Странно. Я на гпн сначала вставил пистолет, открыл его, а потом иду платить. Если не вошло, то деньги возвращаются на карту. Не надо бегать и быстро.
А зачем вообще на кассу ходить? Еще быстрее через банковское приложение. Например, как я это делаю: Т-Банк->Город->Топливо
Т-Банк не входит в белый список. При ограничении интернета это приложение - пшик. А, там, где люди живут рядом с промзонами, как я, например, с утра до обеда уже стабильно интернет вообще не работает - и с белыми списками. Алиса с дзэном в яндексе только работают. А, если, учесть, что отскоки утром до обеда, как правило, то простому акционеру в провинции сложно раскрутиться.
В общем, я, в какой-то степени счастлив, что акции газпрома, купленные за 170 р. продал за 166 р. Как меня здесь на ветке не убеждали, что газпром это дремлющая сила. Сейчас моя тактика по отечественным акциям - утром взять и до обеда продать. Увы, других перспектив я уже не вижу с отечественными акциями.
Друзья, подскажите кто как время компа синхронизирует с мировым? Использую разницу между биржей и временем компа чтобы понимать, какое идёт запаздывание в терминале QUIK. Делаю синхронизацию через ntp3.vniiftri.ru (команда w32tm /resync /force), но последние пару-тройку дней творится что-то непонятное - время сделок (вернее, исполнения заявок) по данным торговой системы превышает текущее значение мирового времени, т.е. заявки исполняются в небольшом, но будущем .
В общем, я, в какой-то степени счастлив, что акции газпрома, купленные за 170 р. продал за 166 р. Как меня здесь на ветке не убеждали, что газпром это дремлющая сила. Сейчас моя тактика по отечественным акциям - утром взять и до обеда продать. Увы, других перспектив я уже не вижу с отечественными акциями.
Это идеал для брокерни, которая наш рынок к этому долго вела. А если сделаешь это 2-3 раза в день, да еще в убыток, то это для них как бутерброд с черной икрой. ЦБ, Минфин, все все про длинные деньги, инвестиции, пенсионные накопления, а эти покусывают бутерброд и ржут)))
Это идеал для брокерни, которая наш рынок к этому долго вела. А если сделаешь это 2-3 раза в день, да еще в убыток, то это для них как бутерброд с черной икрой
Да, согласен. Хотя, если быть внимательным, то до нескольких тысяч получается заработать. Главное - безжалостно продавать при малейшем росте, если видишь хотя-бы минимальную прибыль.
Однажды в кармане пуховика ты найдешь старую смятую одноразовую маску и ностальгически улыбнешься, поправляя бронежилет, слезая с телеги запряженной лошадью
баян забыл добавить, что лошадь это мутант с тремя головами и у тебя заканчиваются фильтры для противогаза
Это идеал для брокерни, которая наш рынок к этому долго вела. А если сделаешь это 2-3 раза в день, да еще в убыток, то это для них как бутерброд с черной икрой
Да, согласен. Хотя, если быть внимательным, то до нескольких тысяч получается заработать. Главное - безжалостно продавать при малейшем росте, если видишь хотя-бы минимальную прибыль.
Ну в принципе сейчас только так и работает, тоже их заслуга. Рынок не так должен работать. А если не хочет кто продавать, дадим плечо усредниться, а потом на экстремумах рынка пришлем в ночи, чтобы страшнее было, оракула, друга богатых пацанов, и заставим продать по маржинколу. Грустно. Зачем нам бояться БПЛА, НАТО? На ФР РФ тебя обуют, разденут и отпустят с миром.
А потом придумают новую пенсионную программу и начнут снова о накоплениях, софинансированиях и удвоениях))) Посмотрят за чашечкой кофе на рейтинг одобрения, вызовут на совещание экономический блок, дадут чиновники поржут, издадут новый закон о защите инвесторов, откусят бутерброд с икрой и обуют новую партию инвесторов))) Зачем НАТО вооружаться, финансируй инфраструктуру ФР РФ и подожди еще одно поколение "удвоившихся" российских инвесторов - новейшее оружие.
P. S. Думаю, что мы сейчас проходим апогей СВО. И это плечо будет гораздо короче развитя конфликта.
Лучше не думать об этом) Апогей или только лишь начало после вступления, покажет время. Это на Западе любят дедлайны обозначать, а Россия не ограничивает сроки. Самое главное, что мы услышали официальную позицию государства - вот только вчера Песков донёс, что начинали как СВО, а теперь идёт война с НАТО. Плюс как бы между прочим Владимир Владимирович еще сказал, что надо вычислить, кто конкретно вовлечен и в какой степени их тяжесть вины. Однозначно готовится серьёзная порка европсихов. Тех самых психов, которые даже не способны принять подарки от главы Турецкой Республики, которые испужались при виде револьвера с патронами. Этих уродов, которые во всё горло кричат, что они пойдут воевать с Россией! )) 4 года назад ВВП говорил, что мы еще всерьёз не начинали. Вот сейчас, похоже, начинается. Слава Богу, дождались.
