В УК ПСБ не исключили обвал индекса Мосбиржи до 1900 пунктов.
Индекс Мосбиржи (IMOEX) в случае реализации стрессового сценария может опуститься до уровня 1900 пунктов в ближайшие полгода. Это подразумевает потенциал снижения рынка акций еще более чем на 15%. Об этом говорится в стратегии управляющей компании ПСБ на второе полугодие 2026-го.
Индекс Мосбиржи (IMOEX) в случае реализации стрессового сценария может опуститься до уровня 1900 пунктов в ближайшие полгода. Это подразумевает потенциал снижения рынка акций еще более чем на 15%. Об этом говорится в стратегии управляющей компании ПСБ на второе полугодие 2026-го.
а они не сказали причины почему люди продают акции по цене ниже 2008 года?
п.с. просто если есть инсайд по обналичке инорезов брокерней с дисконтом 70% на фоне укреплении рубля тогда это уже вопрос к цб за манипулирование рынка не рыночными методами.
п.с.2 меня на этом фоне любые прогнозы умиляют, понятно что акции отрастут в цене темболее по многим до марта месяца нужно уже 40-50% роста и это падение вообще не чем другим быть не может даже при начале сво небыло такой жопы
Ты такую чушь несёшь, поэтому у меня иногда появляются мысли, что тебе нужен психотерапевт.
Это тебе кажется , потому что ты здесь чуждый элемент . SS-20 вполне адекватный. Вот генерал , уважаемый человек говорит , что мир может быть только после полного разгрома и капитуляции укро-нацистского режима. . Послушай умного человека . Отличное интервью. https://www.youtube.com/watch?v=9IfpqcvtRt8
Генерал Ивашов
Специалист в области геополитики, конфликтологии, международных отношений, военной истории. Президент Академии геополитических проблем (2015–2021). Доктор исторических наук (1998), преподавал в МГИМО и МГЛУ. Начальник Главного управления международного военного сотрудничества Министерства обороны России (1996–2001). Живёт и работает в Москве. Возглавляет Академию геополитических проблем, президент Международного центра геополитического анализа, преподаёт в МГИМО и Московском государственном лингвистическом университете, выступает на телевидении и в прессе с комментариями по вопросам внешней и внутренней политики.
Всем утренний бонжур! Поскольку выходные, можете поговорить про войну и наши победы. Не все же только о Газпроме тут разговаривать!
- Бонжур! - пропел Ипполит Матвеевич самому себе, спуская ноги с постели. "Бонжур" указывало на то, что Ипполит Матвеевич проснулся в добром расположении. Сказанное при пробуждении "гут морген" обычно значило, что печень пошаливает, что 52 года - не шутка и что погода нынче сырая
В США заявили о поражении НАТО после освобождения Россией Константиновки
Россия освобождением Константиновки в ДНР нанесла психологическое поражение НАТО и серьезный удар по престижу альянса и Пентагона. Об этом в беседе с 5-tv.ru сообщил американский политолог Джон Вароли. https://dzen.ru/a/akhow92uBzqipWWa
Город был превращен фактически в неприступный, как казалось киевскому режиму, укрепрайон. "Но благодаря героизму наших военных теперь он полностью освобожден" ,https://ria.ru/20260704/spetsoperatsiya-2102703...
Изменился не мир, а твое отношение. Миру фиолетово на то, что ты думаешь и есть ли ты вообще или тебя нет.
Изменение отношения (фокуса) это есть смена вибрации. А мир не может не отреагировать на источник вибрации, так же как, например, поверхность водной глади на упавший камень. Поэтому миру не фиолетово, мы часть этого мира. И мы как сознание, есть всегда, здесь и сейчас. И наше сознание, как антенна, транслирует ту или иную вибрацию. Это если смотреть на мир из точки сознания (осознанности).
Но ваши выводы становятся верны, если мы смотрим на мир из точки ума. Но ум это область эго, оно постоянно врёт и обманывает нас..)
Критерий истины это практика. Продемонстрируй. Условия эксперимента: ты изменишь цену акций Газпрома до 350 р за бумагу не позднее 15 июля этого года. Смени вибрации. если не можешь, то ты напрасно тратил буквы и время.
В базовом сценарии аналитики УК ПСБ ждут восстановления индекса Мосбиржи к уровню 2550 пунктов во втором полугодии, что подразумевает потенциал роста более чем на 13% от текущих значений. Вероятность такого сценария, по оценкам экспертов, составляет 50%. Он включает снижение ключевой ставки до 13,75%, замедление инфляции в России до 5,5%, цену нефти Brent на уровне $70 за баррель и курс доллара на уровне ₽80.
