Так вот. Никто. Никогда. Бисер Вам метать не будет. Найдите.. Тихо выйдете на такого. В ноги упадите.. Пару квестов пройдите.. И будет тогда Вам ваши бабосики. Только победителем и героем будете не Вы. И это печаль. Появится другая личность. Новый Дракон. А Вы умрете для всех. Всех близких. Ибо вы там уже. А эти тут . И запьете горькую или еще чего. Чтобы обратно. В матрицу. В тепло . К дебилам родным. Выбирайте. Правильную таблетку выбирайте
Я просмотрел твои прежние сообщения, они все нормальные и адекватные. Что с тобой случилось? Из за чего ты разумом тронулся? Болезнь, возраст, травма?
То ли еще будет. Ой-ой-ой. Проклятые империалисты... И пыпа, без яиц. Куда бедному самаритянину податься... Только за грибами остается и сразу к Юрику на курсы.
Господа, вы реально похожи на бабок на лавочке, которые от безделья ОБСУЖДАЮТ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. Замучили убытки и не знаете, на кого свалить свои ошибки? Из-за этого взаимные оскорбления, подъ...бы и фантазии? Мне вас жаль. Жалкие вы в ЭТИ МОМЕНТЫ. Вместо того, чтобы разбирать свою работу, заняться каким-нибудь развлечением, занимаетесь ерундой. Хотя, может быть для вас это и есть развлечение - склоки и сплетни на уровне пенсионерок с деменцией...
Можно каждый день это писать. А то и по два-три раза в день. Опять фантазии, оскорбления и подъ...бы.
И заодно поискать информацию про попытки последних трех размещений... Не удивляйтесь потом, если купоны по ним начнут задерживать по "техническим", конечно, причинам.
То ли еще будет. Ой-ой-ой. Проклятые империалисты... И пыпа, без яиц. Куда бедному самаритянину податься... Только за грибами остается и сразу к Юрику на курсы.
Он все что можно уже использовал....осталось только Родину мать призвать и в священный бой
И заодно поискать информацию про попытки последних трех размещений... Не удивляйтесь потом, если купоны по ним начнут задерживать по "техническим", конечно, причинам.
И что делать? В остальном ещё более ненадёжно. Взять Сбер. Сколько тысяч людей купили на нижней границе Долгого флэта по 320? Падение до 288р - это преступление манипуляторов рынком. ОФЗ это по надёжности лучше, чем всё остальное.
а кто такой "пыпа"??
Кот леопольд. Который живет дружно. Любит занюхнуть вонь пердориджа.
Не забываем. Совместно должно рост гп и сбер. На любой % 3 дня подряд. И так может сигнал прийти
Вариант с продолжением: 3 дня подряд растём, на 4-й тоже растём, а на 5-й валимся ниже той цены, которая была в первый день. ТА-шники берут свой +1%, если успевают. Пишут о том, какие они умные, а если не успевают, молчат в тряпочку.
Прикольно, но я в этот раз угадал... Без всяких ТА и прочей фигни.
а кто такой "пыпа"??
Кто-то зовет его солнцеликим, я зову незаменимым. А разобраться - обычный старик, который в 2022-м захотел движухи. И замутил такую движуху, что все офигевают каждый день от неё. Некоторые уже с ума сошли, что на АЗС драться начали и стрелять за место в очереди.
«Дух Анкориджа» хотят зарегистрировать в России как товарный знак — соответствующая заявка подана в Роспатент для производства парфюма и ароматического воска.
«Дух Анкориджа» хотят зарегистрировать в России как товарный знак — соответствующая заявка подана в Роспатент для производства парфюма и ароматического воска. Акулыч, покупай)
Спасибо конечно. Обойдусь пожалуй. Пока рис, гречку и тушенку покупаю и сухой корм. Собакенов 7 штук, еже ли чего кормить то надо. Вонь пердориджа же меня принципиально не интересует. Ибо даже я понимаю, что это полная ......
«Дух Анкориджа» хотят зарегистрировать в России как товарный знак — соответствующая заявка подана в Роспатент для производства парфюма и ароматического воска. Акулыч, покупай)
До настоящего "веселья" в Сбере осталось 2 дня. Но сегодня у меня акций Сбера больше не осталось. Теперь наблюдатель. Интересно также будет, если реализуется такой же сценарий, как с Мосбиржей. Её так же валили перед отсечкой. А сегодня цена ушла так низко, что тот, кто её продал, а сегодня выкупил, смог "получить" гораздо больше разницей, чем придут дивиденды. Но что-то мне кажется, что сегодняшние цены еще и не предел по минимумам в 2026-м.
P.S. А по Сберу после отсечки можем и в район 250 сходить. После чего 369 к 1 августа - даже не фантастика, а сказка.
До настоящего "веселья" в Сбере осталось 2 дня. Но сегодня у меня акций Сбера больше не осталось. Теперь наблюдатель. Интересно также будет, если реализуется такой же сценарий, как с Мосбиржей. Её так же валили перед отсечкой. А сегодня цена ушла так низко, что тот, кто её продал, а сегодня выкупил, смог "получить" гораздо больше разницей, чем придут дивиденды. Но что-то мне кажется, что сегодняшние цены еще и не предел по минимумам в 2026-м.
P.S. А по Сберу после отсечки можем и в район 250 сходить. После чего 369 к 1 августа - даже не фантастика, а сказка.
здравый взгляд.. добавлю что осень это выборы.. они обычно для моекса негативно влияют..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.