Уже начали бить весьма больно - в Вишневом была военная база НАТО с экспериментальным оружием, которое хотели проэкспериментировать на России. В прах превратили объект Самсунга, где производили беспилотники. В Одессе отправили в небеса объект Сокар, от чего неблагодарный Алиев был в шоке...
Новостей будет много, начинается самый решающий этап. Могут и амерские разведчики начать падать, и старлинки пачками выходить из строя. А на букраине промышленных объектов еще очень много, где в собственниках сидят империалисты, вот с них и начнут. Теперь всё можно.
Еврокомиссия готовит план ускоренной электрификации экономики для снижения зависимости от нефти и газа С конца февраля дополнительные расходы стран ЕС на импорт нефти и газа увеличились примерно на 50 млрд евро.
Лучше не думать об этом) Апогей или только лишь начало после вступления, покажет время. Это на Западе любят дедлайны обозначать, а Россия не ограничивает сроки. Самое главное, что мы услышали официальную позицию государства - вот только вчера Песков донёс, что начинали как СВО, а теперь идёт война с НАТО. Плюс как бы между прочим Владимир Владимирович еще сказал, что надо вычислить, кто конкретно вовлечен и в какой степени их тяжесть вины. Однозначно готовится серьёзная порка европсихов. Тех самых психов, которые даже не способны принять подарки от главы Турецкой Республики, которые испужались при виде револьвера с патронами. Этих уродов, которые во всё горло кричат, что они пойдут воевать с Россией! )) 4 года назад ВВП говорил, что мы еще всерьёз не начинали. Вот сейчас, похоже, начинается. Слава Богу, дождались.
Уже начали бить весьма больно - в Вишневом была военная база НАТО с экспериментальным оружием, которое хотели проэкспериментировать на России. В прах превратили объект Самсунга, где производили беспилотники. В Одессе отправили в небеса объект Сокар, от чего неблагодарный Алиев был в шоке...
Новостей будет много, начинается самый решающий этап. Могут и амерские разведчики начать падать, и старлинки пачками выходить из строя. А на букраине промышленных объектов еще очень много, где в собственниках сидят империалисты, вот с них и начнут. Теперь всё можно.
И на все это есть силы и средства?
Корсар, уважаемый, вот ты же взрослый человек! И ты, наверное, слышал и знаешь, что есть физическое и что есть виртуальное? Очевидная реальность в том, что лет 100 назад в мировом распределении прибыли финансы составляли 5%. А на сегодня эта доля выросла до 70%. И все финансы у глобалистов-капиталистов, которые настолько извратили цифровые обозначения стоимости и настолько заигрались в игру, но в итоге обнаружили, что деньги рождают лишь деньги, а не физический продукт. А война это четкий индикатор, который показывает, у кого настоящая экономика, а у кого виртуальная. Империалисты со своими триллионами не могут даже ракет и противоракет наклепать, суют в топку миллиарды, а патроны не получаются..) Тот же Газпром в реальной оценке должен стоить не 28млрд фальшивых долларов, а как минимум 300. Но такая вот искаженная реальность).
Корсар, уважаемый, вот ты же взрослый человек! И ты, наверное, слышал и знаешь, что есть физическое и что есть виртуальное? Очевидная реальность в том, что лет 100 назад в мировом распределении прибыли финансы составляли 5%. А на сегодня эта доля выросла до 70%. И все финансы у глобалистов-капиталистов, которые настолько извратили цифровые обозначения стоимости и настолько заигрались в игру, но в итоге обнаружили, что деньги рождают лишь деньги, а не физический продукт. А война это четкий индикатор, который показывает, у кого настоящая экономика, а у кого виртуальная. Империалисты со своими триллионами не могут даже ракет и противоракет наклепать, суют в топку миллиарды, а патроны не получаются..) Тот же Газпром в реальной оценке должен стоить не 28млрд фальшивых долларов, а как минимум 300. Но такая вот искаженная реальность).
Так что да, и сил хватит, и ресурсов, и воли.
Сил хватит, и ресурсов, и воли. А, как быть с людьми? Это самое что ни есть - не виртуальное, а физическое. Бабы нарожают?
Это идеал для брокерни, которая наш рынок к этому долго вела. А если сделаешь это 2-3 раза в день, да еще в убыток, то это для них как бутерброд с черной икрой. ЦБ, Минфин, все все про длинные деньги, инвестиции, пенсионные накопления, а эти покусывают бутерброд и ржут)))
Поэтому, Й им — а не бутерброд! Купил акции — и держу!
Ещё их шортить можно. Других перспектив я тоже не вижу
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.