Отсечка сбера - бомба под фондой. Да и риторику кремлю придется ужесточать. Виданное ли дело - хохломойки вчера до Сибири долетели. Куда ни кинь... биржу утопят.
.....ну явный жеж сдвиг, вместо СВО . - война. Ждемс когда дибильную фразу про ответку уберет МО, а просто каждый день монотонно...- "....призводим ежедневные плановые удары по объектам бандеровского режима...,и перечисляются все пораженные электростанции, мосты склады, порты, погранпереходы."
чтобы не возникали вопросы "а нас за шо". нормальная формулировка "в ответ на" : так нужно, чтобы в укропах выработать причинно-следственные связи, чтобы обозлились на своего нелегитимного
Непонятно когда все это отрастет,но в такие времена и зарабатывается бабло-я покупаю и держу,и не только Газмяс.....)ммк,втб,сургут обычка,роснефть.... Ну,на худой конец внуки спасибо скажут)))))
Ага скажут, судя по всему немногие из нас что либо скажут. Война есть война!
доброе утро коллеги.... жижа.....в данный момент идет отскок, как это повлияет на ценники нашей фонды ? В данный момент, скорее всего, - ни как. валюта....юань, - падение юаня 2,68%, падение доллара, так же более чем на 2,00% Одновременная коррекция по валюте и по фонде ? Нет, не слышали. Триггером всего негатива может быть военная составляющая, (массовые налеты хохлятской, (читай Западной беспилотной авиации), решения этой проблемы пока нет и перспективы также не понятные. Пишу строго о негативной реакции ФР, не более...... Вчера, после начала без откатной коррекции ценника, я просто уже наблюдал эту картину. Для проторговки нужные отскоки, (даже пусть самой дохлой кошки), для высвобождения КЭШа и покупки на лоях. Вчерашняя сессия, (уже после обеда), - отмечалась только слабыми откатными движениями к экспоненте, (EMA), на малых тайм_фреймах, (была пара попыток пробоя верней линии Боллиндж., а так же пара кратковременных сильных толчков, - которые тут же гасились..... Однако, отскоки будут и я буду каждый отскок продавать....пока еще не одна сотня роботов-баранов будут толкать акцию Газпрома. Успехов.
❝ — А где у нас случилось? — Пара незаметных пустяков. — Немножечко щепотку соли. Эмик, такое счастье, надыбал глоссика. — Скажите пожалуйста, два больших расстройства, надыбал глоссика? — Таки да. — Целого? Или одни плавнички рожки? — Виляет хвостом как скаженный. — Так надо жарить. При такой густой жаре глоссик долго не выдержит. — А я за что?! Дак Эммик ухнул пачку соли в помойное ведро. — А шо, если помои посолить, они будут лучше пахнуть? — Ну я вас умоляю, Фима, вы же знаете за Эммика, он если не сломает, так уронит. ❞
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.