На нашем рынке, если у тебя прибыль больше, чем % на депозите ее надо уже забирать, а если ты каким то образом высидел 50-100% прибыли, и не забрал ее, надеясь на ежегодные мифические дивы, или 320 р, как Ниндзя ждет в Газпроме, то в 99% ты будешь пасти лосей годами, и тогда ты даже % на депозите за эти упущенные года не отобьешь! У нас рынок каждые 3-5 лет обваливается, сидеть и ждать с моря погоды тут не получиться. Еще, если и Сбер от дивов откажется, то Ниндзя вообще
Ты описал тактику трейдера. Я практиковал это первые 5 лет. Мне не понравилось.
Теперь попробую Путь Инвестора! Накупил акций (и облиг) на 12М... И буду теперь сидеть 30 лет.
На нашем рынке, если у тебя прибыль больше, чем % на депозите ее надо уже забирать, а если ты каким то образом высидел 50-100% прибыли, и не забрал ее, надеясь на ежегодные мифические дивы, или 320 р, как Ниндзя ждет в Газпроме, то в 99% ты будешь пасти лосей годами, и тогда ты даже % на депозите за эти упущенные года не отобьешь! У нас рынок каждые 3-5 лет обваливается, сидеть и ждать с моря погоды тут не получиться. Еще, если и Сбер от дивов откажется, то Ниндзя вообще
Я так поступаю уже лет 10 . Прибыль снимаю в начале каждого года после уплаты налога . Оставляю на счете только 3 000K . Это оптимальная сумма для мой торговой системы внутри дня .
В Кремле прокомментировали волатильность на российском фондовом рынке
ну всё теперь заживём
"Волатильность на фондовом рынке — да, это то явление, которое сейчас есть, — констатировал Песков. — Рынок всегда реагирует на события и в регионе, и в мире — это нормальная реакция», — сказал Песков."
Система заправки по номерным знакам может заработать ещё в пяти регионах России — соответствующий опыт уже изучают местные власти.
Её готовятся внедрить в Липецкой, Нижегородской, Тамбовской, Ярославской и Ивановской областях. Согласно предлагаемым правилам, автомобили с номерами, оканчивающимися на 0, 2, 4, 6 и 8, смогут заправляться по чётным дням, а с цифрами 1, 3, 5, 7 и 9 — по нечётным. Для каждого автомобиля будет установлен лимит — 30 литров на автомобиль. Ожидается, что такие меры помогут сократить очереди на АЗС и снизить риск дефицита топлива.
ну всё теперь заживём
"Волатильность на фондовом рынке — да, это то явление, которое сейчас есть, — констатировал Песков. — Рынок всегда реагирует на события и в регионе, и в мире — это нормальная реакция», — сказал Песков."
Прокомментировал бы лучше как наш рынок летит в пропасть с устойчивой экономикой, когда американские индексы переписывают исторические максимумы с их то проблемами в экономике!!!
ну всё теперь заживём
Прокомментировал бы лучше как наш рынок летит в пропасть с устойчивой экономикой, когда американские индексы переписывают исторические максимумы с их то проблемами в экономике!!!
Там всё плохо, там люди страдают от этого, у нас всё хорошо .. это главное что нужно знать 😁 Уныние тяжкий грех, не за горами «прорыв», времени то на раскачку нет, так что всё класс..
Мне птичка напела, что мы дадим украинцам право производить Patriot, мы покажем, как их делать, - Трамп
"Птичка мне напела, что сегодня мы будем обсуждать с Зеленским, что мы предоставим Украине право на производство ракет «Патриот». Мы покажем им, как это делать. На самом деле это очень сложный процесс. Но вы быстро разберетесь в этой сложности. И мы как раз об этом и говорим.
А компания, которая их производит и сейчас строит четыре завода сможет сделать это за два-три месяца. Если вы заказываете «Патриот», сейчас вам приходится долго ждать. То же самое с «Томагавками». У нас есть много определённого оборудования, но его называют элитным. Так что одна из вещей, о которых мы будем говорить, - это то, что мы предоставим вам лицензию на производство этой техники.
Это же круто, правда? Так вы не сможете жаловаться, что мы даем вам недостаточно. Мы скажем: «Делайте сами». Мы пока не сообщили об этом компании, но всё уладится. Конечно, они будут в восторге"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.