другими словами , ты за своё право нести бред который не терпит возражений ?
Я очень ясно выразил своё мнение. Вы его пытаетесь переврать. Фу как это некрасиво
а ты Мюллера зачем привлеч хочешь ? просто самоликвидируйся и всё . , у тебя не одного поста по теме ветки ! ты зачем деда пользуешь в своих интересах ?
вопрос - где тусуются эти миллионы трейдеров ?? вопрос № 2 - сколько новых пользователей появилось за последний год на форуме на самых посещаемых ветках ?
Я не обсуждаю свои методы по вопросам, где несу личную ответственность. Круто сказал. Надо запомнить.
У Булгакова был душитель котов Полиграф Полиграфович Шариков, который примкнув к коммунистическим идеям и шефу Швондеру сумел быстро сделать хорошую карьеру и возглавил подотдел очистки Москвы от бродячих животных. Только без флуда ветка умрёт, как умерли уже многие. Сильно жалко не будет. Уже появляется мысль свалить с форума...
Не умрет. Это я тебе как реаниматолог обещаю....
Хотелось бы ещё услышать (увидеть) мнение патологоанатома
Я очень ясно выразил своё мнение. Вы его пытаетесь переврать. Фу как это некрасиво
а ты Мюллера зачем привлеч хочешь ? просто самоликвидируйся и всё . , у тебя не одного поста по теме ветки ! ты зачем деда пользуешь в своих интересах ?
Это ты уже переходишь на личности, дружищще. Ничего что я с Вами на ты? ЗЫ:1. Опять враньё пишешь. Я много писал о шорте достояния, и по теме народного достояния. А вот у тебя не видел мыслей ЗЫ:2. судить обо мне по себе у тебя ну никак не выйдет, дружочек. ЗЫ:3. Этого деда хрен используешь, он сам кого хошь запользует. Так что поздравляю тебя, гражданин, совравший
вопрос - где тусуются эти миллионы трейдеров ?? вопрос № 2 - сколько новых пользователей появилось за последний год на форуме на самых посещаемых ветках ?
Я не обсуждаю свои методы по вопросам, где несу личную ответственность. Круто сказал. Надо запомнить.
Я так поступаю уже лет 10 . Прибыль снимаю в начале каждого года после уплаты налога . Оставляю на счете только 3 000K . Это оптимальная сумма для мой торговой системы внутри дня .
а как можно что-то заработать на 3000р ?
Буква К означает кило или тысяча . Поэтому 3000 К это три тысячи тысяч или 3000 000 . Чтобы не писать три нуля пишут просто К
Это ты уже переходишь на личности, дружищще. Ничего что я с Вами на ты? ЗЫ:1. Опять враньё пишешь. Я много писал о шорте достояния, и по теме народного достояния. А вот у тебя не видел мыслей ЗЫ:2. судить обо мне по себе у тебя ну никак не выйдет, дружочек. ЗЫ:3. Этого деда хрен используешь, он сам кого хошь запользует. Так что поздравляю тебя, гражданин, совравший
чего судить ? кого судить ? обсуждать как ты гроши через украину недополучаешь ,барыжий канал встал , и вся страна виновата ? это обсудить ? так я результат и так знаю , в бан я попаду. --- ps. вот ты заметь беркут тебя от метил , а ведь он не может меня читать ..... у него априори ты прав . почему ? (я бы насторожился)
чего судить ? кого судить ? босуждать как ты гроши через украину недополучаешь ,барыжий канал встал , и вся страна виновата ? это обсудить ? так я результат и так знаю , в бан я попаду
Извините за минус, но ты глуп, товарищ. У хохлов есть такое "в огороде бузина а в киеве дядька" Так это про тебя очень подходит. ЗЫ: Обзор от ИИ Выражение означает бессмыслицу, отсутствие логики и связи. Так говорят, когда человек внезапно перескакивает с одной темы на совершенно другую, несовместимую с ней, или делает абсолютно нелепые выводы
Инфляция в РФ с 30 июня по 6 июля составила 0,31% https://www.interfax.ru/business/1102099 Москва. 8 июля. INTERFAX.RU - Инфляция в РФ 30 июня по 6 июля составила 0,31% после 0,22% с 23 по 29 июня, 0,25% с 16 по 22 июня, 0,15% c 9 по 15 июня, 0,20% с 2 по 8 июня, 0,15% с 26 мая по 1 июня, сообщил в среду Росстат.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.