В США заявили о поражении НАТО после освобождения Россией Константиновки
Россия освобождением Константиновки в ДНР нанесла психологическое поражение НАТО и серьезный удар по престижу альянса и Пентагона. Об этом в беседе с 5-tv.ru сообщил американский политолог Джон Вароли. https://dzen.ru/a/akhow92uBzqipWWa
Город был превращен фактически в неприступный, как казалось киевскому режиму, укрепрайон. "Но благодаря героизму наших военных теперь он полностью освобожден" ,https://ria.ru/20260704/spetsoperatsiya-2102703...
Еле нашёл эту Константиновку. Население 2800 человек, до войны было 78 000. Понять не могу, а что так всё распиарили ? Это серьёзный опорник был, или через него логистика проходит ? Не знаю, поэтому спрашиваю у наших ура-патриотов. Нет, я могу понять, если бы сообщили, например взяли Херсон, Краматорск, Запорожье, или там например Николаев, а там и до Одессы недалеко. Я бы две недели рукоплескал. А тут что-то вроде Малой Токмачки, или что, в чём изюм ? Поясните кто может.
Смотрю тут прям батлы:кто то за Россию,кто то за Украину,но мне с высоты прожитых лет прям очевидно,что кукловод у всех этих событий один,и цель конечная тоже по сути одна-тотальный контроль и цифровое рабство ,что мы с вами и наблюдаем:все вокруг воюют,но повестка продвигается одна у всех одинаково-внедрение цифровых валют.....не буду опИсывать очевидные вещи,но не видеть этого договорняка,ну я даже не знаю,ребята..... Вчера был на кладбище,это трындец,слезы наворачиваются-уже дополнительный сектор вЫделили для могил с флагами....все пацаны молодые,рожать да рожать,как говорится,но нет-лежат в сырой земле....а дети военных генералов в Куршавелях днюхи справляют,они то на войну не идут,оно им надо......и всем норм,всех всё устраивает...
Так что .....думайте,братья и сестры,богачи своих детей на вОйны не отправляют. Берегите себя👍
Мда, дела, это сигнал свыше. Наверно скоро все наши ура-патриоты и пропагандисты сменят риторику, перепишут свои лозунги с "Орешник" на "Овечкин" и будут кричать "Россия и США друзья на век !!!".
Путин поздравил Трампа с 250-летием независимости США 04.07.2026 Президент России Владимир Путин поздравил лидера США Дональда Трампа с 250-летием независимости Соединенных Штатов Америки. Поздравление опубликовано на сайте Кремля.
«Уважаемый господин президент, дорогой Дональд, прими искренние поздравления по случаю 250-летия независимости Соединенных Штатов Америки», — сказано в тексте.
В поздравлении глава российского государства отметил, что подписание Декларации независимости США не только положило начало существованию государства, но и стало важной вехой мировой истории.
«Желаю тебе, Дональд, и твоим близким здоровья, благополучия и успехов, а всем американским гражданам — счастья и процветания», — пожелал Путин.
Смотрю тут прям батлы:кто то за Россию,кто то за Украину,но мне с высоты прожитых лет прям очевидно,что кукловод у всех этих событий один,и цель конечная тоже по сути одна-тотальный контроль и цифровое рабство ,что мы с вами и наблюдаем:все вокруг воюют,но повестка продвигается одна у всех одинаково-внедрение цифровых валют.....не буду опИсывать очевидные вещи,но не видеть этого договорняка,ну я даже не знаю,ребята..... Вчера был на кладбище,это трындец,слезы наворачиваются-уже дополнительный сектор вЫделили для могил с флагами....все пацаны молодые,рожать да рожать,как говорится,но нет-лежат в сырой земле....а дети военных генералов в Куршавелях днюхи справляют,они то на войну не идут,оно им надо......и всем норм,всех всё устраивает...
Так что .....думайте,братья и сестры,богачи своих детей на вОйны не отправляют. Берегите себя👍
кукловодов несколько, и они друг друга хакнули, и самые глупые устроили бойню. Ничего, с ними почитаются, деноминация с 90 процентным дисконтом для чужого нужняка бывает и в Европе и в штатах
Мда, дела, это сигнал свыше. Наверно скоро все наши ура-патриоты и пропагандисты сменят риторику, перепишут свои лозунги с "Орешник" на "Овечкин" и будут кричать "Россия и США друзья на век !!!".
Путин поздравил Трампа с 250-летием независимости США 04.07.2026 Президент России Владимир Путин поздравил лидера США Дональда Трампа с 250-летием независимости Соединенных Штатов Америки. Поздравление опубликовано на сайте Кремля.
«Уважаемый господин президент, дорогой Дональд, прими искренние поздравления по случаю 250-летия независимости Соединенных Штатов Америки», — сказано в тексте.
В поздравлении глава российского государства отметил, что подписание Декларации независимости США не только положило начало существованию государства, но и стало важной вехой мировой истории.
«Желаю тебе, Дональд, и твоим близким здоровья, благополучия и успехов, а всем американским гражданам — счастья и процветания», — пожелал Путин.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.