утро. По стилю изложения походит на Джи. Это состояние в православии называют обретение Царствия Божьего в душе ну или стяжание Духа Господнего, что и является целью земной жизни. Обрести это состояние это одно, но важно удержать чего нам всем я и желаю!
Нет Вечер, это не я. Я никогда не пытаюсь быть сенсеем в таких темах Могу вставить свои три копейки в чьем то споре, прокомментировать, но не более того Не спешите быть учителями, грил мудрец
Привет! Никогда бы не тебя не подумал. С любой салфеткой. Ты брат никогда не пытаешься залезть к собеседнику под шкурку ни с какими целями.
Привет! Никогда бы не тебя не подумал. С любой салфеткой. Ты брат никогда не пытаешься залезть к собеседнику под шкурку ни с какими целями.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.