mfd.ruФорум

Газпром – акции (GAZP)

Новое сообщение | Новая тема |
Dred
17.07.2026 16:31
3
Честно,это последняя бумага на которую стоит обратить внимание даже в основных фишках...пусть хоть все упадет ещё на 40 процентов..Полно бумаг перспективней и без таких нагрузок для бюджета.
kenben
17.07.2026 16:39

очевидно что с рынком происходит какая то херня с марта месяца каждый день -1-3% без отскоков, и нет абсолютно никакой инфы, более того банки не покупают акции ибо обороты очень маленькие

п.с. при это единственная новость о внебиржевой сделке по бумагам сбербанка для обнала инарезов и о чудо сбербанк не падал от слова совсем. Неужели цб с 1 апреля получит инфу по всем собственникам тупо сливает все акции инорезов с любым дисконтом.

п.с2 это будет так если газик до 50 дойдет тогда это реальные действия цб были
Юлий♞
17.07.2026 16:41
1
Сообщение удалено модератором Мюллер 17.07.2026 в 18:02.
Причина: выяснение отношений, грубости
Кузьма Петрович
17.07.2026 16:41
−4
-------------------------------------------------- Какой ты наивный , я просто фигею !
Это точно, наивность так и хлещет ото всюду.

C 2022 года инфляция - 150%.
Западу оставили - 300 млрд.$.
Бензин вырос в цене с 60 рублей до 100 рублей - 60%.
ЖКХ повысили - 30%.
Авто подорожало - 100%.
Интернет подорожал - 20%.
Свои ресурсы (нефть и газ) продаём с большим дисконтом Китаю и другим нашим "дружбанам" (не по мировым ценам).
НПЗ повышибали, на заправках очереди.
Танкерный флот вышибают.
Скоро авиакомпании повысят цену на билеты.
Фондовый рынок укатали под плинтус из-за нехватки инвестиций в страну.
И тд.тп., "рай земной".

В-общем, судя по ура-патриотам всё у них "отлично", ничто на нас не влияет.
Обрати внимание , как ты легко съехал с темы . Простой вопрос: какое отношение наши внутренние проблемы, которые ты здесь с явным удовольствием перечислил , имеют к договороспособности Трампа ? Ведь разговор шел именно об этом . Трамп сегодня говорит одно , а завтра другое . Он не выполняет своих обещаний , поэтому с ним не будет серьезных договоров . Вот в чем суть, а не в наших проблемах . Да и проблемы , которые ты здесь перечислил были с явным искажением . Так поступают украинские политтехнологи .
Dred
17.07.2026 16:42
1
Я из себя?))))Да мне вообще наплевать))) я даже читать полностью не стал))Приятных посиделок)))
Юлий♞ @ 17.07.2026 16:41  (сообщение удалено)
kenben
17.07.2026 16:42
1
Это точно, наивность так и хлещет ото всюду.

C 2022 года инфляция - 150%.
Западу оставили - 300 млрд.$.
Бензин вырос в цене с 60 рублей до 100 рублей - 60%.
ЖКХ повысили - 30%.
Авто подорожало - 100%.
Интернет подорожал - 20%.
Свои ресурсы (нефть и газ) продаём с большим дисконтом Китаю и другим нашим "дружбанам" (не по мировым ценам).
НПЗ повышибали, на заправках очереди.
Танкерный флот вышибают.
Скоро авиакомпании повысят цену на билеты.
Фондовый рынок укатали под плинтус из-за нехватки инвестиций в страну.
И тд.тп., "рай земной".

