Нет) Хорошо бы нырнуть ниже 290 до див... Я бы ещё немного докупил!
В чем проблема купить после див? Определенно будет сильно ниже текущих отметок. Чего вы в эти дивы вцепились. Купив после див и закрыв див гэп, вы получите тоже дивы, если пофиксите прибыль.
Нет) Хорошо бы нырнуть ниже 290 до див... Я бы ещё немного докупил!
В чем проблема купить после див? Определенно будет сильно ниже текущих отметок. Чего вы в эти дивы вцепились. Купив после див и закрыв див гэп, вы получите тоже дивы, если пофиксите прибыль.
Эльвира! выступи с каким нибудь заявлением..скажи что ставку подымешь на 2% а то братья тарят на макушках ненужные ахции а потом на тебя же и накосят..
Эльвира! выступи с каким нибудь заявлением..скажи что ставку подымешь на 2% а то братья тарят на макушках ненужные ахции а потом на тебя же и накосят..
у задовны свои мысли на счет базарчика, она уже переобулась в лонги
Всем дня! Оба наСбер и ВТБ растут 1:1, на 1,59%. У обоих банков скоро отсечка. Поглядим, что будет дальше. ВТБ дал кредит АФК Системе в залог пакета акций Озона в 35%. И ВТБ сделает допку. Но не в рынок. Будет обмен активам с банком WB. И я думаю, что будет еще обмен активами с какими-то структурами. Ведь не вся допка на обмен активами с WB банком. В августе все станет известно.
Всем дня! Оба наСбер и ВТБ растут 1:1, на 1,59%. У обоих банков скоро отсечка. Поглядим, что будет дальше. ВТБ дал кредит АФК Системе в залог пакета акций Озона в 35%. И ВТБ сделает допку. Но не в рынок. Будет обмен активам с банком WB. И я думаю, что будет еще обмен активами с какими-то структурами. Ведь не вся допка на обмен активами с WB банком. В августе все станет известно.
здорова бешенный пес))) норм компания байбэчила бы на низах а когда надо было отдала свои акцульку с кратным ростом а не допки фигачила с поводом и без него, и не забывай достаточность капитала банка увеличивается жди еще одну допку
Не путай грибников с потребителями галлюциных. Сам грибник, от лисичек, белых, подберёзовиков и тд, так не вшторивает. Похоже у него своя «полянка», волшебная….
"вшторивает"...?? надеюсь, ни одна штора не пострадала?...
У тебя мулатки после секса кричат? А если о шторы член вытираешь??? Уже вообще полез в понятия… не понимаешь, что значит «вшторивает», то и не пробуй исправлять, Ожегов ты наш…. Ты ещё Таганычу расскажи, что колбасит тоже от колбасы происходит…) не
"вшторивает"...?? надеюсь, ни одна штора не пострадала?...
У тебя мулатки после секса кричат? С если о шторы член вытираешь??? Уже вообще полез в понятия… не понимаешь, что значит «вшторивает», то и не пробуй исправлять, Ожегов ты наш….
Мой член мулатки вытирают шторами сами. Ведь я с ними встречаюсь на съëмных квартирах.
Знаешь, в чём ошибаются многие люди (включая покойного Навального)? В том, что "народ" может сделать революцию. В современном мире смена режима возможна только сверху или извне. Народ в своей массе - это стадо, ведомое пастухом, и без пастуха оно не может ничего сделать. А неугодный текущему режиму новый пастух вычисляется очень быстро и так же быстро нейтрализуется. Поэтому все эти учителя, рядовые бюджетники и пенсионеры не только сами голосуют за текущую власть, но еще и активно содействуют тому, чтобы именно она выиграла. Так как они боятся, что новый пастух лишит их того, что они имеют, даже если вообще ничего не имеют в реальности.
P.S. Многие миллионеры и миллиардеры тоже боятся смены власти. Особенно, если они стали богатыми через откаты и взятки. Ведь новая власть может их сделать обычными людьми. Или вообще посадить. Правда, и текущая власть это может сделать в любое время. Но в их понимании последний риск меньше первого.
Я не боюсь и сменю. В этом году. Если нет. То и меня в стране нет. Детей надо в норм социуме растить..
Тебе не хватило от 12 до 22 лет, чтобы понять последнюю твою строку? Я это понял еще в 2004-м. Но я нищий с такими "корнями" в России, что здесь и сдохну. Правда, детей у меня нет (осознано по этой причине).
У тебя мулатки после секса кричат? С если о шторы член вытираешь??? Уже вообще полез в понятия… не понимаешь, что значит «вшторивает», то и не пробуй исправлять, Ожегов ты наш….
Мой член мулатки вытирают шторами сами. Ведь я с ними встречаюсь на съëмных квартирах.
То есть, мулатки тебя вшторивают? Или обшторивают? Как воспринимаешь пыльные шторы на интимных местах? Фуфлооон ты, кроме квартирки в Подмосковье и мечтать только и можешь об остальном…(
Я не боюсь и сменю. В этом году. Если нет. То и меня в стране нет. Детей надо в норм социуме растить..
Сам то почему в «ненормальном» социуме бултыхаешься? Вот же вопрос интересный….)))
Видимо, по тому, что в нормальном обществе надо по законам жить, а не по понятиям. Почти все миллионеры и миллиардеры именно из-за этого и не могут уехать в "норм социум". Но могут отправить своих детей и внуков, где те, используя деньги отцов, матерей, дедов и бабок либо становятся нормальными образованными людьми, которые не планируют возвращаться, либо просто тратят эти деньги на развлечения.
Взаимоисключающие предложения: если можешь сменить власть - то не сможешь уехать.
P.S. Грудинин недавно чего-то ляпнул по этому поводу. Теперь показания какие-то даёт в конторе. А те, кто представляет какую-то угрозу - или иноагенты, или "20.3" (и то, и то - запрет участия в выборах).
у задовны свои мысли на счет базарчика, она уже переобулась в лонги
А ветка не в курсе, что она теперь не главная по ставочкам? Экспертов не слушаете? Там теперь некий Совет всем заправляет и она там не главная. Должность она сохраняет, чтобы не пугать пока.
То есть, мулатки тебя вшторивают? Или обшторивают? Как воспринимаешь пыльные шторы на интимных местах? Фуфлооон ты, кроме квартирки в Подмосковье и мечтать только и можешь об остальном…(
Взаимоисключающие предложения: если можешь сменить власть - то не сможешь уехать.
Так сам себя то не сменишь.. Надо найти дурачка, Что на се ч отве стаеннось возьмёт. Пока это как горячий пирожок. Все откидывают ответственность на другого.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.