Ребята, давайте жить дружно! Сам в а ху е сколько лет, надеялся на фиников как защитный вариант, а вышло к5ак всегда..
немного терпения, не мне Вам объяснять, директор по техническим вопросам Вы точно уже на заслуженной пенсии Вы давно мне хвастали поднимем тут х2 или более ели война не приедет
С выкупом у фортума решили бы вопрос и дело пойдет. Но чето тянут и он по прежнему пока владелец ( энель вон отдали Лукойлу за 1/3 стоимости) тут тоже косвенные признаки есть : у форвард энерго регистратор теперь рн ( обычно в карманный регистратор переводят когда готовятся к контролю за объектом). Это не призыв к набору позы т.к до смены владельца предположительно- высокие цены интересанту не выгодны а вот после перехода возможна переоценка
С выкупом у фортума решили бы вопрос и дело пойдет. Но чето тянут и он по прежнему пока владелец ( энель вон отдали Лукойлу за 1/3 стоимости) тут тоже косвенные признаки есть : у форвард энерго регистратор теперь рн ( обычно в карманный регистратор переводят когда готовятся к контролю за объектом). Это не призыв к набору позы т.к до смены владельца предположительно- высокие цены интересанту не выгодны а вот после перехода возможна переоценка
а смотрите, как я думаю Финны же всегда были готовы выйти и предлагали даже цену выкупа, только наши хитрецы цену акцули в пол положили ещё в 2012 до 0,004 теперь точно та же ситуация, вид сбоку можем ведь и просто забрать, а можем и купить за символическую плату, раз вы -враги у себя ядерку решили базировать! по-мне, так не время для покупки но Корова блатнее чё бы только умное мычала ещё
Вот это цена! Вот это подарок! Я такой даже в 2014 не видел. Пока не захожу, наблюдаю. Всем приветы,
Ценник конца 2008 - начала 2009 г.
полная же бредятина! специально нашёл Fortum приобретал акции ТГК-1 в рамках допэмиссии в сентябре 2007 года. Цена выкупа одной акции составила 0,035 рубля. На эти средства концерн приобрёл 243 691 499 640 акций. Общая сумма сделки — 8,5 млрд рублей.
вот курс ерика тогда По сравнению с предыдущим 2006 годом, в 2007 курс Евро вырос на 1.2367 ₽. Своего пика по цене обмена Евро достиг в Ноябре 2007 и стал равен 36.1498 ₽, кто умеет считать, грубо 0,09 за лист сегодня
вот курс ерика тогда По сравнению с предыдущим 2006 годом, в 2007 курс Евро вырос на 1.2367 ₽. Своего пика по цене обмена Евро достиг в Ноябре 2007 и стал равен 36.1498 ₽, кто умеет считать, грубо 0,09 за лист сегодня
так ведь и компания стала совсем другая сколько к ней за эти 20 лет приросло прибыли и активов! я в неё точно верю и покупать буду точно война бы не началась, долбить будут энергетику
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.