В-общем, судя по ура-патриотам всё у них "отлично", ничто на нас не влияет.
Обрати внимание , как ты легко съехал с темы . Простой вопрос: какое отношение наши внутренние проблемы, которые ты здесь с явным удовольствием перечислил , имеют к договороспособности Трампа ? Ведь разговор шел именно об этом . Трамп сегодня говорит одно , а завтра другое . Он не выполняет своих обещаний , поэтому с ним не будет серьезных договоров . Вот в чем суть, а не в наших проблемах . Да и проблемы , которые ты здесь перечислил были с явным искажением . Так поступают украинские политтехнологи .
вечно будем с украиной воевать и получать дроны по нпз?
Кузьма Петрович
17.07.2026 16:57
−2
Вот поэтому надо побеждать . У нас достаточно простого оружия , чтобы отбросить бандеровскую Украину в эпоху И Мазепы. Надеюсь так и будет . Другого пути нет .
босый ниндзя
17.07.2026 17:16
2
Да мне по барабану...)))Я за ГП слежу как за нашим футболом)))Я не любитель ни того ,не другого))Просто в свое время я тут отрабатывал Мартингейла,когда ГП укатывали на 25 процентов и после этого удваивал позицию,через каждые 5 процентов..Тогда в этой бумаге я практически один выходил с хорошей прибылью.Обьяснить почему я это делал?))Потому что тогда заходили в него пенсионные фонды,Нерезы и самое главное выкупал для поддержки ВЭБ..что бы фиксануть в хорошие времена...Тогда меня за это мягко скажем ,на форуме критиковали,орали что система не работает)))Спорили до банов.Оканцовка....я вышел в хорошем плюсе,а те идиоты после этого стали усредняться..Когда уже сильные мира сего ГП не выкупали...))) Усредняются до сих пор....идиотизм не лечится))) Ладно...удачи всем кто купил и терпения))
ну если 75 не будет, мы с тебя спросим))
может... *оконцо́вка (?)
SigurD
17.07.2026 17:16

Вот поэтому надо побеждать . У нас достаточно простого оружия , чтобы отбросить бандеровскую Украину в эпоху И Мазепы. Надеюсь так и будет . Другого пути нет .
Почему это нет? Я понимаю 41г немцы поставили своей целью захватить и уничтожить Советский Союз и значительную часть населения переселить или истребить. Военная мощь Германии в начале войны значительно превосходила СССР, но здесь то что нам угрожало. Только не надо песен, что У. собиралась на нас напасть и захватить наши ресурсы. Я говорю о РФ, а не ДНР, ЛНР, на тот момент не наши субъекты. Думаю и на Крым бы они не напали в обозримом будущем, которое определяется экономич. и военной мощью страны. Не было бы никакой особой военной помощи со стороны Запада, по-крайней мере в таких размерах как сейчас -70 млр в год.
По-моему мнению чем больше оттягиваем заключение мирного договора тем хуже будут его условия для нас.
Корсар
17.07.2026 17:21

ты уже почти готовый инфоц.ган,(а может уже?) даёшь цель, цифру а потом, если что не так - говоришь, да мне в принципе на неё по барабану)) они все так делают!)
так что ты хотел этими скользящими сказать - что покупать пока рано? стоит подождать 75р? или что??
Что 82 или 75 это большая разница?
SS-20
17.07.2026 17:29
6
очевидно что с рынком происходит какая то херня с марта месяца каждый день -1-3% без отскоков, и нет абсолютно никакой инфы, более того банки не покупают акции ибо обороты очень маленькие

п.с. при это единственная новость о внебиржевой сделке по бумагам сбербанка для обнала инарезов и о чудо сбербанк не падал от слова совсем. Неужели цб с 1 апреля получит инфу по всем собственникам тупо сливает все акции инорезов с любым дисконтом.

п.с2 это будет так если газик до 50 дойдет тогда это реальные действия цб были
То ли ещё будет (ой-ой-ой...)
24.02.2022г ВВП рано утром выступил с обращением к гражданам России и объявил начало СВО на территории Окраины.
А теперь представьте себе, как в один прекрасный день рано утром ВВП выступит с новым обращением к гражданам. И скажет, что СВО официально переходит в статус войны с враждебным блоком НАТО. Дальше будет поручение Правительству дать распоряжения о мобилизации общества и перехода экономики в военное положение. С возложением полной ответственности на всех чиновников и руководителей всех структур.
Что будет на Мамбе, трудно представить.

