заказал две сосиськи из пятерочки. доставка оказывается бесплатно. Жду ниньзю. Хотя не, не жду. Придёт и обе слопает. Две кружки воды из под крана. Хотя, это тоже опасно, придёт и всю воду выпьет. На свалит В столовой пусть в своём НИИ питается
заказал две сосиськи из пятерочки. доставка оказывается бесплатно. Жду ниньзю. Хотя не, не жду. Придёт и обе слопает. Две кружки воды из под крана. Хотя, это тоже опасно, придёт и всю воду выпьет. На свалит В столовой пусть в своём НИИ питается
В Таганроге Ростовской области началась эвакуация жителей из домов, оказавшихся в зоне чрезвычайной ситуации после атаки беспилотных летательных аппаратов, сообщила глава города Светлана Камбулова.
Она подчеркнула, что в городе сохраняется угроза повторных нападений, поэтому власти предпринимают все необходимые меры для обеспечения безопасности горожан.
Губернатор Ростовской области Юрий Слюсарь подтвердил информацию об инциденте. По его словам, целью атаки была территория морского порта.
До сих пор в порту топливо тушат. Те два пустых танкера, очевидно, выгрузились в цистерны, а цистерны из порта ползут через весь город, прямо между домами... Страшно подумать, что может быть, если их будут доставлять на нефтебазы.
В Таганроге Ростовской области началась эвакуация жителей из домов, оказавшихся в зоне чрезвычайной ситуации после атаки беспилотных летательных аппаратов, сообщила глава города Светлана Камбулова.
Она подчеркнула, что в городе сохраняется угроза повторных нападений, поэтому власти предпринимают все необходимые меры для обеспечения безопасности горожан.
Губернатор Ростовской области Юрий Слюсарь подтвердил информацию об инциденте. По его словам, целью атаки была территория морского порта.
До сих пор в порту топливо тушат. Те два пустых танкера, очевидно, выгрузились в цистерны, а цистерны из порта ползут через весь город, прямо между домами... Страшно подумать, что может быть, если их будут доставлять на нефтебазы.
В понедельник, 13 числа у меня колоноскопия. Будут шлангу засовывать в жопу. 3 дня диета. Схудну немного... Пока молодой,-нужно регулярные осмотры делать.
Товарищ Ошибочная Длина, подумайте вот о чём. После выплаты дивидендов в сбере будет дивгэп, как обычно. В предыдущие годы дивгэп закрывался достаточно быстро, т.к. большинство просто реинвестировали. В этом году маловероятно, что дивгэп закроют, это чисто моё мнение. По сути, купить акции по 292, получить дивы 37, а затем долго пасти оленей и лосей в районе 240-250, - это сомнительное удовольствие. Не является рекомендацией, высказываю личное мнение
и где мирный сон..
По жд перевозят очень опасные жидкости в цистернах для различных производств... В полях нет ПВО, на перегонах меж городами нет наблюдения... А баржи в таг. заливе? А на Реке Дон? А это источники питьевой воды!
В Северском районе Краснодарского края из-за падения обломков беспилотника ВСУ произошло возгорание на территории Ильского нефтеперерабатывающего завода
В Азове в результате атаки произошло возгорание на двух объектах хранения нефтепродуктов.
То, что враг атакует русские НПЗ и нефтехранилища – уже давно не секрет. И, наконец, о проблеме начали говорить честно и открыто. https://tsargrad.tv/news/v-rossii-nachali-govor... третий НПЗ за 3 дня а всего сожгли наверное половину ну наконец то прозвучали призывы начинать говорить честно и открыто
это уже считается достижением а вот что касается дел то тут конечно полная попа кроме "САМОВАРЫ нас спасут!"
В Северском районе Краснодарского края из-за падения обломков беспилотника ВСУ произошло возгорание на территории Ильского нефтеперерабатывающего завода
В Азове в результате атаки произошло возгорание на двух объектах хранения нефтепродуктов.
То, что враг атакует русские НПЗ и нефтехранилища – уже давно не секрет. И, наконец, о проблеме начали говорить честно и открыто. https://tsargrad.tv/news/v-rossii-nachali-govor... третий НПЗ за 3 дня а всего сожгли наверное половину ну наконец то прозвучали призывы начинать говорить честно и открыто
это уже считается достижением а вот что касается дел то тут конечно полная попа кроме "САМОВАРЫ нас спасут!"
Все просто - идет подготовка к большой заварушке , уничтожение сырьевой базы - классика
Все просто - идет подготовка к большой заварушке , уничтожение сырьевой базы - классика
Коллега White Brick, я это все понимаю. Но у меня есть облигации федерального займа, по которым стабильно (пока), выплачивают купон. Меня научил один человек (за что ему огромная благодарность), такому, что нужно получать купон от ОФЗ и вкладывать его в акции Сбербанка. А дивиденды от акций Сбербанка вкладывать в облигации. Эдакая кеш машина, которая в реальности, кормит меня вот уже как два года без сбоев. Поэтому, мне все равно сколько будет стоить Сбербанк после дивидендной отсечки, и ближайшее что я сделаю, это получив дивиденды от Сбербанка, я куплю на них ОФЗ, а далее, в октябре этого года, получив купоны по ОФЗ 26253 и 26254, я куплю еще акций Сбербанка по такой хорошей цене как вы пророчите, себе в портфель. Ну а далее, у меня будут приходы купонов и по другим облигациям, и я буду докупать акции Сбербанка с каждого купонного дохода. Оставляя конечно что то на жизнь и текущие расходы.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.