Мировой флот СПГ-танкеров в 2025 году вырос на 8,4%, портфель заказов достиг рекордного уровня Темпы расширения флота существенно опередили рост мировой торговли СПГ, что привело к снижению ставок фрахта.
Про бензин не знаю, а вот дизель ща говно, залил Тонеко, по счетчику уменьшился пробег, черный дым....., залил в лучке...лучше не стало(( Думаю на газпроме попробовать... Но чет подсказывает мне, шо бадяжут...уки
Зашел на ветку. Вы чо, думаете что пока я в отпуске сможете опять прревратить ее в помойку? Эта ветка про ГАЗПРОМ! Тех кто гонит сюда парашу буду уничтожать! Зов-братец, торпеда и прочие патриоты приготовиться.
... Он напомнил, что несмотря на вызовы удалось сохранить рост экономики: только за 2023–2025 она увеличилась на 10,5%. ... Для роста инвестиций был доработан механизм соглашений о защите и поощрении капиталовложений. На сегодняшний день 75 СЗПК привлекли в экономику более 5,5 трлн рублей. ...
Зашел на ветку. Вы чо, думаете что пока я в отпуске сможете опять прревратить ее в помойку? Эта ветка про ГАЗПРОМ! Тех кто гонит сюда парашу буду уничтожать! Зов-братец, торпеда и прочие патриоты приготовиться.
Мдя... Похоже репрессии намечаются ! .
У Булгакова был душитель котов Полиграф Полиграфович Шариков, который примкнув к коммунистическим идеям и шефу Швондеру сумел быстро сделать хорошую карьеру и возглавил подотдел очистки Москвы от бродячих животных.
Только без флуда ветка умрёт, как умерли уже многие. Сильно жалко не будет. Уже появляется мысль свалить с форума...
Макроэкономическая стабильность российской экономики абсолютно обеспечена, имеется достаточный запас прочности. Это отметил на брифинге, комментируя волатильность на фондовых рынках, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
ну теперь то заживём! запомните, стабильность это когда стабильно нет дивидендов! чота они там забеспокоились, повылазили в народ
Если достаточный запас прочности есть то нужно на 1900 идти, стабильно
Макроэкономическая стабильность российской экономики абсолютно обеспечена, имеется достаточный запас прочности. Это отметил на брифинге, комментируя волатильность на фондовых рынках, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
ну теперь то заживём! запомните, стабильность это когда стабильно нет дивидендов!
Думаю, шо то что мы видели на ФР в июне...это от слабости руководства. Возможно, шо рынок развернулся . Сильная власть - сильный рынок. Если еще кроме прифронтовых и среднебандеровских территорий добавят западенщину...будет гуд. Кста, седня в Киеве и днем весело... Такими темпами и до 110 доползём)
У Булгакова был душитель котов Полиграф Полиграфович Шариков, который примкнув к коммунистическим идеям и шефу Швондеру сумел быстро сделать хорошую карьеру и возглавил подотдел очистки Москвы от бродячих животных.
Только без флуда ветка умрёт, как умерли уже многие. Сильно жалко не будет. Уже появляется мысль свалить с форума...
Это точно и DS и терапия... Сейчас почти не захожу сюда.
В Кремле прокомментировали волатильность на российском фондовом рынке
ну всё теперь заживём
"Волатильность на фондовом рынке — да, это то явление, которое сейчас есть, — констатировал Песков. — Рынок всегда реагирует на события и в регионе, и в мире — это нормальная реакция», — сказал Песков."
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.