Эту Мамбу льют коллаборационисты-богачи-буржуи, которые играют в интересах врага. Утоптали все реальные фишки, связанные с ресурсами и энергией, один лишь Сбер не льют, берегут - у них там представитель ТНК сидит по фамилии Греф. Говорят, что его кандидатом на смотрящего за Россией определить собирались после провала Чубайса. Идея у них, у ТНК, такая присутствует - захватить власть на Земном шаре и быть независимыми от института государства, не признавать ни одно государство в мире. Мировой Директорат типа.
Трамп, кстати, тоже пытался вякать насчет грейт эгейн и возврата промышленности на материк. Но потом, видимо, приходили к нему люди в синих костюмах с синими галстуками и что-то на пальцах объясняли ему перспективы всякие, после чего он замолкал, а в последствии начал такую пургу нести, что все поняли - он трусливый и слабый старик, действующий по указке глобалистов.

Этот триллер на мамбе устроили ТНК, это часть их войны против нас. Главное не отдавать им свои деньги. Курс бумаг может сложиться в разы, но в будущем они восстановятся и будут значительно выше своих максимумов. Но это будет потом...))
Severa
17.07.2026 17:32
2
Почему это нет? Я понимаю 41г немцы поставили своей целью захватить и уничтожить Советский Союз и значительную часть населения переселить или истребить. Военная мощь Германии в начале войны значительно превосходила СССР, но здесь то что нам угрожало. Только не надо песен, что У. собиралась на нас напасть и захватить наши ресурсы. Я говорю о РФ, а не ДНР, ЛНР, на тот момент не наши субъекты. Думаю и на Крым бы они не напали в обозримом будущем, которое определяется экономич. и военной мощью страны. Не было бы никакой особой военной помощи со стороны Запада, по-крайней мере в таких размерах как сейчас -70 млр в год.
По-моему мнению чем больше оттягиваем заключение мирного договора тем хуже будут его условия для нас.
не подскажешь , чего не заключают ? в Стамбуле даже бумажку парафировали , да и говорим в каждый микрофон - давайте !
С.В.
17.07.2026 17:37
1
Не удержался... Это мы не начинали еще 4+ года? Где-то в загашниках еще полно оружия, боеприпасов и много-много миллионов мужчин, которые не пьют, не сидели, абсолютно здоровы и уже готовы уйти на СВО вообще бесплатно? Кстати, среди депутатов и их детей много таких?
С.В.
17.07.2026 17:43
0
не подскажешь , чего не заключают ? в Стамбуле даже бумажку парафировали , да и говорим в каждый микрофон - давайте !
Сколько стран из ВСЕГО МИРА признали, что Запорожье и Херсонская область являются Российскими? И второй вопрос. Когда в этих двух областях начались какие-либо военные действия и были ли они независимыми от Украины на этот момент? Ответив на эти два вопроса, получите ответ на свой вопрос.

И да, там не "давайте" говорят, а "отдайте". То, что не под нашим контролем.
Падре...
17.07.2026 17:45
1
Мда..... Сколько же у нас народу скурвилось, как менталитет изменился, сколько за бабки все продать готовых..... Хотя, это же форум финансовый, здесь деньги, прибыль правят бал... Соответственно и концентрация типов "своя рубаха ближе к телу и моя хата с краю" значительно выше.
Кузьма Петрович
17.07.2026 17:45
−3
----------------------------------------------------- Украина не самостоятельный субъект , она управляется Британией . Если сейчас заключить мир и дать Украине перевооружиться , то через два три года в нашу сторону полетят не 1000 дронов в сутки как сейчас , а десятки , а может и сотни тысяч . Они разрушат нашу экономику и даже частично нейтрализуют наше ЯО . А дальше вступит в войну объединенная Европа , обвинив нас в чем угодно. Вот тогда нам придется начинать всеобщую мобилизацию , как это было в 1941 г / Хотя вероятнее всего это уже не поможет . Как такой вариант ?
SigurD
17.07.2026 17:49

