ИМХО, на данный момент бумагу такого качества с такой реальной(!) ДД - залили ниже "разумного" уровня. Правда, зачастую, потом ЦП может и стартануть резко, процентов на 5, причем почти без новостей. И это, кстати, будет логично.
В сетках логику искать.. неблагодарное дело. В Центре чем не "логика" была? Если бы здесь все было гарантированно предопределено на годы вперед, я бы кроме сеток и не держал бы ничего..
"Флоатеры".... (можно сказать). Да, а что, есть выбор, что держать? Я про "акции российских (да и не только) эмитентов", если что.... Особенно на фоне "некоторых мероприятий", слегка напоминающих product placement "отдельных заинтересантов". Продажников "Старлинков" там каких, электромобилей.... (п.с. "всё в мире относительно": я вот ("до того"), долгое время сетовал на подорожавший дизель. А теперь (опять) думаю, может и неплохо, что от трактора можно заливаться (пока не пробовал?) А еще клевещут, что реально (и "неожиданно") свозили на маржин приличный крупняк... Т.с. воспользовались общим "недоумением и перманентной оглушенностью".
Давайте прикинем без нервов (хотя это и непросто) - есть отчетность за 1 квартал. Там плюс 31% к ЧП. То есть моделируем примерный дивиден = 0,071*1,3 = 0,09 К текущим уровням будущий дивиденд примерно больше 20%. Ну и уровни к отсечки (естественно при отсутствии геополитических обострений и т.п.) явно должны быть ближе к 0,7 хотя бы. Логично, коллеги?
Давайте прикинем без нервов (хотя это и непросто) - есть отчетность за 1 квартал. Там плюс 31% к ЧП. То есть моделируем примерный дивиден = 0,071*1,3 = 0,09 К текущим уровням будущий дивиденд примерно больше 20%. Ну и уровни к отсечки (естественно при отсутствии геополитических обострений и т.п.) явно должны быть ближе к 0,7 хотя бы. Логично, коллеги?
-30% падение за месяц. не вижу реакции БИРЖИ!. где остановка торгов и блокирование сдельщиков???? счета арестовывайте уже сейчас. гавдоделы!
срочно сигнальте в ЦБ! КОМУ ЯЙЦА ОТРЕЗАТЬ ПУСТЬ ТАМ РЕШАЮТ. И НЕ МОЛЧИТЕ.
по сути в энергетических акциях россетей России вы не должны были иметь дивгэпы уже к вечеру. вас обворовывают спекулянты- А ВЫ ТЕРПИТЕ.
ГЛАВНОЕ ЧТО НЕ ФАКТ, ЧТО ЭТО МЕСТНЫЕ. вполне всё те же кто вас на сво убивает и бомбит ваши города. ================================== отбиваться то хоть начинайте от любого беспредела.
у нас всегда перебор. теперь перебор в том, что из ЦБ СДЕЛАЛИ МОНСТРА, а под эту сурдинку шпарят ссать против ветра.... звоните все кто держит в руках телефон. кому то хорошо прилетит. и деньги сразу найдутся.пару долбобанков трахнуть и много устаканится в экономике и на инвестициях. заигрались малость. пора вешать за воротнички.
Для начала , считаю, нужно менять управление ЦБ РФ. С Набиуллиной и компанией мы так и будем по ноль целых хрен десятых опускать ставку. Они постоянно чего-то опасаются - но в результате все равно случается взрыв курса валюты и задница на фондовом рынке. Задница на рынке уже так-то 17 недель подряд. А она и еще один дядька в модных носках считает, что вмешиваться не стоит. Зачем шорты запрещать на ММВБ ?! Ведь нужные шарашкины конторы тогда не смогут отбирать активы у несчастных физиков!
Для начала , считаю, нужно менять управление ЦБ РФ. С Набиуллиной и компанией мы так и будем по ноль целых хрен десятых опускать ставку. Они постоянно чего-то опасаются - но в результате все равно случается взрыв курса валюты и задница на фондовом рынке. Задница на рынке уже так-то 17 недель подряд. А она и еще один дядька в модных носках считает, что вмешиваться не стоит. Зачем шорты запрещать на ММВБ ?! Ведь нужные шарашкины конторы тогда не смогут отбирать активы у несчастных физиков!
Как вы не понимаете - у ЦБ нет сейчас спасать фонду, у них задача держать инфляцию.. неужели ей интересно 16 или 26 недель там рынок падает?
Как вы не понимаете - у ЦБ нет сейчас спасать фонду, у них задача держать инфляцию.. неужели ей интересно 16 или 26 недель там рынок падает?
весь мир сдерживает инфляцию развитыми и высокими ценами на фондовом рынке, а наш ЦБ ДАЁТ ДЕНЬГИ СПЕКУЛЯНТАМ? ВАС кто учил инфляцию так понимать? вы хотите чтобы я вас кормила дешево? хрен вам в пасть! не получится. вы мне дорогие кредиты, дешевыйрынок, а я вам задаром хлеб и мясомолочку?
не получится. каждый киловатт и каждый килоджоуль помножьте на 100. получите понюхать еду. пока математику не научитесь правильно применять.
ЦБ НЕ МОЖЕТ СПРАВИТЬСЯ С ВЫСОКИМИ СТАВКАМИ БАНКОВ М МИКРОФИНАНСОВЫХ СПЕКУЛЯНТОВ. ЭТО ДА. ВОТ В ЭТОМ ПРИЧИНА СТаВКИ. боитесь озвучить? Греф залупнулся и понял что может прилететь.... никакой связи нет между ставкой цб и разгулом ставки кредитования. ни какого коридора допустимых увеличений нет в законах. вот и страдают все. поэтому и вас будут сносить как КЛАСС НАХЛЕБНИКОВ И ДАЖЕ ПАРАЗИТОВ.
вАША ПОСЛЕДЯЯ ГАВАНЬ- ФОНДОВЫЙ РЫНОК.вот вы его на всё чем можете прогнули и стараетесь нахапать.
останови торги хоть на месяц и ваша куча микрофинансовых и часть банков потерпит крах. видимо выпросите.
с самого присоединения крыма все производители пашуть на кредиторов. при этом акции все полегли и оценку вы им не даёте даже тем кто имеет чистые активы от долгов. цб не имеет возможности по другому на вас влиять. убивая вас убивает и нас. ну кто выживет? у меня еда будет, а к вам придут за ней.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.