не подскажешь , чего не заключают ? в Стамбуле даже бумажку парафировали , да и говорим в каждый микрофон - давайте !
Север, подскажу, потому что высшее руководство считает, что пока этого делать не надо, и выдвигает условия в данной ситуации неприемлимые для другой стороны. Допускаю также, что там у хохлов есть разные интересанты в продолжение конфликта, типа распил западной помощи, но главная причина все-таки неприемлимые условия - звучат так - выведите все войска из ДНР и тогда начнем с вами говорить. Там у них специально укрепленная зона Славянск с Краматорском, наши войска думаю еще год как минимум будут там биться, и сколько можно распилить за это время из 70 млрд западной помощи - много. А вот предложение У. сесть за стол переговоров по текущей линии, нами отвергается. Причина нашей несговорчивости мне кажется очевидной - для Путина в его понимании это будет оскорбительный шаг. Личная обида, слабость, ну это в его понятии мироустройства. Поэтому продолжаем захват Константиновки.
до кого то дошло , что вот где то тут , похоже , началась реальная война, а не сво... не до бумаги, лучше свое забрать... стопторги на полгода год и сиди кукуй со своими фантиками на каком то счету... и вообще, где наш трильен?
Опять физики продают )) За е бал уже этот цирк в стране
да не физики это. У физиков нет столько денег и ума, чтобы действовать ежедневно так планомерно и равномерно
Продают физики, которых кнутом гонят юрики, которые тоже продают. Все основные продажи только в дневную сессию, это юрики однозначно. График хреноватый . На дневках три черные свечи подряд, на нисходящем тренде обычно это говорит о сломе уровня поддержки.
Тебе не понять ))))Не надо писать и пытаться куда-то определить шортистов...Шпаги глотать не надо))) Понятно,что весь рынок падает...Просто кто то это понял раньше)))Я думал что только до жирафов доходит долго... оказывается до лошадей тоже)))
Газпром уже 79. Похоже что то биржа знает. Такое падение возможно при ракетном ударе по Европе. Может инсайдеры знают и поэтому льют по любой цене. Иначе я не могу объяснить такое падение.
Тебе не понять ))))Не надо писать и пытаться куда-то определить шортистов...Шпаги глотать не надо))) Понятно,что весь рынок падает...Просто кто то это понял раньше)))Я думал что только до жирафов доходит долго... оказывается до лошадей тоже)))
Никакого падения нет. Это такой рост. Царь же сказал чтобы рост в два раза Но не указал направление роста А указ царя выполнять то както надо. Вот и пошли по пути наименьшего сопротивления
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.