Север, подскажу, потому что высшее руководство считает, что пока этого делать не надо, и выдвигает условия в данной ситуации неприемлимые для другой стороны. Допускаю также, что там у хохлов есть разные интересанты в продолжение конфликта, типа распил западной помощи, но главная причина все-таки неприемлимые условия - звучат так - выведите все войска из ДНР и тогда начнем с вами говорить. Там у них специально укрепленная зона Славянск с Краматорском, наши войска думаю еще год как минимум будут там биться, и сколько можно распилить за это время из 70 млрд западной помощи - много. А вот предложение У. сесть за стол переговоров по текущей линии, нами отвергается.
Причина нашей несговорчивости мне кажется очевидной - для Путина в его понимании это будет
оскорбительный шаг. Личная обида, слабость, ну это в его понятии мироустройства. Поэтому продолжаем захват Константиновки.
NahNah
17.07.2026 17:50
2
Кто купил Газпром по 82 рубля тот поймал дно. Или почти поймал дно.
Кто возьмёт газпрома пачку тот получит
Народная примета: если Фил написал про дно - шортите спокойно
С.В.
17.07.2026 17:51
1
----------------------------------------------------- Украина не самостоятельный субъект , она управляется Британией . Если сейчас заключить мир и дать Украине перевооружиться , то через два три года в нашу сторону полетят не 1000 дронов в сутки как сейчас , а десятки , а может и сотни тысяч . Они разрушат нашу экономику и даже частично нейтрализуют наше ЯО . А дальше вступит в войну объединенная Европа , обвинив нас в чем угодно. Вот тогда нам придется начинать всеобщую мобилизацию , как это было в 1941 г / Хотя вероятнее всего это уже не поможет . Как такой вариант ?
А ничего, что Трамп до сих пор не смог добиться того, чтобы ЕС тратила на военные цели 5% от ВВП. Сравните с нашими тратами.

Кстати, а сейчас наша экономика не разрушается? В курсе сколько НПЗ уже на "внеплановых ремонтах"? И останавливаться никто не собирается.
Белый Кирпич
17.07.2026 17:56
2
Когда я вижу простыни, то вспоминаю добрыми словами тех инженеров, которые изобрели колёсико посередине мышки
Новое сообщение | Новая тема |
График ГАЗПРОМ ао
ГАЗПРОМ ао84.59−3.94 (−4.45%)14.08
Модератора может обидеть каждый,
не каждый успеет извиниться
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
(открытое, автор: Таганрог., до 20 авг 2026)
Только уровни сопротивления.1

Уровни поддержки и сопротивления.3

Я пока этого не понимаю.3

Всего голосов:7 
Сколько в Госдуме ваших?⁠ (депутатов, представляющих вас)⁠
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
есть, один0

есть, несколько0

есть, много0

есть, почти все1

нет, ни одного23

Всего голосов:24 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 136.35−384.53 (−15.25%)14.08
RTSI796.02−310.18 (−28.04%)14.08
DJ Industrial53 732.41−107.58 (−0.20%)14.08
S&P 5007 785.76−13.23 (−0.17%)00:45
NASDAQ Comp26 729.1644−73.8606 (−0.28%)14.08
FTSE 10010 750.11−22.56 (−0.21%)14.08
DAX 3026 440.31+140.57 (+0.53%)14.08
Nikkei 22568 713.8+405.21 (+0.59%)14.08
Hang Seng25 116.85−279.66 (−1.10%)14.08

Котировки акций

ВТБ ао54.255−1.24 (−2.23%)14.08
ГАЗПРОМ ао84.59−3.94 (−4.45%)14.08
ГМКНорНик114.74−5.52 (−4.59%)14.08
ЛУКОЙЛ4 302.5−225.5 (−4.98%)14.08
Полюс1 099.2−55.4 (−4.80%)14.08
Роснефть315.55−16.75 (−5.04%)14.08
РусГидро0.3257−0.0066 (−1.99%)14.08
Сбербанк273.4−4.11 (−1.48%)14.08

Курсы валют

EUR1.1565+0.00367 (+0.32%)00:40
GBP1.353+0.005 (+0.37%)00:40
JPY159.305−0.195 (−0.12%)00:00
CAD1.3872−0.0057 (−0.41%)00:00
CHF0.813−0.00087 (−0.11%)00:00
CNY6.7407−0.0016 (−0.02%)14.08
RUR84.2457+1.158 (+1.39%)00:00
EUR/RUB97.466+1.717 (+1.79%)00:00
AUD0.7081+0.0025 (+0.35%)00:00
HKD7.847+0.00039 (0%)00:00
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.