Не наливают , только в пластиковые , в алюминиевые можно . Во всяком случае так было раньше . Это связано со статическим электричеством , приводящему к воспламенению .
Именно так, видел раз как мужик одев лавсановые перчатки, достал из багажника 10л канистру из х з какого пластика чуть не сгорел
У меня на месячном графике показывает, что может отработать вторая перепродажа актива. Это примерно цена 84 рубля (исторический минимум), и ниже >75 рублей.
Прикинь, а они не говорят, что им в канистры. А просто наливают.) Ну а насчет не звизди... Я понял. Вроде ни разу не пойман на этом, но не суть. Ноги моей здесь не будет. Бог тебе судья.
Так вот слушай сюда как заправляют на трассе. У колонки тебя встречает специально обученный мужик с заправочным пмстолетом. И пистолет этот в руки тебе не дает а сразу сует в бак со словами - пи»дуй на кассу. На кассе баба. Ты ей говоришь - мне 25. Она тебе - только 20! На этом все. И по другому никак. А то распи»делись мне тут ципсошники херовы. Не говорят! Я сам по трассе проехал все задокументировал.
У меня на месячном графике показывает, что может отработать вторая перепродажа актива. Это примерно цена 84 рубля (исторический минимум), и ниже >75 рублей.
Уровень 84 слишком старый , чтобы иметь хоть какое то влияние на настоящее . Те кто там покупал-продавал давно закрыли свои позиции , а многих возможно уже нет в живых . Я вот собираюсь покупать после прокола предыдущего локального минимума 95,65 со снятием стопов и возврата выше этой цифры . Очень хорошее соотношение риск прибыль
Госдума решила ликвидировать Центробанк и передать его функции «Сберу»
Государственная дума поддержала инициативу о ликвидации Центрального банка, который «не оправдал доверия общества и несёт ответственность за отрицательный рост экономики».
У нас картофель уже 130 рублей за кг. Какие акции. Покупайте еду. Тушёнка, соль, спички. Кризис он и в Африке кризис.
Ты про Сургут ? Недавно со знакомым разговаривал из Сургута, он говорит, что самая лучшая картошка у них стоит 100 рублей. Что касаемо кризиса я с тобой согласен, уже вторую неделю всё скупаю - https://mfd.ru/forum/post/?id=23411410#23411410
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.