да и законы потстать придумывают - едешь на дальняк по трассе ,бензин заканчивается, а число не твое. Ночевать на трассе или какие путевые листы выдавать будут? бред . Другой вопрос , кажется под этим соусом , раз такие проекты , некий новый контроль населения хотят внедрить. Значит далекие перспективы с дефицитом горючки для населения видят.... куар коды вход пойдут, а там и макс привяжут. как говорится не было бы счастья, да несчастье помогло.
qr это уже не новый контроль. Ближайший новый это повсеместное внедрение биометрии. Так же можно уже реализовать (лимиты и контроль) при оплате через банковский терминал на АЗС.
говорят еще через цифровой рубль будут контролировать
Кошка сдохла, хвост пока цел. Где все? Жопой кверху в огорода или авто толкает до заправки? Как то не прилично 3 сообщения за день. Пристрелите тогда уже эту ветку. Заходишь только по зырить справа цифры индекса, чтоб не открывать транзак. Дожили.
А пока, начнём потихоньку падать. По миру инфляция идёт, ставки везде поднимать хотят. Интересно, мы как в этом плане сдюжим? Турцию давно не смотрел, мы всегда за ними с лагом ходили небольшим.
Всем хорошего дня. Профита уже не желаю, ибо шортунов здесь нет, да и спекули на отдыхе.
в шорт сейчас рановато. могут повыше закинуть. в лонг опасно. даже на отскок. будет он ? не ясно. против тренда всегда опа играться. вот и затишье. ----- а ножичек твой волновик ;? вчера писал что на 1500-1350 идёт индекс
qr это уже не новый контроль. Ближайший новый это повсеместное внедрение биометрии. Так же можно уже реализовать (лимиты и контроль) при оплате через банковский терминал на АЗС.
говорят еще через цифровой рубль будут контролировать
цифровой да, но пока это больше контроль за движением бюджетных средств, как видится
Новости только увидел.. Трамп то что сказал, а Песков что ответил.. Как назвать Пескова не знаю, а вот Трамп... Володя ещё не проснулся от анкориджа? Капец.
Кто не читал, вкратце, Трамп сказал, что нужно закрыть небо над Украиной.
Новости только увидел.. Трамп то что сказал, а Песков что ответил.. Как назвать Пескова не знаю, а вот Трамп... Володя ещё не проснулся от анкориджа? Капец.
Кошка сдохла, хвост пока цел. Где все? Жопой кверху в огорода или авто толкает до заправки? Как то не прилично 3 сообщения за день. Пристрелите тогда уже эту ветку. Заходишь только по зырить справа цифры индекса, чтоб не открывать транзак. Дожили.
А пока, начнём потихоньку падать. По миру инфляция идёт, ставки везде поднимать хотят. Интересно, мы как в этом плане сдюжим? Турцию давно не смотрел, мы всегда за ними с лагом ходили небольшим.
Всем хорошего дня. Профита уже не желаю, ибо шортунов здесь нет, да и спекули на отдыхе.
в шорт сейчас рановато. могут повыше закинуть. в лонг опасно. даже на отскок. будет он ? не ясно. против тренда всегда опа играться. вот и затишье. ----- а ножичек твой волновик ;? вчера писал что на 1500-1350 идёт индекс
Я не в курсе его методов, он не мой)
Методов же много. Я помню, как по Гмк у нас с разными методами, у 5 человек, вышла цель одинаковая!! 15000р. Тогда стоила около 10. Поэтому не смотрю кто какой метод использует
Я не в курсе его методов, он не мой)
Методов же много. Я помню, как по Гмк у нас с разными методами, у 5 человек, вышла цель одинаковая!! 15000р. Тогда стоила около 10. Поэтому не смотрю кто какой метод использует
Так что роста рынка можно не ждать.
а что это значит---закрыть небо ? я не понимаю
Бесполезная зона пожимаешь что это? Так было в том же Ливии или Сирии
"Закрыть небо" - это тоже самое, что бесполётная зона. Определённая территория, над которой не должны летать воздушные судна вообще, ни гражданские, ни военные, без особого разрешения. Те, кто нарушил - сбиваются, в том числе и ракеты, беспилотники любого типа.
а сейчас там что, самолеты гражданские летают ? разве сейчас там не сбивается всё что летит ?
"Закрыть небо" - это тоже самое, что бесполётная зона. Определённая территория, над которой не должны летать воздушные судна вообще, ни гражданские, ни военные, без особого разрешения. Те, кто нарушил - сбиваются, в том числе и ракеты, беспилотники любого типа.
а сейчас там что, самолеты гражданские летают ? разве сейчас там не сбивается всё что летит ?
при чем тут самолеты обычные - военные. дроны наши, ракеты и тд. то есть НАТО впрямую вступят в войну- ну тогда что болтают об общей мобилизации после выборов - становится не такой уж и фантастикой
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.