Когда выйдет тогда и будешь петь. А пока смотри на монитор и жди отчета
В отличии от дураков вроде тебя, вся жизнь которых проходит в смотрении в монитор, в монитор я смотрю только когда закупаюсь, когда продаю, или когда читаю новости. Или когда жду корпоративный отчет.
Когда выйдет тогда и будешь петь. А пока смотри на монитор и жди отчета
В отличии от дураков вроде тебя, вся жизнь которых проходит в смотрении в монитор, в монитор я смотрю только когда закупаюсь, когда продаю, или когда читаю новости. Или когда жду корпоративный отчет.
Клоуна в цирк (игнор). Не интересно.
А ты еще и клоуном подрабатываешь. Ну удачи тебе дорасти хотя бы до Никулина
Доходность 60% на падающем рынке: 10 лучших акций с начала 2026 года
На четвертом месте расположились акции «Россети Волга». Основные причины роста энергораспределительной компании — индексация тарифов на электроэнергию и выплата дивидендов
Рекомендую сменить на сбер, альфу или тенька. Никаких претензий, а как сей час можно с этими? Удивляет!
Спасибо, я там вип клиент в "частном банке", с персональным менеджером, а в сбере как с этим? Не гос банки не рассматриваю в качестве клиента на серьезные суммы...
Рекомендую сменить на сбер, альфу или тенька. Никаких претензий, а как сей час можно с этими? Удивляет!
Спасибо, я там вип клиент в "частном банке", с персональным менеджером, а в сбере как с этим? Не гос банки не рассматриваю в качестве клиента на серьезные суммы...
Да Но буквально недавно снизили кэшбэки на бензин и такси с 10% до 7%, уменьшили возврат за такси со 100% до 80%, уменьшили все конвертации кэшбэков/возвратов (СБЕРспасибо) со100% до 80% ... Это никак не вяжется с рекордными прибылями Сбера. Видимо ожидают диких просрочек по кредитам или допналога на банки.
Да Но буквально недавно снизили кэшбэки на бензин и такси с 10% до 7%, уменьшили возврат за такси со 100% до 80%, уменьшили все конвертации кэшбэков/возвратов (СБЕРспасибо) со100% до 80% ... Это никак не вяжется с рекордными прибылями Сбера. Видимо ожидают диких просрочек по кредитам или допналога на банки.
Так по котирам Сбера все видно вроде. Несмотря на то что прибыль будет выше процентов на 20, под отсечку он довольно неплохо припал. Хотя в общем это сейчас всего рынка касается.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.